第九集在走廊上哭的是谁?

阅读字号:
由于某些原因今天才看道第九集,(被萌到了,完全沦为静马深雪fan了yamiboqe007)可是看到最后还是不知道谁在半夜鬼哭。虽然后面来了一段“说明”,但已经是静马和深雪刚进学校的事了。那么现在哭的又是哪位?yamiboqe026说是猫也太牵强哩。
看来草莓宿舍的这个不可思议还是颇有悬念的……未解之谜……

评分

EZAhaxctc + 1

难道是那个时候哭声的回音????????????

评分

也许是之后进来的新生里有类似的情况吧,对于同一个寝室的还能在半夜促进百合的发展:)

评分

對~夜夜她們聽到的哭聲又是何人??謎啊!!

评分

是深雪的怨念化成怨魂在哭 yamiboqe005

不是說笑,那種切入往事的方法,我真的以為有女鬼 yamiboqe003

评分

花織的靈魂在哭吧..

死去的她在想念靜馬在哭..也許後來會演..

基本上不認為那哭聲是貓叫那麼單純..
en……晚上不敢一个人睡却跑到黑暗的角落里哭……本身就是灵异事件了yamiboqe018
當畫面轉到深雪小時候時

我真的把他當成鬼了:L

還嚇了我一大跳

下次請不要用這種方式來回溯往事好嗎yamiboqe001

會被嚇出心臟病的(尤其是像我這種老人家)

再加上我是在晚上收看yamiboqe003

也許是之後進來的新生裏有類似的情況吧

同意大大的看法yamiboqe018

否則就是OO事件了yamiboqe002
哈哈
前几天不是有人说这是アストラエア版桜組伝説么

我还是觉得就是猫叫...
不然就真有鬼... = =
花織?動畫版會出場嗎??

评分

头像被屏蔽
在走廊哭泣的那个自然是深雪大人的LOLI时期的残留在走廊过道的玄幻身影了.

评分

原帖由 koumaou 于 2006-6-1 23:35 发表
是深雪的怨念化成怨魂在哭 yamiboqe005

不是說笑,那種切入往事的方法,我真的以為有女鬼 yamiboqe003

哈哈哈哈哈哈,你好搞笑的说,恩```一开始我确实以为是平行世界与现实世界交错(也就是另一个世界的深雪)
后来一想,不对,我在想什么~!?
可能也暗示着草莓宿舍某处也有类似深雪的孩子吧
然后像静马那样的姐姐型将来就会去帮助她喽~
其实有一个很诡异的地方:深雪这类型的事应该会有很多吧?可是为什么比现在六年级大六岁以上的就毫不知情了呢?

评分

是一隻女鬼,因為我相信鬼的存在!(不論是動畫或是現實~)yamiboqe004

评分

那应该是六条吧
静马有说到哦

评分

原帖由 nicknic 于 2006-6-2 12:15 发表
花織?動畫版會出場嗎??

應該會吧~
畢竟從頭到尾女王大人看起來總是一直在思念某人的樣子...

评分

在下覺得夜夜跟渚砂她們聽到的那個哭聲應該是貓叫才對~
而小時候的深雪跟靜馬的出現應該是回憶的部份~
只是剛好銜接在發現貓叫的後面~然後又以半透明的形式出現=w=
所以會讓人覺得好像是靈異事件@@"
這是在下偏向正常的想法~

還有一種就是像千華留所說的~
是這間百年的草莓舍吸收了無數人的怨念所造成的反映現象= =!
就像海市蜃樓一樣XDD
如果是這樣~那海市蜃樓可以呈現的景象就跟年代無關了~!!

评分

这话的标题不就叫 记忆 吗

千华留说得没错 loli深雪的哭声其实就是墙的记忆

评分

原帖由 koumaou 于 2006-6-1 23:35 发表

同感啊!特别是身上还泛着白光……:L

本人还是不相信那哭声是猫,猫的叫声和人的哭声还是有段差距的(除非是 “埃及神猫” yamiboqe004)
草莓有些畫面跟劇情我實在看不懂啊!
和樓上的大大一樣~
一開始我真的以為深雪的回憶畫面是女鬼現形...yamiboqe003

评分