[劇透]看完了 life 人生 vol.11 XD

阅读字号:
昨天漫畫總算寄到了 =口=

買個漫畫還要等一個月真的好累啊

===================

這集主要講述的是

知道真相的廣瀨

成為下一個排斥對象

在小步逼問是不是真的被欺負的時候廣瀨跳樓

但是只是骨折

有學生受不了終于向老師報告了

結果愛海被大批人排斥(?)

不前不確定 只有講到愛海在學校跟他的同伴被一大堆人瞪

克己似乎也想報復愛海,還假裝很關心愛海

愛海還以爲克己還是愛她並不知道自己所作的事

戶田老師也被其他老師排斥

老師們也開始看重這個問題

小步也跟她媽媽坦誠自己在學校被欺負

最後一幕是小步很熱血(?)的說:我現在正在跟學校裏做長期抗爭

===================

感覺"人生"會在14集左右的時候完結 /_\
有沒有百合發展不明確
這集似乎有很大的進展(?)

其實最讓我有感觸的是

小步的媽媽知道小步的學校有人因為被欺負所以自殺的時候
小步的妹妹就在旁邊若無其事的說
[[[我們班上也有的啊!
   有個同學班上的人都不喜歡呢!
   誰叫她們個性那麽陰沉,所以才會被人家欺負的——啦!

可是她真得很噁心,個性也很爛啊]]]

最後小步的媽媽是說:你只要沒有在學校被欺負就好了

看完這段感覺有點心酸啊 = w =
妹妹的自勢
媽媽的自私

楼主现阶段应该看些积极向上的作品。
原帖由 meilan_1999 于 2006-5-31 00:01 发表
楼主现阶段应该看些积极向上的作品。

爲什麽 ~_~?
而且這個夠積極了啊
这个是什么漫画.....没听过耶
来张图~

我也同意楼楼上的看法耶
這部我也有看作者是末延景子
目前正等12集出版的說~
作者充分的描繪出人性醜陋跟人生的黑暗面
但又不失光明於溫暖的表現~
個人覺得很不錯的一部漫畫!

我想愛海也該嘗到報應苦果了吧!
小步跟未來百合的氣息希望能繼續
雖然是自我YY~
這部真的要來推一下
越到後面越期待羽鳥和小步要怎麼對抗對她們冷言冷語的人

Life前四集是真的超黑暗的
主角被排擠 又自殘 差點被強暴......多到不計其數的慘啊
但是當第五集羽鳥的出現.......就聞到了陣陣百合的味道
(雖然這不是life的重點啦yamiboqe009)

羽鳥真的很帥氣 不顧他人的眼光的處事態度
和對小步全心全意的信任和愛護 超完美的第二女主角
為了救小步還差點葬身火窟
這一切都是愛啊.......(哈哈...說的有點誇張)

反正看完之後是有一種隨著主角慢慢成長的感覺
加上life其實沒有男主角的存在
是真的希望到最後作者能留下一個百合的結尾yamiboqe004
我一直覺得這部作品的劇情走向
很~誇~張~噎..........
我喜歡【智慧型犯罪】(笑)
好愛感應少年裡的蘋果兄
这个``漫画有在线看吗
偶也想看,麻烦告诉下
谢谢大大
痛哭流涕~~~yamiboqe005

原帖由 樱桃柳丁 于 2006-5-31 18:10 发表
这个``片子有在线看的么?
或者有资源下载吗,偶也想看,麻烦告诉下
谢谢大大
痛哭流涕~~~

這個是漫畫哦 = w =
因為家裏沒有掃描器..
所以也不能上傳 /_\
不好意思
哦,郁闷好不容易找到个可以看的
可惜才只有2话,给没看过的人解渴吧``
地址如下
http://www.iieye.com/ct/cachepage/20758.htm
=口=++++這套好看呀.......
我喜歡這類的漫畫~
有一點黑暗的~~不錯=3=
看了觉得小步真是满自虐的
我和她一样,呵呵```手上也有用刀划过的疤
看到血流出来的时候真奇怪都感觉不到痛
反而内心的伤痛到是减少了...yamiboqe009yamiboqe009
现在觉得好傻啊~~~yamiboqe022
原帖由 東雲 于 2006-5-31 18:28 发表
=口=++++這套好看呀.......
我喜歡這類的漫畫~
有一點黑暗的~~不錯=3=

