集驚爆草莓怨念之大成的電擊7月號

阅读字号:
為啥標題這麼說勒...
有看過本7月號的驚爆草莓報導的大大們應該都知道
是的!!!!就是那張大扉頁!!!!!yamiboqe002
圖如下:L

是的~~~託動畫第10集的福~~~大家的焦點集中在逆推的緒砂跟靜馬身上
可是那占掉大篇幅的夜夜跟光莉勒yamiboqe010
初看到我還以為裸身深情對望(大噓~~~)
其實有穿衣服.....(失望XD)
難道這也表示夜光已經擊敗天光了嗎XD(不負責發言!!)
偷偷的說...緒砂是跨坐在靜馬身上吻她耶>////<
這年頭....受君們都主動多了....攻君們好好反省吧yamiboqe004

评分

koumaou + 5

呜哦...光莉脸上的什么东西(......)加上夜夜的表情也太邪恶了吧,
当然渚砂的跨坐也很邪恶...
欧,天哪!我不是在做梦吧?
漫画进展已经这么快了
我刚刚真的流鼻血了……虽然是在看之前流的,可是……这就是传说中的预知超能力???XD
這是怎麼回事?
難道渚砂真的要逆襲嗎?
哈哈~太好了,年下攻萬歲(被TF)
這是漫畫的預告嗎?
但人物看起來是動畫版的耶...
动画什么时候出现这场面就好了哦
渚砂逆不逆襲無所謂
我在意的是夜夜會不會逆襲啊 !!
看到這張圖腦中就一直叫夜夜親下去 親下去yamiboqe002
渚砂逆不逆襲無所謂
我在意的是夜夜會不會逆襲啊 !!
看到這張圖腦中就一直叫夜夜親下去 親下去yamiboqe002
动画怨念也太大了~到现在连一个KISS都不奉送
还是漫画好啊~最近看动画 绝望到想把光莉直接送给天音好了
是睡衣啊!睡衣!!
这难道就是OOXX开始的第一步……希望啦~
渚砂的kiss,真是full of passion and bravery
不要阿,我的腹黑女王玉清,玉清,我的玉清。。。。。。(慌乱寻找ing)
静马很enjoy嘛...
夜夜是在害羞中逆推吗?光莉是在等夜夜告白吗?
看到那張圖時我很難過......

夜夜從不在光莉面前流淚的....
要發生什麼樣的狀況會讓她這樣.....

好心痛.....
嗯...

能看到夜夜是很好啦
但...為什麼我一直覺得人物的骨架有點怪怪的
是錯覺嗎....??
靜馬女王臉紅的樣子...天啊...(好萌XD)

小聲的說...夜光那張好像畫壞了? XD
光夜光夜光夜!!!
我是不是無視了什麼...(違)
等等等等等等等等等等等等等等等等等等,终于等到了。
真是一场持久战啊!
夜夜加油!!
小緒砂居然有露肉..
真的很火热yamiboqe007
支持夜光,夜光最高(被人拖出去打中)
本人真係覺得夜夜果幅有問題!!好明顯係走樣!!(被打中......)yamiboqe001