楼主: kurosawa

集驚爆草莓怨念之大成的電擊7月號

阅读字号:
等待动画也出现这种场景
唔........好像还要很久...(远目)
夜光~夜光~夜光~夜光~夜光~夜光~(不要打我--)
头像被屏蔽
亲下去 亲下去。。。。。。。加油夜夜!!!
席子马。。。。还能行不了。。。。还女王呢
我不行了  看了以后没办法认真做作业= =
诸砂逆推啊~我早就看出他是个攻了
呜哦哦哦哦哦哦。。。。。电击7月号的对吧。。。现在就去下!!!!!!!!!呜哦哦哦哦哦哦哇呀啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(此人以疯)

眼睛的焦點全被夜夜跟光莉的那張奪走中...=口=!
嗚喔阿~不行阿~~我已經快變成夜&光派的了.....|||OTL...可是那張圖.....阿阿阿阿~好想知道好想知道阿~那邊的劇情阿~~~哪邊都好阿~快讓我看到吧~~!!(打滾)
啊啊 啊啊啊 啊啊啊 ~~~
討厭討厭討厭討厭~~~
為什麼是夜夜~~
我可憐的天音~~~~天光最高~~!!!
唉~
我的天光...yamiboqe019
(泪奔.....)
我不開心暸....555
渚砂那個姿勢真是邪惡至極了......yamiboqe022
我的玉青呀...你要從靜馬手中把渚砂搶回來呀yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
夜夜哭著告白..勢必會擾亂光莉對天音的心..

說不定連天音對光莉表白..都會讓光莉一想到夜夜快哭出來的表情就猶豫不決無法答應天音的愛..
如果是真的就太好了~夜光最高~!!夜夜加油~
刚下完。。。看了下。。果然大啊。。。
至于草莓的PS2游戏。。我正考虑到时候是否要下来玩呢。。可是那画风。。。。。
看來這兩對才是官方的王道配對阿yamiboqe006
夜光加油
看样子天光无望了?

剧情的走向应该不会这么快就明了吧
超绝之大怨念啊…… = =

回国要订……要订的说……
光莉妳两边都不要罢了!!
越看越烦厌~yamiboqe024
天音是偶像,夜夜才是情人哦...(不負責發言)yamiboqe004
我个人支持夜光阿,虽然我觉得剧情
不会这么顺利