楼主: KR花葬寂寞

幾個關於hime76的白問題

阅读字号:
據我所知, 遊戲和動畫的人物背景應該是沒有關係的(?)
遊戲裡的靜留家裡好像是出產燒餅的? 形像好像不太符合^^b
我只記得有人提及過 animebook下學期有說過靜留是跟父親一起住的...
其他我就不知道了,  說是千金小姐我覺得很大成份是YY出來的

MizukiF大人的“好像\"真是神奇。打听了一下,“好像”是游戏里静留曾收到过父母送去的上好煎饼,至于那煎饼是哪儿来的,“好像”没具体说明。以正常人的思维来想的话,那或许是她父母买的,或是母亲大人亲手做的爱心煎饼。说那煎饼是静留自家公司产的,真是天马行空的想象力,不过倒也不是没可能,静留家可能是从军用船舶到日常百货都有在经营的超级财阀喔XDD

静留才色兼备,仪态优雅(好色开关off 的一般状态下),完全就是一副千金小姐的模样,也难怪大家都在官方未设定的情况下自己脑内补完。其实有点好奇,如果动画里没交代夏树的家庭背景,她会不会被YY成家里是开机车铺专营修车补胎的^^b

要是賣燒餅可以賣到成為全世界前500
那我也要去賣yamiboqe006yamiboqe007
靜留真的太神秘了嘛

大家都想知道她的背景

話說aimebook是什麼?yamiboqe026
我記得設定集有提到靜留是負責提供學園資金的人,既然是可以提供資金,表使也蠻有錢的?
原帖由 gi0316 于 2006-6-4 15:55 发表
初版設定有一張很知名的是提到夏樹好像愛賭馬跟打小鋼珠...OTL

設定我看過一張有打小鋼珠的

覺得這張打小鋼珠的夏樹實在是太可愛了阿

我也記得好像在哪看過有提到夏樹成績不錯
不過夏樹即使成績不好,也是個很吸引人的女生阿
沒記錯的話在漫畫裡曾經提到小遙家是建商公司
雪之家是建商設計公司(?)
那有可能靜留跟他們兩個也有很大的關係
舞hime的有錢人真多@@(還有久尾崎晶...)

原帖由 neei0518 于 2006-6-5 16:31 发表
沒記錯的話在漫畫裡曾經提到小遙家是建商公司
雪之家是建商設計公司(?)
那有可能靜留跟他們兩個也有很大的關係
舞hime的有錢人真多@@(還有久尾晶崎...)

是久尾崎晶...
因為那是漫畫版,所以跟動畫版是不搭嘎的,就像靜留在漫畫版不是HiME一樣
漫畫跟動畫是兩個不同的故事喔
遙會把靜留當作勁敵一般,可能是家世或是才能什麼的
舞的漫畫版只能無視..
我也一直听过夏树是个成绩很好很好的学生,留级确实是因为出席率不够的原因
静留……嘛,虽然是YY的成分占稍微多数,但是既然是夏树的爱人,我情愿相信她是完美的~~
静留其实就算不是什么大小姐又怎么样呢,我们喜欢她总不见得是因为她家很有钱的关系吧……所以我喜欢的也是静留她的温柔,成熟,最重要的是她对夏树的
至于做饭……两个人中一定要有一个人会做饭的吧,比起夏树……我对静留更有信心……

头像被屏蔽
原帖由 Holiday 于 2006-6-5 17:52 发表
我也一直听过夏树是个成绩很好很好的学生,留级确实是因为出席率不够的原因
静留……嘛,虽然是YY的成分占稍微多数,但是既然是夏树的爱人,我情愿相信她是完美的~~
静留其实就算不是什么大小姐又怎么样呢,我 ...

夏树的爱人是我呦

评分

Freezing + 5 佩服同学的勇气
anticute + 15
wustone3 -15
友静shizuru + 15
十三少 -5 95怎么可能“爱”你
One + 25 special ID, excel ..

原帖由 武田将士 于 2006-6-5 19:43 发表

夏树的爱人是我呦

大大這樣說可是會波及到很多靜夏飯的喔
況且你的暱稱還是靜夏飯的天敵yamiboqe017
头像被屏蔽
原帖由 黑毛企鵝 于 2006-6-5 19:47 发表

大大這樣說可是會波及到很多靜夏飯的喔
況且你的暱稱還是靜夏飯的天敵yamiboqe017

还波及到我了呢
爱怎么Y怎么Y去,夏树还是我的,没差啦,请便^^

评分

Alicia + 5

头像被屏蔽
neei0518

你签名那么大,烦不烦啊,改下嘛,不然你给我,我帮你改?

评分

ZEROWALKER013 -15 發言明顯與本標題無 .
黑毛企鵝 -15 那是個人問題吧?同學
清静 -15

原帖由 黑毛企鵝 于 2006-6-5 17:32 发表

是久尾崎晶...
因為那是漫畫版,所以跟動畫版是不搭嘎的,就像靜留在漫畫版不是HiME一樣
漫畫跟動畫是兩個不同的故事喔
遙會把靜留當作勁敵一般,可能是家世或是才能什麼的
舞的漫畫版只能無視..

