楼主: haowande11

[疯狂蠕动]我们的党主席终于向小慧求婚啦~~~婚纱哟婚纱

阅读字号:
终于……终于……万岁……万岁……

百……百年好合……简称百合……

来翻译一下:

“喂,拜托,快点快点……啊,再不快点检查体温的时间就到了……”
“你真的是傻瓜啊……”
“啊,稍微等一下……”
“干吗啊……”
“营造一下氛围吧?”
不管是生病的时候,健康的时候……啊,我倒是一直在生病呢……”[嗷嗷嗷yamiboqe019]
(——小惠)

“订契约吧!”
“订契约要戒指吧,对吧?你终于决定这么做啦,太好了~~”
“快点快点把戒指拿出来~~快点啦~”
“你傻啊你……不害怕吗?”
“一点都不。因为约定好的,你会让我死,不是吗?”
“——对啊。等到Alice Game结束的时候……”
“来,水银灯给我戴上吧。”
“真是的,你自己戴不就行了吗”

“直到死亡把我们分开……?”
“不”——“就算死,也要一起……”[嗷嗷嗷嗷嗷嗷yamiboqe016yamiboqe022yamiboqe022]
(你是——我的……)

评分

MissingPiece + 15 感谢翻译

去nw旅团看吧。。。。(话说我在nw逛的RM区不是这个rm区。。。XD)
再來歡呼一次XD
不過……雖然lovelove滿點,可是也很悲啊OTL
說什麽“死也要在一起”==

不知有沒有人注意到最後一頁是百合花作裝飾,這一定是故意的XD
一起蠕動+傻笑中...
>▽<
好温馨啊!!!
欢呼!撒花~翻滚~
感谢玖羽同学的翻译
虽然有些悲的味道,但是好温馨!
好啦...到处都贴了....不能缺这....刚才正要贴....论坛就大姨妈........=.=a

手贱改图....恭喜主席..........=v=

谢谢玖羽的翻译......XD
嗷嗷嗷嗷~!主席和主席夫人婚礼啊~~!yamiboqe002

主席的表情太可爱了(蠕动~)~~终于看到主席在漫画里微笑了呢~电死人~~~

最萌的还是那句“就算死,也要一起”~yamiboqe007~汞惠大好~!yamiboqe006

祝党主席和主席夫人百年好合yamiboqe007

终于等到这一天了啊......
呵呵~~~
好呀~灯灯就是这么的可爱yamiboqe003
蠕动+1

啊啊啊,ソナ大胆ナノニ.........................................
好樣的!動畫為啥沒這段阿
大支持~~~~
原帖由 DDS 于 2006-6-2 19:08 发表
好樣的!動畫為啥沒這段阿
大支持~~~~

嗯~~因为动画都改~改的很恐怖....
有的可以说是恶心~~至少在下看的所有漫画被动画以后差不多都变味了..........
喔耶~~~終於~終於阿~~XDXD!!訂下契約拉~XD!
而且還是汞燈親自幫小惠戴上的呢...=W=+!!
如果動畫沒改的話
田中又要GL1次了
哇,撒花撒花,沒想到還有這麼一段,還好漫畫有,可以補足我的怨念,只是有點悲情,為什麼要扯到死啊?
但是她們倆訂契約那段好像是結婚前的互相宣誓喔!!
喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦~~
開始大大的喜歡這對了(踹飛)
(謎之聲:蒼星石才是王道啊!)
原帖由 ZEROWALKER013 ?2006-6-2 00:22 发表

說不定最後是

只要有心..人人都可以是Alice..

咳,把我的名字加进去吧。只要有 .每个人偶,都可以拥有与Alice相匹配的光辉。
全身蠕动+1

汞燈大好~~
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-6-2 23:37 发表
喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦~~
開始大大的喜歡這對了(踹飛)
(謎之聲:蒼星石才是王道啊!)

這對以前就很支持 只是沒比雙子愛還要強烈
(天音:圖區有蒼X翠圖~~)
嗷嗷啊
这绝对有婚礼誓言的FEEL