[疯狂蠕动]我们的党主席终于向小慧求婚啦~~~婚纱哟婚纱

阅读字号:
看看小慧那HIGH样= =

被子当婚纱同步还上床,真是齐全啊yamiboqe022

我是来扭动的
完全没看过这段~~大支持~~
咆哮~~ING
最爱的小灯灯和慧
OMG...搞得那麼像求婚是怎樣!?...orz

不YY都不行了..
OMG……保持队形……
蠕动+1
XDDDD
终于拐带成功了么。。。=__,=
可是開始在擔心這對會走悲情路線

不是汞燈被真紅掛了..就是小惠病重不治..總覺得會如此..T__T
啊啊啊啊啊啊~
實在太好啦!~
yamiboqe006

蠕動+1?
不求天长地久,只愿此刻永留
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-1 23:49 发表
可是開始在擔心這對會走悲情路線

不是汞燈被真紅掛了..就是小惠病重不治..總覺得會如此..T__T

感觉真红不会杀小灯灯的 只是惠的病我比较担心 我到比较倾向于可能会以她们的力量治愈她的病 但又想想。。ALIC GAME只能剩下一个。。。不是主角的都没有好结果
T T 我等の水銀灯よ
动画版不是说了么=  =成为alice的方法不止一个

PS:我知道动画和漫画差的蛮大的
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-6-1 23:55 发表

感觉真红不会杀小灯灯的 只是惠的病我比较担心 我到比较倾向于可能会以她们的力量治愈她的病 但又想想。。ALIC GAME只能剩下一个。。。不是主角的都没有好结果
T T 我等の水銀灯よ

其實小惠病重不治這個劇情會很黑..

現在的銀樣有所改變..但是如果失去這位改變她的小惠..

她一定會再變回一開始那種狂傲+無情+邪氣的那個銀樣..

而且會變本加厲更無情幾十倍..

因為再也沒有能治癒她內心的人

這麼一來真紅也只好痛下殺手了

希望別這麼演..yamiboqe003

原帖由 Akari 于 2006-6-1 23:59 发表
动画版不是说了么=  =成为alice的方法不止一个

PS:我知道动画和漫画差的蛮大的

說不定最後是

只要有心..人人都可以是Alice..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-2 00:22 发表

因為再也沒有能治癒 ...

yamiboqe009经过第2话的结尾,真红她老爹说,做爱丽丝不一定要通过暴力,我想...要是这么演,大概演不下去的说.
yamiboqe003话说水银的笑容很棒,第一次看到她笑得那么好看!(虽然她一直都笑得很好看..可是,人家觉得那笑容特别的温情啊!)
哭了...
这是phase36?  还是37?

动画里的銀様不好啊 orz 太疯   而且cut掉n多和megu的love scene

我要看喂饭啊!! yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-2 00:22 发表

因為再也沒有能治癒 ...

寒....... 从peachpit两人的rp来看... 可能性不大...
那当然了 漫画的灯样比动画好10倍~~~
最後一張好華麗T____T
祝她們幸福
终于求了么.............= =
撒花.....
太棒了!!!!
翻滚中~~~~~~~

(发现重量级人物被吊出来好多)
气氛惊人的温馨呢yamiboqe003yamiboqe003
不过渡完蜜月全部抓进真红女王后宫。

漫画貌似人气和很一般,bt下载时不是种子很少就是没有种子。

yamiboqe023