看完ARIA VOL8..

阅读字号:
当初看着出来3个男角。。直觉就不妙了。。
现在看了第8本。。。果然啊
尤其是最后一话。。
作者很明显要走一对一了。。简直比仙剑电视版还没悬念。。

蓝华和阿鲁公认了。。灯里和晓我也忍了。。
但武迪你不要碰爱里须啊。。。(┬_┬)
而且天野的男生都画的很丑。。

天野你不百合没关系啊。。但你也别一心一意BG啊

好吧。。这纯粹是我的怨念帖。。。
PS:别跟我说只要有AkiraXAlicia就好了

这也确实.........让偶吐血的一点.....本想着是部百合..谁知道结果大爆冷成了BG......好感度大降..
虽然说偶不是因为“不是百合就绝对不看!” ,但是,一开始(一直到大半部分)情节都是蛮百合的嘛,后来忽然这样,感觉有点被骗了......非常不爽......唉
支持楼大....偶已经没有继续看下去的动力了,但是下载还是要的........收藏无罪...
原帖由 sss 于 2006-6-3 22:41 发表
PS:别跟我说只要有AkiraXAlicia就好了

那…………
俺就不说话好了XDDDD
愛里絲和雅典娜還是比較有希望的...
虽然说偶不是因为“不是百合就绝对不看!” 但是非常不爽......唉

我现在的感觉就这。。

愛里絲和雅典娜還是比較有希望的...

目前危险中
我倒是很寬大……
阿魯和藍華我可以萌,阿曉和燈里也算般配,伍迪和愛麗絲嘛……確實不夠美型XD
不過無論如何,天野都不會放太多筆墨在感情描寫上的
再説男角的出場也少,怎麽說都是百合比BG多呀
晓不是喜欢alicia的吗?怎么和akari搭上关系了?武迪那个鸟样,也配得上爱里须?老天,这是玩过家家的调配法吗?只有少年老成的阿鲁还算比较顺眼的,小正太的外表比较容易让人接受。
原帖由 鱼猫 于 2006-6-3 23:52 发表
我倒是很寬大……
阿魯和藍華我可以萌,阿曉和燈里也算般配,伍迪和愛麗絲嘛……確實不夠美型XD
不過無論如何,天野都不會放太多筆墨在感情描寫上的
再説男角的出場也少,怎麽說都是百合比BG多呀

同意+1
水星领航员的主角本来就是女孩子居多,而且……这部漫画理应有比百合更为重要的地方值得我们去关注吧。
不管是BG也好百合也罢,总体来说ARIA就是一个很美很干净的故事,大可没必要为了配对的怨念抱怨作者嘛~
生活在地底下管理地重会导致长不高么?
我看啊鲁怎么比爱丽斯还矮半头啊
邮递员跟天气管理员都能有爱情戏份么。。。监督真好心
另,奈须茸其实是个男人没错的。。。嗯
原帖由 Revin 于 2006-6-4 00:17 发表

同意+1
水星领航员的主角本来就是女孩子居多,而且……这部漫画理应有比百合更为重要的地方值得我们去关注吧。
不管是BG也好百合也罢,总体来说ARIA就是一个很美很干净的故事,大可没必要为了配对的怨念抱怨 ...

话是这样说。。我也没说一定要百合啊。
但就是不喜欢一对一的安排。有些郁闷
实在不太能接受伍迪和愛理须啊。。额。。
原帖由 sss 于 2006-6-4 00:31 发表

话是这样说。。我也没说一定要百合啊。
但就是不喜欢一对一的安排。有些郁闷
实在不太能接受伍迪和愛理须啊。。额。。

没关系的~(拍)
毕竟男人就这么几个,不这样的话就连露脸的机会都没了不是XD

当此美形百合出现危机之时,吾等百合教徒更当坚定决心
反正怎么对应都没人追得上艾莉西亚……GJ!!XDD
跟定晃了,撒花~~
>另,奈须茸其实是个男人没错的。。。嗯
原来是男人吗...写片假名我还以为是女的XDD

请问阁下玩过HOLLOW AtaraxiA 吗?
里面那个白发女子叫什么名字?身份是什么?
...(这贴好象有点离题)
反正怎么对应都没人追得上艾莉西亚……GJ

晓他老哥....

话说你一直在换头像
原帖由 sss 于 2006-6-4 01:49 发表

晓他老哥....

话说你一直在换头像

管他呢……
总之,接近艾莉西亚的男人禁止!!!!!!!!!!!TAT(By 晃)

头像嘛?嗯
再升级之前我都会一直用这张的了
会长果然是我永远的爱了TAT

又及,FHA俺玩过
白发女人叫加琳,协会修女
再往下说就剧透了……打住

不論正常向或是百合
我覺得這部作品好看不在於是部百合漫畫^^
我想喜歡ARIA的朋友也是這麼想的吧?

每個人的審美觀不同所以我想同學不需要打出天野老師畫的男生很醜吧...^^A

另外武迪也是天野老師以前的一部作品的角色之一
雖然傻傻的追尋著一般人視為不存在的東西,不過心地卻很善良~^^
…………
这怨念不想被附身啊T_T
灯里X爱利西亚.....!!!!!

>还好不是那邮差大叔-__-
学琼瑶奶奶的拉郎配的送作堆么yamiboqe003

啊,幸好从一开始我支持的就是晃和艾利西亚啊yamiboqe007

希望她们后面不会有事yamiboqe005
我是雅典娜X愛理須的死忠飯!!
如果和那個胖子扯上關係的話
我以後就沒了買ARIA的動力..........................
都出到VOL.8了……这趟国出得我损失不小~

其实,没必要把ARIA非要往百合堆里推吧?

这么清新,温馨的作品。好好去体会它带给我们的这个世界美好的一面,去学习以快乐的心情去面对一切的态度。

不是更好吗?