驚爆草莓觀後感(厭惡偏心者勿看)

阅读字号:
因為有人說大陸無法看無名所以貼過來XD"

以上

===================================

昨天到嘉義試聽漫畫課

也因為這樣才有機會看到草莓(家裡電腦無法下載)

感謝伯符(笑)

今天一口氣把1~8話都看完

感想真的可說是...."色色"

話說這動畫變形的部分真不少
東看西看隨時可發現人物的造型大大有問題
不是某人眼睛和臉突然變大變小
就是肢體突然走樣

唯一不會變形的大概只有.....建築(汗)

整個故事的劇情...就是八股吧
可是有夜夜在還是照看(毆)

話說有名場面和建築被小小的COPY了過去
幸好不傷大雅(茶)

人物部分只點幾位印象深刻的來敘述

聖ミアトル女学園

先說女主角(?)渚砂

該怎麼形容...
"天然呆外加攻受皆可自用奉送兩相宜!?"

看到靜馬像老鼠看到蛇一樣(蛇會盯老鼠的眼睛.老鼠便不能動彈)
等到第3話時情況才稍微好轉
總之遇到女王就大受的楓葉鼠一枚(-_-")

偏偏遇到年下時卻會不自覺轉攻?
千代和籠女就這樣被"親切的大姐姐"煞到了
看來日後發展也有待觀察

再來是玉青

孩子妳真的是標準的"小媳婦"....(拍肩)
如果只看第1話會覺得她有些舉止是痴漢和御宅XD"(量衣那段)

基本上是個很有趣的人
才華也不少(詩詞茶藝樣樣通)

對於渚砂的處處關心和妄想(?)著實令我佩服
尤其是第2話跟靜馬微微有火花出來那段
真敢表達啊!!(大拇指舉起)

希望不要到最後還是小媳婦收場....(外加咬手帕?)
不過看來可能性極大(畢竟靜渚是動畫主配...)

靜馬的話....

老實說前幾話時我對她都只有一個感覺
"來無影 去無蹤" ."媲美背後靈的貼身功力"
因為出場時都沒聲沒息的很可怕嘛(被靜馬迷TF)

不過從眼神很清楚就知道"一定受過傷"(漫畫版已有說明)
跟六條相處的部分像極了聖跟蓉子(靜馬某側面很像聖)
另外她在溫室種花時也讓我想起了聖(和栞)

脫題:會命名為花園靜馬是因會喜歡種花XDD?(再度被靜馬迷TF)

再來就是
靜馬真的很不會挑時間KISS(笑)
原因我就不多說了 相信有看草莓的人一定懂我在說什麼^_^

月館 千代

為什麼同樣叫千代差這麼多.呵(校園漫畫大王)

很愛哭的孩子(哭起來勝過水龍頭)
其實很善良卻又笨拙的不知如何表達

放心!!渚砂一直感受的到妳的用心的(笑)

聖スピカ女学院

不好意思 我就是偏心=3=
當看文者看到這邊看不下去就可以觀掉視窗
因為下頭全部都是偏心
不順眼就不要看

看了就不準叫啊什麼的
對某些人我就是不爽

南都夜夜(灑小花外加拜倒擦鞋)

我看這部動畫的原動力
就算是桑谷配音的我也認了

夜夜大好啊!!

從看OP心痛到全部看完
我的心在倘血啊!!

為什麼我只看到妳哀愁的眼眸?
為什麼妳能這樣子無怨無悔付出?
為什麼妳一再再的欺騙自己去無視?
為什麼該死的製作群要搞八股?

我心裡有萬分億分的不捨啊!!

看到一半就有砸電腦的衝動
幸虧當時電腦桌上只擺了筆記本
要不電腦已經壞了(因為某人拿起筆記本就往電腦螢幕打下去)

真的....好心疼....
好難過....

可能的話...
能不能...由我來止住妳的悲傷...
能不能....由我來撫平妳那微皺的眉頭...

夜夜.....

