楼主: huntercai

草莓社11话图透(只有泳装 没别的)

阅读字号:
被千华留的发型吓到了 ......
被静马的胸部(大?)惊到了.......
被其他几位平凡的泳衣款式给晕(?)倒了.......
静马,你是不脱则已,一脱惊人.....还摆这么诱人犯罪的姿势....yamiboqe022我是褚砂就好了
各位的身材真好啊,特别是某女王样啊~XD
静马的太大了~我不喜欢C以上的说- -。。
女王的着装的精髓就在那条项链上啊..............

女王真是犯罪.....Amen......
玉清已经沦落成不折不扣的花痴了。。。。她要去哪里,哪位知情人透露一下

席子马。。。。。惨就一个字。。。。。感觉跟以前的皇帝似的,要披阅堆积如山的奏折
这次居然往好的方向走形了.挺想看天音穿泳装骑白马的呢........
~~~>_<~~~鳴鳴鳴~~~我的玉清...這一集完敗了...
渚砂的心已經在靜馬那裏了。
玉清好苦哦~只可以眼睜睜地看著渚砂想念靜馬,什麼也做不到。
玉清的表情很哀怨,看得我很傷心....鳴鳴鳴~~~yamiboqe002

原帖由 水瓶座女孩 于 2006-6-13 21:38 发表
这次居然往好的方向走形了.挺想看天音穿泳装骑白马的呢........

握手,我也想看天音穿泳装,骑马的话好像不太适合(有也不错)
yamiboqe001这也太服务男观众了吧...郁闷
刚看了11集,MS下一集更好看的说
女王SAMA,不管有什么阻碍,相信渚砂一定是您的~~~
还有,静马和渚砂的对话,互相想念的情节,很温馨的说~~~~(泳装杀必死自动无视)
我只觉得玉青越来越恶趣味了.........
我亲爱的静马女王陛下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
原帖由 w213475 于 2006-6-13 12:49 发表
女王整體給人感覺就是:媚 yamiboqe022

對.....yamiboqe022
此外,千嬅留大人身材也不錯的說~~
不過,我還是支持夜夜啊~yamiboqe007
這集看了真是熱血~!
總覺得大家都心知肚明女王跟渚砂關係匪淺=..=v
这一话
貌似小诸砂已经确定
自己对静马大人的心意噜>w<
還沒看剛载好~習慣先上來看看大家的發言才看動畫~
貌似這集的渚砂和女王也是大好~~大心^^
趕快去看穿泳裝的女王!~
發問一下!
女王6年級了
現在是夏季
是不是意味今年夏天就是她的畢業典禮到來??
那這樣她和渚砂還有戲唱嗎??><
我不依啦~~~
原帖由 greentealife 于 2006-6-14 03:34 发表
發問一下!
女王6年級了
現在是夏季
是不是意味今年夏天就是她的畢業典禮到來??
那這樣她和渚砂還有戲唱嗎??><
我不依啦~~~

日本的畢業典禮是在三月喔。
(畢業典禮常見櫻花開 XD)
渚砂剛進來,沒那麼快沒戲唱啦 yamiboqe005
明朗化了!!真開心~笨笨的渚砂總算了解自己的心意了~~感動呀~~
PS:可是沒有泳裝女王呀QQ~
最後一張那是低胸連身禮服(裙)之類的吧...