是尾久崎晶...

看了這串討論我頭好痛啊yamiboqe009
燒餅?!財團?!單親?!當男孩子養?!

當男孩子養那句我覺得滿怪的...
靜留的個性怎麼說都很秀氣啊...
又不是當男孩子養就會變成喜歡女孩子的人...
這是什麼怪設定?yamiboqe001

至於武田將士...
我無言
其實我一點都不討厭這個角色的
但我不喜歡來鬧場的人
头像被屏蔽
原帖由 幻斂 于 2006-6-5 20:34 发表
至於武田將士...
我無言
其實我一點都不討厭這個角色的
但我不喜歡來鬧場的人

不讨厌是吧,谢谢,但也不喜欢,对吧,一样的。
俺不是来闹场的,好伐。人又不多,有啥好闹的。也8需要你喜欢^ ^我有我家95喜欢就够了

哎,刚才那个讲俺语气的清静同学捏,帖子捏?其实你还蛮可爱的
噢,初来贵地不知道,要说“大人,阁下,您”是伐?不好意思噢,俺不是古代人。

评分

Alicia + 5

原帖由 武田将士 于 2006-6-5 19:54 发表
neei0518

你签名那么大,烦不烦啊,改下嘛,不然你给我,我帮你改?

改不改
我想是看我個人自己的決定
長不長
是我自己的原則
原帖由 Holiday 于 2006-6-5 17:52 发表
静留其实就算不是什么大小姐又怎么样呢,我 ...

我只是想有個底而已yamiboqe009
畢竟我也是76飯阿yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 neei0518 于 2006-6-5 20:57 发表

改不改
我想是看我個人自己的決定
長不長
是我自己的原則

改不改
我想是看你个人我没决定啊
长不长
你看看版规先好伐

大人阁下您,俺是诚心的^^
原帖由 武田将士 于 2006-6-5 20:52 发表

不讨厌是吧,谢谢,但也不喜欢,对吧,一样的。
俺不是来闹场的,好伐。人又不多,有啥好闹的。也8需要你喜欢^ ^我有我家95喜欢就够了

哎,刚才那个讲俺语气的清静同学捏,帖子捏?其实你还蛮可爱的
噢 ...

您確定夏樹是您的嗎?您確定夏樹是真的喜歡你?
這麼說是會引起公憤的喔
头像被屏蔽
原帖由 黑毛企鵝 于 2006-6-5 21:10 发表

您確定夏樹是您的嗎?您確定夏樹是真的喜歡你?
這麼說是會引起公憤的喔

你确定夏树不是喜欢我的嘛?你确定夏树不是真的喜欢我?
这样也公愤呦?

---------------------------------
那个清静大大大人,扣我分给个理由先,好伐?别和我说是语气问题,我是诚心的,要扣也要先扣LZ,他签名影响到人了。^^

评分

Freezing + 19 夏树从没说过讨厌武 .
Alicia + 5
冰川狂月 -10 恶意灌水
黑毛企鵝 -15 文不对题
友静shizuru + 15
anticute + 15

這串我從頭笑到尾XDD
尤其是那個煎餅世家,笑死我了XD
所以靜留是幻之煎餅藤乃屋的繼承人嗎yamiboqe016

原帖由 幻斂 于 2006-6-5 20:34 发表

看了這串討論我頭好痛啊yamiboqe009
燒餅?!財團?!單親?!當男孩子養?!

當男孩子養那句我覺得滿怪的...
靜留的個性怎麼說都很秀氣啊...
又不是當男孩子養就會變成喜歡女孩子的人...

一點都看不出來是被當男孩子養的(汗)
明明就是個為愛發瘋的癡情女...

如果是紫水晶被當男孩子養大的話我就沒意見,紫色的人實在太MAN了(爆)

財團嘛...靜留看起來就是個大小姐啊
茶道插花樣樣來,又是京都人
很容易就讓人聯想到什麼世家大族去,搞不好還是皇室相關的咧XD
這種世家搞幾個財團好像也不難...

不過看蛋糕大戰那集,靜留好像沒有真正下廚,都是遙在弄(舞乙好像也是)
搞不好靜留意料外的不會做飯也說不定...(隱藏弱點?)
想像一下料理苦手的靜留為了夏樹做巧克力,結果把廚房弄得一團糟的情景...

好萌...yamiboqe022

以上純屬推測XD
原帖由 武田将士 于 2006-6-5 21:12 发表

你确定夏树不是喜欢我的嘛?你确定夏树不是真的喜欢我?
这样也公愤呦?

---------------------------------
那个清静大大大人,扣我分给个理由先,好伐?别和我说是语气问题,我是诚心的,要扣也要先 ...

我想只要簽名沒有凡礙到人,應該不必扣分
況且那是別人的簽名應該又個人決定吧?
因為你的那一句「煩不煩?」,給人感覺就不好
我是說實話的