12话,静马说的话。。。。

阅读字号:
邪恶有点,,虽然心里有准备可听到她说出来还是有点难以置信,女王到底是女王。。。。。。。。震惊啊~~~~~~~~~~~

本来那个场景就是两人分别洗好澡,要 做的惯用场景。。
女王无比温柔的对诸砂说。。。“你是第一次吧”。。。“我不是第一次”。。。“不过,和你或许就是最后了”。。。晕ING。。。接下来的~~让诸砂无力抗拒啊,可惜最后被自己的心魔打败了~~~~~

我估计接下来静马会不能原谅自己而自责,暂时不会再理诸砂。。
我一直很想看OP里面诸砂的狂奔,夕阳中看见静马站在十字架边的那一段yamiboqe003
饿..........这样的话......很普通..但女的对女的说就有点不普通了.............貌似是这样...
。。。“你是第一次吧”。。。“我不是第一次”。。。“不过,和你或许就是最后了”。。。

看完这一话,我印象最深的也是这段静马大人说的话。不过这个第一次指的是什么啊?是指kiss,还是。。。(我真的往邪恶的地方想了yamiboqe016)
不过静马大人还真够坦白的。yamiboqe005
静马当时是抚摩着诸砂的嘴唇说的
我估计并没有那么邪恶,可能只是说,这是诸砂的初吻吧...我虽然吻过别人,但你是我吻的最后一个人了...
我觉的幸亏静马停住了,因为诸砂对她的感情还不明朗...这样会起到反效果的..不过那个吻倒是必要..可以让诸砂真正明白静马对自己的感情以及正视自己对对方的感情了.
话说偶也很想看那一幕的,不知转过头的静马,脸上是微笑还是泪水呢?
是脸无表情吧........百感交集........有点可怜..........
對這句很有印象.....但我覺得有點破壞氣氛.....囧rz
貌似之前靜馬是成功推倒花織........
不知道渚砂回想到這句話會是什麼感覺yamiboqe016
我只是一邊看一邊叫"唔係嘛?!?咩咁搞法?"有沒有更露骨d o既
說話!?
yamiboqe022靜馬女王大人o係近幾集也太有令人過份震驚的場面!!yamiboqe016
只能说艾特瓦爾并不只是浪得虚名......
关于OP的场面,应该只起特效作用。对剧情走向无任何预示的~
说起来,惊爆里我只喜欢静马,最想看的也是静马,只希望她能从花枝的阴影中走出来```至于她到底和谁在一起,倒无所谓了
嗯……静马的那句话+手指的动作就是这集的最高温点yamiboqe022
當靜馬談到她當過前Etoile的勤務生時

我邪惡的想到她第一位對象,肯定就是當時的前Etoile..

估計也是位萬人迷御姊的..
總而言之我尖叫了......= =
這集的草莓是全部裡頭最高潮的一集,超精采
下一集我不敢期待也不敢看
除非夜夜橫刀奪愛........
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-21 01:09 发表
當靜馬談到她當過前Etoile的勤務生時

我邪惡的想到她第一位對象,肯定就是當時的前Etoile..

估計也是位萬人迷御姊的..

难不成Etoile 就是这样一代代在被推和推倒的无穷轮回中传承的yamiboqe004
大胆预测一下,在不久的将来会出现一只红发Etoile ,感慨的对某loli说:这是你第一次被推,而我,是第一次推倒.......@#%%^%&$%#$#$^#@$
然后进行到一半,红发御姐面前的小loli突然变为白发金瞳,媚惑的低吟"诸砂~"
红发御姐瞬间石化yamiboqe009
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 01:20 发表

难不成Etoile 就是这样一代代在被推和推倒的无穷轮回中传承的yamiboqe004
大胆预测一下,在不久的将来会出现一只红发Etoile ,感慨的对某loli说:这是你第一次被推,而我,是第一次推倒.......@#%%^%&$%#$#$^#@$
然 ...

哈哈...
樓上大大別搞笑了....yamiboqe020
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 01:20 发表
然 ...

就是这样的~
然后再一个轮回,一个蓝发的Etoile诞生了~之后对着学妹说,我当年为前任Etoile值日的时候,搞杂了~yamiboqe004
原帖由 千歌音 于 2006-6-21 01:40 发表

就是这样的~
然后再一个轮回,一个蓝发的Etoile诞生了~之后对着学妹说,我当年为前任Etoile值日的时候,搞杂了~yamiboqe004

还有可能是,一个黄卷发Etoile抱着果冻熊,慢条斯理地说"阿西巴鲁,我的小loli在哪里呢?"
猛然憋见不远树下有一宇宙无敌超级可爱纯情小MM在躲避太阳光,Etoile 猛然想起那个雨天,边走边道"阿西巴鲁,阳光会晒伤人呢..~"
行至MM身边,将太阳伞递与她,幽雅的步入了漫天灼热的阳光中yamiboqe004
我承认,EG上瘾了yamiboqe005
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 01:51 发表
还有可能是,一个黄卷发Etoile抱着果冻熊,慢条斯理地说"阿西巴鲁,我的小loli在哪里呢?"
猛然憋见不远树下有一宇宙无敌超级可爱纯情小MM在躲避太阳光,Etoile 猛然想起那个雨天,边走边道"阿西巴鲁,阳光 ...

这个~"阿西巴鲁,阳光会晒伤人呢..~"这句还真是赞~

不过,从之前千華留对学院的介绍以及冬森詩遠的态度看~近几代Etoile似乎一直是米婭多一脉相传的。
原帖由 千歌音 于 2006-6-21 01:58 发表

这个~"阿西巴鲁,阳光会晒伤人呢..~"这句还真是赞~

不过,从之前千華留对学院的介绍以及冬森詩遠的态度看~近几代Etoile似乎一直是米婭多一脉相传的。

8过大大的头像中那位腹黑女王好象有将这个规矩打破的想法,具体见漫画yamiboqe004
小声...
其实...我第一感觉是...
是说竞选ETOILE来的...
这竞选,渚沙是第一次而静马不是第一次了...这次应该也是最后一次
看!这不也合理吗
天哪这话都第三种理解了...
暧昧就是这么来的...
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 02:01 发表
8过大大的头像中那位腹黑女王好象有将这个规矩打破的想法,具体见漫画yamiboqe004

源千華留—Etoile
不敢想象,阿斯特莱婭的气氛将会是怎样= =

漫画和动画的分歧不小,等动画完结了在追~