楼主: lustyu

驚爆草莓觀後感(厭惡偏心者勿看)

阅读字号:
看了几集,觉得种命都不能称为变形王了……
试问,这种程度水平对得起观众么?
以百合为幌子,卖弄各式各样的噱头
这真是……我都词穷了…………
吼吼,又是夜夜的FANS呢,偶觉得天音和夜夜都不错,不过漫画里的天音让我感觉更可爱更温柔呢,夜夜则让我感到心痛,因为和宫大人有点象呢
原帖由 eric9344067 于 2006-5-30 16:05 发表
就算是桑谷配音的我也認了

不懂這句話...桑谷怎麼了?yamiboqe026
看LZ的簽名黨就知道怨念之大啊!
話說某光個人覺得他是假小白之名,行腹黑之實~
到底他是真呆還假呆,看下去就知道了yamiboqe004

那個阿....
桑谷以前有配sp(妹妹公主)的可憐(妹妹之一)
妹妹公主---後宮動畫

我有一堆cd.....(外加一堆聲優的os)
當你聽著桑谷一直說"哥哥我最喜歡你了"."沒有哥哥我的生活就沒意義了"
這些話你就會摔cd.........

原帖由 水瓶座女孩 于 2006-5-30 17:00 发表
吼吼,又是夜夜的FANS呢,偶觉得天音和夜夜都不错,不过漫画里的天音让我感觉更可爱更温柔呢,夜夜则让我感到心痛,因为和宫大人有点象呢

不好意思夜夜煞到我了xd"
對,,靜馬和渚砂整天kiss都kiss不成,,,
從一開始被六條打斷,,加個打鐘,,再來是千代,,到現在第十是曲奇餅!!!
氣死,,恨曲奇餅,,,= =""
很色吗?我不觉得啊,你仔细看就知道了,那想KISS又KISS不了,KISS了又没出现镜头,哪里色了?
玉青你要加強攻勢呀~yamiboqe002
渚砂開建後宮吧,把玉青、千華留、千代、靜馬、籠女、光莉都納入後宮吧~yamiboqe003
玉青要做大的、第二千華留、第三是千代、第四才是靜馬 yamiboqe006

原帖由 7light 于 2006-5-30 13:33 发表
夜夜吗......不HD的说句....其实我挺喜欢天音姐姐大人......

舉手!!
我也喜歡天音大人哦
王子不是兄貴也不是男人!!(雖然她是王子)
其實天音姐姐真的很溫柔阿~不是讓人很有安心的感覺嗎yamiboqe004
光莉不珍惜身边的人,总有一天她会发现身边的人有多重要的!!!
夜夜,我爱你!!!!!
原帖由 夜瞳 于 2006-6-9 10:35 发表
光莉不珍惜身边的人,总有一天她会发现身边的人有多重要的!!!
夜夜,我爱你!!!!!

大大說的真好.....

在這樣看下去我會痛死.....

尤其是我看到GS的那張圖時真的快當場崩潰=_____=
我也爱夜夜~~~如果夜夜可以幸福就好了!让夜夜推倒光莉吧!
鳳天音

其實我本來最不喜歡的人就是她
因為她的關係夜夜才會變那樣...

後來我才發現我錯了

現在對天音是既不討厭也不喜歡
比較好奇的...孩子妳真的不是兄貴XD"

當作好樣兄貴中.請據續演妳的兄貴吧=W=

兄贵。。。为什么我看到这个就一直想笑。。。为什么。。。。。。。