幾個關於hime76的白問題

阅读字号:
對76一直有些疑問
狂爬文還是沒有解決我的疑問yamiboqe001
我聽某大大說之前有人討論過這問題

1.怎麼說很多同人文裡都是以76是藤氏集團做為背景?
  是因為官方?還是眾人的怨?
2.76會下廚的根據?
喔喔 好問題~XD

不知道是誰開的先例吧......不過原本動畫中就有提到
藤乃家是有著跟珠洲城佳相應實力的集團...yamiboqe004.

下廚的部分嘛....這個好像沒有提過=.=||| (忘了...yamiboqe003)
不過那麼完美的會長要不會做菜好像也很難想像就是
另外是說 會長既然是哪裡來的千金大小姐 小時候應該就有過各種訓練
(茶道啊 插花啊 稚刀等等 也應該會有廚藝訓練吧...)

對了 趁此機會 我要幫95平反依下yamiboqe002 yamiboqe002

你們吶(誰啊?)~~不要每次都把夏樹當做成績很爛的學生!!yamiboqe001yamiboqe001
別的我是不知道 動畫體有提到他是 文武雙全的 玖我大小姐啊!! (<<這是動畫裡的人說的)
小說裡夏樹好像有說過
因為"很多事情"常常缺席 所以在成績上取得不會讓人有意見的成績 這是原則

夏樹會有留級危機 純粹是因為出席數不夠啊啊啊~yamiboqe009
原帖由 neei0518 于 2006-6-4 03:24 发表
對76一直有些疑問
狂爬文還是沒有解決我的疑問yamiboqe001
我聽某大大說之前有人討論過這問題

1.怎麼說很多同人文裡都是以76是藤氏集團做為背景?
  是因為官方?還是眾人的怨?
2.76會下廚的根據?

是藤乃集团,呵呵...

我想的没2楼这位那么复杂

也许藤乃集团只是为了给静留多增添一份华丽的色彩吧

.至于是官方吗,我就不知道了,不过由TV来看并没讲静留的背景

也许就是各位作者想给静留一个"王者"应有的背景吧^_^

至于下厨,可以由万能会长此名而得知静留是什么都能办到的

再者夏树不会照顾自己,会长照顾夏树的心情促使她会下厨这也讲的过去

ps:全是个人YY......无事实根据^_^
同2樓的同學...我也不覺得夏樹是個笨蛋(感情除外),光臉蛋好看和缺席日數高企應不足以令她成為校內眾人皆知的人物,一定還有什麼專長才會引起注意..我個人認為那就是夏樹的學業成績很好吧...(只是個人認為而已)

終於有人問出了我心中長久以來的疑惑...= =

那我也要問...
動漫和小說裡有哪裡提到夏樹很愛打電動這一點啊?

同2樓的同學...我也不覺得夏樹是個笨蛋(感情除外),光臉蛋好看和缺席日數高企應不足以令她成為校內眾人皆知的人物,一定還有什麼專長才會引起注意..我個人認為那就是夏樹的學業成績很好吧...(只是個人認為而已)

其實我覺得以夏樹的外貌+個性就足以讓她成為眾人焦點了
畢竟美女本來就受囑目
要是個叛逆不羈的美女就更帥氣了呀
但是我也支持夏樹並非笨蛋這個論點!!!
感情嘛~她只是後天失調而已...需要調教一下...
夏樹從外表就是看起來有點壞壞又會蹺課的學生~
但是聰明而且漂亮,所以人氣也是很高
雖然常蹺課不一定成績差!
設定有提到夏樹是個成績優秀、體育萬能的高中生

愛打電動方面,在第四集特點裡面,我記得夏樹有拿著一個電動遊戲的搖桿
所以夏樹也是會玩電動玩具的~
我也支持夏樹並非笨蛋,而是聰明優秀人!
原帖由 gi0316 于 2006-6-4 03:48 发表
喔喔 好問題~XD

不知道是誰開的先例吧......不過原本動畫中就有提到
藤乃家是有著跟珠洲城佳相應實力的集團...yamiboqe004.

動畫有提過這個??
那靜留和遙都算是千金大小姐了嗎..??

我印象中動畫都沒提過啊..yamiboqe009

話說我也有個疑問..
靜留平常有在開茶道館是嗎..??

其實我好像沒有很仔細去看過這些設定..|||

回 幻斂桑的話

好像是有的@@ 最起碼有一點根據
我好像記得有一張圖是95在打電玩....

初版設定有一張很知名的是提到夏樹好像愛賭馬跟打小鋼珠...OTL

嗯嗯 不要因為他黑他大家就忽略它的優點啊....

