楼主: Revin

[惊爆草莓]王子样 x 天然受的证据?

阅读字号:
静马X渚砂是王道配啊,谁敢拆???强烈期待下一集!!
PS:漫画里的天音很帅的说,这动画......王子的魅力在哪里???
     倒是动画里的夜夜性格蛮好的,于是动画里转而无条件支持夜光~~~~
原帖由 鬼殇 于 2006-6-13 22:12 发表
在下愚见...只是制片人故弄玄虚.....吊人胃口的老伎俩
8过,王子要是敢跟女王争的话,小心也被收进去
但看女王宇宙无敌超级性感诱收Pose..
我受8了~~~~~

签名啊..就知道她是内衣外穿.....

看完11集来会帖.....
貌似不用紧张....女王N快就采取了"补救"行动了................
女王就是女王的啦~~~~~
PS:这个星期这集就最后的预告有看头......................
静马女王陛下穿的那个礼服啊... 鼻血狂冒.......
想问,王子的马会否登场呢??
渚砂怎麼對誰都會臉紅?/_\

無節操!!Q_Q
如果是這樣,那麼夜夜有望了~會有機會出現夜光配??
靜馬震怒的樣子很有女王feel
王子这样就不怕被光莉看到?
PS:期待12话的草莓八卦报(被TF……)
应该是11话吧,不是12话.LZ是否打错了呢?
那副图我刚看还以为是泳衣来的...
女王的feel?
我觉得静马邪笑的时候特别有女王的feel^__^
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-6-14 00:24 发表
应该是11话吧,不是12话.LZ是否打错了呢?

楼主没错是你煋了~yamiboqe003
噗噗~~~靜馬大人發威吧!!!〈最後一幕被萌到了〉
把小渚砂搶回來吧
至於動畫裡的天音王子
我想......
妳還是繼續騎妳的馬好了

就是啊~~靜馬拿出你女王的魄力來啊~~yamiboqe002

而王子還是去跟她的白馬相親相愛吧!!

王子這樣就不怕被光莉看到?
PS:期待12話的草莓八卦報(被TF……)

要是真的被光莉看到的話

哈哈哈~~那光莉就必定屬於夜夜的啦!!yamiboqe006

呵呵~超期待草莓八卦報的出刊yamiboqe028
如果真是

天音X渚砂……

那是不是變成

夜夜X光莉(眾人怨念所在)

靜馬X深雪(原感覺不太可能,但最近二人的鏡頭莫名地多)

啊!?
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-6-14 01:42 发表
女王的feel?
我觉得静马邪笑的时候特别有女王的feel^__^

沒錯沒錯yamiboqe007
我對那種邪笑沒有招架之力yamiboqe001
原帖由 temp0401 于 2006-6-13 18:23 发表
如果最後是 天音X渚砂....我就把所有Strawberry Panic的動漫全部刪除.............OTL

我也會 yamiboqe009
我還是支持女王+渚砂
原帖由 御琉 于 2006-6-13 22:22 发表
噗噗~~~靜馬大人發威吧!!!yamiboqe002yamiboqe002〈最後一幕被萌到了yamiboqe022〉
把小渚砂搶回來吧
至於動畫裡的天音王子
我想......
妳還是繼續騎妳的馬好了
yamiboqe020yamiboqe020

最後一句話真讚 哈哈哈哈
不知道12集王子身邊會不會帶著那匹馬出現yamiboqe004
………………渚砂,光莉与你有仇么?你干吗强人家的白马王子?!
事出有因

王子x朱砂 -v- 好像根本不沾边....

莫非王子看上女王了么?