鳳天音

其實我本來最不喜歡的人就是她
因為她的關係夜夜才會變那樣...

後來我才發現我錯了

現在對天音是既不討厭也不喜歡
比較好奇的...孩子妳真的不是兄貴XD"

當作好樣兄貴中.請據續演妳的兄貴吧=W=

此花光莉

我對此人只有"恨"

想深入了解者請自己去看
這種人不配我花時間闡述她

除非她最後搞清楚她身邊的人有多麼重要

哼!!

奧若 蕾

看到她我就想笑XD"
每次出場都很好笑.哈哈

口是心非呢
其實心地跟千代一樣
很會替人著想 可就是不坦白

不知道有沒有人發現
其實蕾長的跟"珍珠美人魚"裡的寶生波音超像(動畫版)
連個性也有點類似
有興趣的人可以去看看(笑)

聖ル・リム女学校

源 千華留

很妙的學生會長

跟校風也有關係吧?
3所學校裡以這所最接近現實

常作出一些讓人摸不著頭緒的事
而且每次都會自HIGH

如果抽離了千華留
草莓的笑點恐怕就沒了(笑)

白壇 籠女

第8話才算正式出場的角色

公野實在很愛設計這種人物...
跟妹妹公主的亞里亞只差一人是熊一人是雨傘= ="

期待她之後與她人的渚砂之爭(茶)

=============================================

呼~~~~

總算把心中的不快打出一些了\(>口<)/

最後還是要說

我.愛.夜.夜!!

原帖由 lustyu 于 2006-5-29 23:09 发表

望月 千代

為什麼同樣叫千代差這麼多.呵(校園漫畫大王)

幫樓主更正

是月館千代

倒是有一位聲優叫作望月久代..(笑)

原帖由 lustyu 于 2006-5-29 23:09 发表
白壇 籠女
公野實在很愛設計這種人物...
跟妹妹公主的亞里亞只差一人是熊一人是雨傘= ="

另外..公野只負責接寫小說的部份
最初的人物原案設計都不是她負責的
人物完成後她才依著人物下去創作小說

因為有人說大陸無法看無名所以貼過來XD"

以上

===================================

昨天到嘉義試聽漫畫課

也因為這樣才有機會看到草莓(家裡電腦無法下載)

感謝伯符(笑)

今天一口氣把1~ ...

那个……天音又没有发达的肌肉,怎么会是兄贵?yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-29 23:29 发表

幫樓主更正

是月館千代

倒是有一位聲優叫作望月久代..(笑)

另外..公野只負責接寫小說的部份
最初的人物原案設計都不是她負責的
人物完成後她才依著人物下去創作小說

感謝大大賜教(被TF)

我就是想到那位聲優.....(大抖)
千代……她的斋藤千和倒是很不错
玉青,俺喜欢玉青,嗯嗯
期待泽城版的玉青

期待她跟静马、渚砂来个そして玉青へ、鮮血の結末多有趣
夜夜太哀怨了,如果来个我が子へ、さよなら光莉之类

我承认我在KUSO~也有点腹黑~~XD
请无视吧
长就一个字/我只说一次(踹)
咳……放学回来看吧^^
从聖ル・リム女学校的校服风格都可以看出这学校比较实在
千华留大人需要多多登场
而且每次都會自HIGH
...

灰常严重同意~~yamiboqe005

坚决支持夜夜...!yamiboqe002

小夜,既然天光配是官方配,你就狠心放弃吧
电脑屏幕面前也有最重视你的银
``yamiboqe019
原帖由 MapLY 于 2006-5-30 09:54 发表

小夜,既然天光配是官方配,你就狠心放弃吧
电脑屏幕面前也有最重视你的银
``yamiboqe019

天光是官方配???
在下再次迷惑了~~好像没有这么明确的说明吧?
从后来很多地方可以看出夜光配的几率在逐渐上升咧~
还有~夜夜怎么能放弃光莉呢?(虽然不怎么喜欢某光滴说...)
但是放弃了就不是夜夜咯~还是喜欢夜光配~
以上!!
原帖由 丘小乙 于 2006-5-30 08:19 发表
从聖ル・リム女学校的校服风格都可以看出这学校比较实在
千华留大人需要多多登场

不知道千華留打算自設幾個同好會?