下次專門開一帖叫夏樹平反帖好了....
遙是大小這是看的出來的yamiboqe002
在最後一集校舍重建上還幾個"珠洲城建設"的大字
非常的顯眼阿~

阿?動話有提到95是文武雙全?沒看到呢yamiboqe009
不過媽媽都是這麼優秀的人了
我想95一定也是千金大小姐yamiboqe007

但是聽說95喜歡美乃茲就是官方設定的嗎?

初版設定有一張很知名的是提到夏樹好像愛賭馬跟打小鋼珠...OTL

阿??yamiboqe026是有看同人文有寫到過  但是不知道yamiboqe023

95的專長: 騎重型打擋車阿yamiboqe002
會卡普 會甩尾 會後滑停車 會單輪  會從頂樓飛車 yamiboqe007yamiboqe007
原帖由 neei0518 于 2006-6-4 18:50 发表
95的專長: 騎重型打擋車阿
會卡普 會甩尾 會後滑停車 會單輪  會從頂樓飛車

夏樹就是那樣帥﹗﹗﹗yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe022
一切都是YY出来的吧?
最近还看到76是落没贵族呢.
不必在意这些东西,喜欢就行
我相信夏树的成绩不 好,但我绝不认为夏树是笨蛋
谁说成绩好就是聪明人了?
原帖由 清静 于 2006-6-4 19:05 发表
一切都是YY出来的吧?
最近还看到76是落没贵族呢.
不必在意这些东西,喜欢就行
我相信夏树的成绩不 好,但我绝不认为夏树是笨蛋
谁说成绩好就是聪明人了?

認同﹗
但我覺得夏樹是一個懶人。
夏樹是一個懶人

懒学习,翘课倒挺勤快的^_^
原帖由 清静 于 2006-6-4 20:07 发表

懒学习,翘课倒挺勤快的^_^

不過成績是真的很優秀呢
這可不是YY出來的喔!
因為設定集有說呢~yamiboqe018
其实我觉得成绩不好的夏树比较可爱啊
而且夏树成绩不好对某大人来说也是个可以...的机会
小遙的部分在動畫就有提到過了,珠洲城家是建築公司,好像也跟雪之家有點關係(這點在特典裡才提到)

會長的部分是在遊戲裡的another story裡有略提,她的外婆經常拿"藤乃的繼承人,藤乃的繼承人"這樣的話來對他耳提面命,因此被推測也是有十分家世的大小姐
也許在其他地方還有提到吧?但我只記得這幾個
據我所知, 遊戲和動畫的人物背景應該是沒有關係的(?)
遊戲裡的靜留家裡好像是出產燒餅的? 形像好像不太符合^^b
我只記得有人提及過 animebook下學期有說過靜留是跟父親一起住的...
其他我就不知道了,  說是千金小姐我覺得很大成份是YY出來的
話說我也想知道靜留的背景啊~~yamiboqe021

原帖由 MizukiF 于 2006-6-4 21:52 发表
我只記得有人提及過 animebook下學期有說過靜留是跟父親一起住的...
其他我就不知道了,  說是千 ...

確實沒關係,但我覺得大家只是要個出處的解釋其他都沒差(是嗎)

真的是燒餅喔(笑死)(爆)
之前有人提我還嚇到,想不到真的是燒餅...(噗)

至於那個跟父親大人一起住,貼切一點是靜留由父親一手帶大,她是單親
不過這是初期設定時的事情了,後來也不知道有沒有改
附帶一提,她爸是以教育男孩子的方式教育她的
原帖由 MizukiF 于 2006-6-4 21:52 发表
其他我就不知道了,  說是千 ...

汗……好像只是提到那煎饼是静留父母送去给她下茶泡饭啃的吧……
这种家庭料理在日本一般人都会做,不能因为送个煎饼家里就是开煎饼店了吧
那下次送几根京都九条葱,静留父母还不成葱贩子了orz
而且她奶奶老提到继承家业这回事,一个烧饼店不用说的那么严重吧……
哪家奶奶让自己孙女继承烧饼店的。。。
原帖由 piglover 于 2006-6-4 23:50 发表

汗……好像只是提到那煎饼是静留父母送去给她下茶泡饭啃的吧……
这种家庭料理在日本一般人都会做,不能因为送个煎饼家里就是开煎饼店了吧
那下次送几根京都九条葱,静留父母还不成葱贩子了orz
而且她奶奶 ...

結果不是燒餅店啊?(繼續笑)

無論如何我覺得這真是個很好玩的新說法....想像會長成年之後繼承一家燒餅店,不愧是繼承人啊...(爆)