靜雪情緣-延續極上的怨念!?

阅读字号:
一年級的深雪就和千代一樣是個愛哭鬼

強攻女王..喔,不,是強攻公主靜馬(一年級版)登場
表框!!

(啊..好不搭..yamiboqe009)

不得不說這件睡衣的樣式真是陽春
一點也不像號稱全國首屈一指的名門財閥千金會穿的..

依賴與被依賴的關係
夜夜同床共枕的兩人..

雖然某方已經希望能快點結束這樣的關係,
可是坳不過另一方的懇求,所以總是一夜過完又一夜(誤)

所以這兩人的關係其實是這兩位再現
極上的正副學生會長

只是立場反過來
連兩人CV都一樣..yamiboqe003

(還很巧的野田那位都是小時留長髮走萌路線,長大就剪短髮走酷姊路線..)
深夜發帖 XD
靜馬的睡衣確實不配... = =
而且整個看起來像男生(?)
那2個人是跑龍套的吧...
真的是一模一樣 = =
真的很像

话说你标框,让我想到死人照...
天啊~哪兒有有$小姐會穿這樣的睡衣?不配啊!!
原帖由 melly 于 2006-5-31 00:08 发表
深夜發帖 XD
那2個人是跑龍套的吧...
真的是一模一樣 = =

极上里面生天目和野田也是主角...
立场和sp里面还有点像...  不过要把麻衣换成yukari...

楼上fsn的qmd令我想到

其实西罗的正太版配音也是野田... XDD
话说那时静马的瞳孔和现在比较起来还真是清澈啊= =b
原帖由 melly 于 2006-5-31 00:08 发表
深夜發帖 XD

照靜馬現在的那種身材..照理說一年級不該還像個男生似的才是..(笑)

原帖由 sss 于 2006-5-31 00:36 发表
真的很像

话说你标框,让我想到死人照...

yamiboqe003

原帖由 ナオコさん 于 2006-5-31 00:43 发表

极上里面生天目和野田也是主角...
立场和sp里面还有点像...  不过要把麻衣换成yukari...

楼上fsn的qmd令我想到

其实西罗的正太版配音也是野田... XDD

西罗是什麼作品的什麼角色?yamiboqe026

原帖由 千歌音 于 2006-5-31 00:52 发表
话说那时静马的瞳孔和现在比较起来还真是清澈啊= =b

因為現在的靜馬..是活在黑暗迷霧中的啊..所以眼神也混濁掉了

嗯..一定是這樣yamiboqe004

小時候的靜馬那整體身段果然有讓全校憧憬的本錢..

要是睡衣品味能和夜夜學學就更好了

果然蘿莉是最萌的喵   不要回頭看的喵  就是妳的喵  深雪的喵
為什麼長大後會變成這樣的喵
实际深雪一年级的时候也是很萌的啊(实际上本人还是觉得有点像漫画版里的花枝的)....可惜了现在YJ气质是有了感觉却没那么好了```
这集让我觉得有玉青X诸砂的可能性变大了很多,而且静马对诸砂显的也不是那么有兴趣了```难道是我多心了?!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-31 00:54 发表

西罗是什麼作品的什麼角色?yamiboqe026

西罗
红毛
是狼

嗯。fate里面某人。
原来两人以前关系那么好啊XD
静马对深雪还真。。。。温柔
想不到深雪小时候竟然是爱哭鬼。。。。。。。。。。静马一向强势,为啥草莓动画人物小时候人的脸都是一样的,就把头发的造型换了,太不hd了
Σちゃん、男前すぎる。yamiboqe003
小時候的靜馬看起來好溫柔啊!

不過那套睡衣的確怎麼看都不像千金小姐會穿的款式......
头像被屏蔽
这两人有一腿。。。。。。
覺得小時候的靜馬好帥./////.像個男生!?
喜欢小时候的静马和深雪,那时的静马好温柔啊
静马大人一直都很温柔滴啊~~

还有~在下很奇怪~难道就是因为静马大人小时候太象男孩子`~所以奠定了她以后绝对走‘攻’这条路?
LZ那张裱起来的画......唔~静马大人的POST不错~~
靜馬把長髮削掉然後留鬚鬚尾就變正太了(被TF)