楼主: ZEROWALKER013

靜雪情緣-延續極上的怨念!?

阅读字号:
这集没怎么走形我就已经感激上天了,其他的怎样都好吧。。
小声:我已经进入无欲无求的境界了么?
头像被屏蔽
5年前的静马姐姐大人还是很萌的yamiboqe006
不过就是少点气势yamiboqe017
哈哈哈哈, 初初看已經想起了這個場面 (也許是聲優的影響)

下一話是說考試...希望不要影射極上...yamiboqe022
看完就想果然深雪和静马有一腿呢,难怪对于静马后来的拈花惹草表现的那么哀怨......
看了俩人的小时候,很好奇她们是怎么变成现在这个样子的。

深雪的御姐养成之路啊yamiboqe007 5年前还完全是个弱气受嘛XD。

静马的性格也完全不同。那个时候虽然看起来也是拽拽的,冷冷的,但是感觉还是心很好很好说话的样子,有点男孩子义气的保护着LOLI深雪。

两个人的关系和现在真是完全不同yamiboqe003

再次感叹一下,时间造就人。。。

原帖由 Talon 于 2006-6-1 04:59 发表
看了俩人的小时候,很好奇她们是怎么变成现在这个样子的。

深雪的御姐养成之路啊yamiboqe007 5年前还完全是个弱气受嘛XD。

静马的性格也完全不同。那个时候虽然看起来也是拽拽的,冷冷的,但是感觉还是心很好很 ...

現在的深雪常常對靜馬沒有好口氣..而且很兇..T_T

然而靜馬也是對深雪愛理不理的..面對深雪的一些勸說完全沒聽進耳裡..

深雪要她不要對渚砂出手她也完全不在乎

且小時候的靜馬眼睛很清澈..很有精神的樣子

但是現在的靜馬..眼神矇矇矓矓的..彷彿在夢中..yamiboqe016