草莓社11话图透(只有泳装 没别的)

阅读字号:
什么时候这帮子人的身材变真么好了......

再次确定千华留是搞笑角色......

这2只的野望实现了??

猜猜看是谁在帮忙 ^^

心灵手巧的某只......

某女王......

(伪)全家福

楼主,这张我怎么觉得朱砂的未来会像静马,而千代则像未来朱砂一样的到处受
注意表情.......

原帖由 枫乡 于 2006-6-13 09:37 发表

楼主,这张我怎么觉得朱砂的未来会像静马,而千代则像未来朱砂一样的到处受
注意表情.......

这很难说

攻受转换有时候就是这么的微妙~~~~~~~~~~~~~~~啊 yamiboqe021
女王好~~~~!!!yamiboqe002
這集似乎可以看出未來攻受走向= =+
緒砂未來一定會像女王一樣到處捏花惹草XD
其实只是动画制作人员画惯一攻一受了.....yamiboqe004
静马的身材实在是好的没话说。

天音王子又没出场??
天音呢?!- -
还有朱砂的泳衣……好土……- -|||
还是千华留的泳装最好......
原帖由 kaurai 于 2006-6-13 09:55 发表

天音王子又没出场??

我也同意你的讲法,静马她yamiboqe003
天音没出场..yamiboqe019
原帖由 kaurai 于 2006-6-13 09:55 发表

天音王子又没出场??

应该说她敢出场嘛?(惊觉~~捂嘴.......给各位天音FAN赔罪,小的不是故意的. 天音FAN:那就是有意的! .....................被T飞~~)
头像被屏蔽
渚纱果然很有料啊!!平时一定是用类似绷带样的胸围。她难道不知道“哪里有压迫哪里就有反抗”的道理?1096号称 LOLI+JR 现在这称号应该让给渚纱!

走型比前几集好多了!知足常乐。。。。。。。。。
感谢分享。。这一集好像慢了点。。。到现在还没出。。>.<

yamiboqe010 怨念。。。
想看天音的。。。
這集是泳裝大比拼嗎?
沒想到大家身材不錯嘛~
是說某人失蹤很久了,到哪去了?
真没想到砂砂还挺有料
好象这话没有走型吗?
原帖由 枫乡 于 2006-6-13 09:37 发表

注意表情.......

确实有这种感觉(其实我看到渚砂和静马的第一感觉就是这俩人发型怎么有点像yamiboqe002)

还是千华留的泳装比较好看啊yamiboqe003yamiboqe004
對啊,兩集了...
天音都完全沒出場...哭...

下一集好像也只是一下子
而且是和緒砂....
原帖由 花園静馬 于 2006-6-13 10:47 发表

我也同意你的讲法,静马她yamiboqe003
天音没出场..yamiboqe019

天音王子沒岀場光莉穿的那么性感給誰看啊.....yamiboqe010
我要我的王子~~~~~~~~~~~yamiboqe019
原帖由 冥珏 于 2006-6-13 10:51 发表

应该说她敢出场嘛?(惊觉~~捂嘴.......给各位天音FAN赔罪,小的不是故意的. 天音FAN:那就是有意的! .....................被T飞~~)

.....................yamiboqe010
咳......記得在某集看過王子洗澡....貌似也挺有料的yamiboqe004
還有那更衣櫃後露岀的長腿啊~~~~~yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe002yamiboqe003yamiboqe019yamiboqe022yamiboqe027
某女王的身材怎么就那么的性感迷人捏~~~~~~~~~~yamiboqe022