最重要的是
小步跟羽鳥都變身成御姐了 yamiboqe022
这个好看.
但感觉小步会和那个眼镜(忘记名字了)在一起.
原帖由 樱桃柳丁 于 2006-5-31 06:37 PM 发表
看了觉得小步真是满自虐的
我和她一样,呵呵```手上也有用刀划过的疤
看到血流出来的时候真奇怪都感觉不到痛
反而内心的伤痛到是减少了...yamiboqe009yamiboqe009
现在觉得好傻啊~~~yamiboqe022

yamiboqe004對.....划的時候不痛的~
洗澡時~才痛!!XD
划完用在傷口上塗上消毒火酒=0=
很痛很痛.....然後涼涼的........(被毆)

中3時傻完了=W=現在都不會

原帖由 melly 于 2006-5-31 06:41 PM 发表

最重要的是
小步跟羽鳥都變身成御姐了 yamiboqe022

XD!!!小步愈來愈帥(!?)
羽鳥已經是御姐了!!XD
就算不是百合~其實也滿值得看的yamiboqe004
我也看過了~~~~
目前只有11集,我還在等12哩~~~

愛海在某程度的確是粉討厭,
(PS開頭的她明明是很可愛就是啦~~)
最後那可愛的樣子越來越恐怖= =|||
由其是11集中,她好友知道她的真面目,好友開口說:愛海或許是說謊...
然後描到站在走廊門後的愛海,那張臉真是...
好恐怖yamiboqe003yamiboqe003
我有點懷疑是不是看恐怖漫畫yamiboqe009
(PS夜晚一定要開燈看啦!!!!!)

其次角色中的克己也令我討厭= =#
一臉乖乖學生,其實是一名超變態的傢伙!!!
真的好討厭啊!!!
我想宰了他!!!!yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 闇月兒 于 2006-5-31 19:33 发表
我也看過了~~~~
目前只有11集,我還在等12哩~~~

愛海在某程度的確是粉討厭,
(PS開頭的她明明是很可愛就是啦~~)
最後那可愛的樣子越來越恐怖= =|||
由其是11集中,她好友知道她的真面目,好友開口說:愛海或許是 ...

廁所的那段真的超恐怖yamiboqe009

11集的后面有幾頁作者的插畫
愛海被畫成小天使了 XD
[quote]原帖由 東雲 于 2006-5-31 18:49 发表

yamiboqe004對.....划的時候不痛的~
洗澡時~才痛!!XD
划完用在傷口上塗上消毒火酒=0=
很痛很痛.....然後涼涼的........(被毆)

中3時傻完了=W=現在都不會

yamiboqe009我尤其会害怕夏天要穿短袖的衣服,虽然伤疤基本看不太出,
但是还是会很有意的避免被人家看出来,真是后悔当初那么傻.
yamiboqe010
原帖由 melly 于 2006-5-31 07:34 PM 发表

廁所的那段真的超恐怖yamiboqe009

11集的后面有幾頁作者的插畫
愛海被畫成小天使了 XD

-____-看到這頁~我嚇到立即開附近的所有燈
超恐怖......好像看恐怖漫畫yamiboqe009

愛海被畫成小天使yamiboqe016她的確很會裝~
不過我最想殺的是她的男朋友(!?)~yamiboqe002

原帖由 樱桃柳丁 于 2006-5-31 07:38 PM 发表
我尤其會害怕夏天要穿短袖的衣服,雖然傷疤基本看不太出,
但是還是會很有意的避免被人家看出來,真是後悔當初那麽傻.

yamiboqe018~嗯嗯~不過我的非常不明顯~
當初也有帶 護腕 yamiboqe020現在都不需要~
後悔~=口=!?不再這樣做就好了~
做其他事來發洩~(請看Linkin Park - Numb)XD!!超喜歡這個MV
我覺得這部漫畫
真的有很多啟示
但是人性的黑暗
真的很寫實

可是又有人可以從黑暗中
透出光茫伸出援手
然後讓自己更堅強

yamiboqe007
我也很喜歡life