[新赛季]06赛季最萌大赛全面展开(含5-3星作品吐槽介绍 绝对比X游某人的厚道)

阅读字号:
点击进入官网

可以查阅到全部作品 这里仅就5星和4星和部分3星作品作一介绍

评分

wustone3 + 10 X游 orz
eric9344067 + 5 LZ請節哀
chiman + 50 可怜的阿菜= =
sjiuy + 5 LZ好可怜
mura -25 沒意義的詆毀別人
sss + 3 ~~~

的确比漫游某人厚道........
凉宫....太强势的话小心被围攻呀
今年的硝烟会比去年猛烈得多……

话说要支持的太多……我都不知道自己有没有勇气去投票……
今年狂顶长门啊XDDDDDDD
被严重萌到了……
凉宫没话说了,作品本身素质优秀,Nanoha也是

Fate无论人气还是动画质量都不该这么低啊!!!!!!!!
不过评选人物的时候应该Saber的人气超高才对

强势的凉宫
不错,不错
还是更期待新番的评价,哈哈
FATE......居然是一段黑歷史.......(大驚!!)就是阿!!!!

驚爆草莓人氣這麼低阿......
跟我比厚道,有个鸟意义?
我素来是以“不厚道”为己任的 yamiboqe006 (笑)

我一开始漏看了《きらりん☆レボリューション》,不过你似乎也没看到嘛……yamiboqe004

另外,别擅自把我定义成“X游某人”,论百合我等级还稍微高那么一点点 yamiboqe021 囧rz

5星区真是强手林立啊,无限支持小不点老师
可惜了莓乱扔那五个包子了
我关心的是,今年这边还限制不限制IP

还限制的话,什么都白搭

你们爱投谁投谁去
当观众有什么不好,看日本方面每天有人上窜下跳的,大众娱乐 娱乐大众啊
原帖由 guanxy 于 2006-6-5 20:33 发表
我关心的是,今年这边还限制不限制IP

谁刷不是刷 yamiboqe018
每个人心中的萌都不同
说到底这不是比萌而是纯粹的派系人气战争...-_,-
我絕對支持魔炮少女 菲特菲特妳絕對要一雪前恥呀~~~
今年应该比去年的战斗更加惨烈
不知道有没有开赌局的
看到标题便不得不进来拜啊。。。。囧
楼上的,今年就以此开局吧(爆)
真好yamiboqe007又有热闹可以看了
抬桌,搬凳,茶水,点心准备ing yamiboqe006