目前是變身部和偵探部(笑)

原帖由 冥珏 于 2006-5-30 10:13 发表

天光是官方配???
在下再次迷惑了~~好像没有这么明确的说明吧?
从后来很多地方可以看出夜光配的几率在逐渐上升咧~
还有~夜夜怎么能放弃光莉呢?(虽然不怎么喜欢某光滴说...)
但是放弃了就不是夜夜咯~还 ...

個人覺得動畫版走向很難說

動畫版的夜夜比起漫畫的的夜夜感情流露明顯許多
後續發展看好>"<

再說OP拍成那樣....夜夜要幸福阿>口<
先不说走型
恩,渚沙这种受我不稀饭
觉得太假了,而且为什么天然受头脑的呆呆的!?
你还搞后宫!?
你居然脚踩静马、玉青、笼女、千代四条船!?
玉青嘛```之前没什么感觉
看了第八话被她的搞笑才能所吸引(欧)
白发魔女???
恩……总而言之很寒就是````
千代啊?
让我想起《纯情房东俏房客》滴小忍与《魔法先生》滴书店````
至于夜夜……
不知道为什么变成《不可思议的教室》中大额头的远亲
天音???
抱歉我对男人没有兴趣……
光莉!!!!!?????
比渚沙更没脑筋
竟然还不知道夜夜喜欢她!(不知道还好,要是知道还这样……哼哼)
可爱的蕾蕾嘛
让我想起某会长的小狗狗
真是不坦诚呢~
千华留会长```````
恩……实力是相当……
笼女与阿西巴鲁(小熊)???
恩……从某星球逃到地球来的
剑城啊```````
哪有奸商自己承认自己是奸商的啊```
那种眼神一看就知道是坏人嘛```
桃实呢
不知道为什么总让我想起《少女革命》中的织枝
六条啊
为什么你变成蓉子二世呢?
我说```东森
动画版的你为什么变得那么歇斯底里了?看来和祥子有得拼啊
夜夜,偶的最爱啊~~跟LZ一样,夜夜是我看草莓的唯一动力
原帖由 lustyu 于 2006-5-30 10:29 发表

不知道千華留打算自設幾個同好會?

目前是變身部和偵探部(笑)

是「秘密部」......
看到現在我比較喜歡千華留他們說...
千華留真是個熱血的好大姊 orz

夜夜~太可憐了=_=
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-30 12:37 发表
夜夜,偶的最爱啊~~跟LZ一样,夜夜是我看草莓的唯一动力

沒錯沒錯>"<
讓我們向著夜夜奔跑吧XD"(什麼鬼)

原帖由 K.A.I 于 2006-5-30 13:03 发表

是「秘密部」......

人家只記得看夜夜出場OTL

我會去好好重新看過一遍(反省中)
昨晚看双葉的时候吐血了 orz
某人居然乳摇↓

评分

lustyu -1 請不要毀壞夜夜的形 .
K.A.I -1 盜連是不厚道的 ><

头像被屏蔽
夜夜吗......不HD的说句....其实我挺喜欢天音姐姐大人......
原帖由 ナオコさん 于 2006-5-30 13:31 发表
昨晚看双葉的时候吐血了 orz
某人居然乳摇↓

这个...

OTL......
"天然呆外加攻受皆可自用奉送兩相宜!?"
还是上面这句最有趣了~~~!!

老实说,草莓的质量真的很糟糕,但实在没啥好看的。就将就着每周追一下咯~~真希望人形不要做变形金刚了……
就算是桑谷配音的我也認了

不懂這句話...桑谷怎麼了?yamiboqe026
看LZ的簽名黨就知道怨念之大啊!
話說某光個人覺得他是假小白之名,行腹黑之實~
到底他是真呆還假呆,看下去就知道了yamiboqe004