楼主: Revin

[惊爆草莓]王子样 x 天然受的证据?

阅读字号:
王子的后宫也在逐步侵蚀女王的后宫啊
乱配、乱配,乱配也无所谓。
哎.天音的魅力好大呢.渚砂难道是来者不拒型?:)
渚砂是见到美丽的东西都会脸红的人................但..这算什么姿势啊~~!!
渚砂妹瞞住女王大人建立籠大後宮,真壞哦yamiboqe017
怪不得女王大人近幾集也在嘆氣喇yamiboqe019
天...我傢天音怎麼帥成這樣~淚奔~~~~~~yamiboqe022yamiboqe016yamiboqe005
王子啊王子~我願意用一切來換伱這樣含情默默看着我......ORZ~~yamiboqe002
PS:光莉快來啊~有人勾引伱老公~~~yamiboqe001yamiboqe024
顶楼上的:)
PS:静马啊,你跑到哪里去了啊,有人勾引你老婆啊~!

莫非樓上是傳說中的"蜜蜂"?!(謎樣?!)
XD
头像被屏蔽
这是在什么情况下的推倒啊???
这不是真的啦~泪奔(谜:你泪奔什么劲阿)

天音王子样真个角度真的很帅,为什么底下是渚砂阿阿(被渚砂粉丝殴飞)

强烈呼喊静马女王赶快推倒定江山...吧
其实我们也不用太紧张...
大不了便是俩人的运动神经一起出问题,摔成这种乱七八糟的姿势...
小砂脸红嘛....是正常生理反映,正常人都会...
制片人就爱故弄玄虚...就如同有一集预告中静马捂住小砂的嘴,拥她入怀,还以为会发生什么
结果呢,什么事都没....唉~~~~~~~~~

草莓12话 王子要抢女王的人?

王子偷袭

女王震怒

使出杀手锏 夜礼服登场

女王不愧是女王~王子虽虐夜夜 但女王是不会给你一点点机会的~~~~~

整集都无聊透顶 等了一星期才等到的宝贵20分钟就这么耗没了  不过 预告还是振奋人心的
王子到底是推倒还是摔倒不重要 重要的是有这么个意思 让故事有点内容就好 别又在干耗20分钟啥也没有就好~~~yamiboqe005

= =.............(看著圖思考中)
唉..........
希望不要出現在這情況下被光莉撞見
然後淚奔的八股情節yamiboqe017
這.只.會.讓.草.莓.更.難.看!!!!
我喜欢这个配对啊~~~~~~~~`鼓掌

不过这张王子样的确很英俊……= =
哇塞~~有刺激的feel
這張王子很帥!!

是啊是啊

如果最後是 天音X渚砂....我就把所有Strawberry Panic的動漫全部刪除.............OTL

如果真是这样,这就不是一部普通作品了...我一定要收集 .= =
八卦又来了......鼓掌!~支持半路插一角

好久没看了,如果是真的就好了,至少会让我有点乐趣.
不用担心,洙砂还是静马的。

推而不吃的后果就是被反扑yamiboqe022

这一对看起来似乎有进展啊yamiboqe005
王子一股做气把人气来回吧
在下愚见...只是制片人故弄玄虚.....吊人胃口的老伎俩
8过,王子要是敢跟女王争的话,小心也被收进去
但看女王宇宙无敌超级性感诱收Pose..
我受8了~~~~~
完全有道理~~哈哈

我想是王子在和洙砂谈心吧,问问她的心事,是不是爱上什么人了之类的
噗噗~~~靜馬大人發威吧!!!yamiboqe002yamiboqe002〈最後一幕被萌到了yamiboqe022〉
把小渚砂搶回來吧
至於動畫裡的天音王子
我想......
妳還是繼續騎妳的馬好了
yamiboqe020yamiboqe020
哎呀~~哎呀~~这星期的20多分钟最宝贵的就是预告的那段啊~~~