楼主: huntercai

[新赛季]06赛季最萌大赛全面展开(含5-3星作品吐槽介绍 绝对比X游某人的厚道)

阅读字号:
原帖由 阿夹 于 2006-6-6 13:41 发表

星星眼:奖励是啥?来赌吧,我还是第一次赌……yamiboqe003

不过我也说好……惩罚也是恐怖DI………………………………

让小Chi给你讲讲某人挂大叔签名的故事……

原帖由 chiman 于 2006-6-6 13:43 发表
还是赌分?

萌选怎么个押法还没底呢。。。。

就算赌,也得等对战表出来才能考虑方式……赌分是基本,不过还是附加的好玩……
头像被屏蔽
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-6-5 18:44 发表
的确比漫游某人厚道........

yamiboqe004想不到能在这种地方看见........邪恶的ZERO,殴打.......

话说这个星是怎么排出来的?
原帖由 chiman 于 2006-6-6 13:43 发表
还是赌分?

萌选怎么个押法还没底呢。。。。

可以根据分组形势押每轮的胜出者 N轮以后可以开始赌32强 16强 8强......

强烈建议赌分----这是一个出名的好机会 yamiboqe004
作为一个lolicon居然想投团长的票,看来我太不合格勒啊...
原帖由 huntercai 于 2006-6-6 16:27 发表

可以根据分组形势押每轮的胜出者 N轮以后可以开始赌32强 16强 8强......

强烈建议赌分----这是一个出名的好机会 yamiboqe004

我也是这么想的。。。

不过这会变成综合连锁大赌。。。。= =||
原帖由 chiman 于 2006-6-6 16:55 发表

我也是这么想的。。。

赌吧……赌吧……300已经很久没有这种全民性的大规模活动咯………………………………
战区分表什么时候出?
原帖由 chiman 于 2006-6-6 16:55 发表

我也是这么想的。。。

更好啊 机会更多规模更大撒~~~ yamiboqe004

另 哪个无良斑竹扣了我的分?? 是不是要激发本人的战属性啊 一 一
原帖由 huntercai 于 2006-6-6 20:31 发表

另 哪个无良斑竹扣了我的分?? 是不是要激发本人的战属性啊 一 一

點右上角的手示符號就可以看到扣分人了

不是任一位班竹扣的請別誤會..yamiboqe009
原帖由 huntercai 于 2006-6-6 20:31 发表

又不是只有斑竹能扣分 放松点yamiboqe004

原帖由 OJI 于 2006-3-6 17:37 发表
点击帖子右上角的可查看评分详情。
原帖由 依文洁琳 于 2006-6-5 22:19 发表
楼上要是开帖我今天就陪你一起水……反正我很久没水了………………

话说我与你不同就在于,我是坚定的奈叶XFate饭~

行啊,既然你都这么说了……XD
话说什么时候开始开赌局?米那桑

过两天就在水区开菲特应援团吧~~XD
话说什么时候开始分组投票?
移师水区吧。。。慢慢商议

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
LZ怎麼突然被扣分?= =
原帖由 XL_Freedom 于 2006-6-6 11:20 发表

如果是人气之争Saber 的优势就大了,八云今年没看头了yamiboqe009

PS:志贵你的头像看了眼熟,是谁?

瓦勒契亚之夜
放心,这说到底最后肯定变成派系的斗争yamiboqe004
原帖由 chiman 于 2006-6-6 21:32 发表
移师水区吧。。。慢慢商议

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我OTL 普通会员居然可以"随意"加分......

百合会真是一个奇妙的地方 :L
原帖由 huntercai 于 2006-6-6 22:00 发表

我OTL 普通会员居然可以"随意"加分......

百合会真是一个奇妙的地方 :L

呃。。评分权力人人有。。。

只是版主特别大。。。。
没想到凉宫的人气那么高呢,惊爆草莓排的挺后面的
看了一下扣分理由……真是OTL……
头像被屏蔽
漫游喜欢搞黑板报。。。。。。。。。。。。

要透要评论少去为妙!

严重不同意:所有高达全是1星,种命就算剧情渣 光音乐也能在提2个等级。Z的 恋人们 也是1星?欠抽啊。

乙HIME让大家凭良心说有5星?DCSS也比高达Z注目度高? 落语天女也比高达注目度高?

这评论是不是一群美少女爱好者搞的?

啊喏。。。。楼上该去关注燃选

发音一样的说。。。。