楼主: sss

看完ARIA VOL8..

阅读字号:
我倒覺得愛理須和伍迪之間沒什麼啦.
不像蓝华和阿鲁那麼明顯.
不是每次女角碰上男角就一定得發生關係.
VOL.9應該有段愛理須X雅典娜.

其實, 只要有晃X艾莉西亞就好. XXD
我個人比較不滿的是晃的戲份明顯比其他角色少...
別說跟艾莉西亞了 就連跟藍華也沒有多少互動 ...

這作品裡我最萌晃呀....
原帖由 shinku 于 2006-6-4 11:55 发表
我個人比較不滿的是晃的戲份明顯比其他角色少...
別說跟艾莉西亞了 就連跟藍華也沒有多少互動 ...

這作品裡我最萌晃呀....

名字就叫ARIA 當然以ARIA COMPANY為中心咯  
還有治愈係動畫的主體就是給人溫馨的感覺 根本就沒必要有百合成分 BG只能算是傳統
ARIA中的好多配對 其實都是YY出來的 本身就沒什麽
原帖由 点点づ回忆 于 2006-6-4 12:20 发表

名字就叫ARIA 當然以ARIA COMPANY為中心咯  
還有治愈係動畫的主體就是給人溫馨的感覺 根本就沒必要有百合成分 BG只能算是傳統
ARIA中的好多配對 其實都是YY出來的 本身就沒什麽

这位同学,来握个手……

恩恩,ARIA的真谛就是如此啊……你能理解真是太好了> <~
個人...看第8集的時候.....我倒是覺得愛里須跟伍迪比較像是哥哥跟妹妹的感覺...他告訴愛里須的話好像兄對妹的說教阿.....想不到像鮪魚的男人居然也能說出帶有哲學味的話(啥?).這樣感覺更加的突顯愛里須較像小孩子的一面.

(樓上的2位大大說的真好+1!XD!!)

很久以前就有這種傾向了..

現在是終於幾乎確定了是嗎..??..

ma..只要艾莉西亞沒有配對的男人就好..其它我都不在乎了..Orz
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-4 19:31 发表
ma..只要艾莉西亞沒有配對的男人就好..其它我都不在乎了..Orz

泪奔握手TAT
原帖由 Revin 于 2006-6-4 22:36 发表

泪奔握手TAT

我们三个一起握手泪奔吧……
XD

没想到在对艾莉西娅的态度上,同道者这么多^^

我主要是认为,艾莉西娅这样的角色,如果硬给她一个配对对象,那么她就失去原来的带给人的感觉了。身上的美丽会减少一大半……