楼主: 海和天空

12话,静马说的话。。。。

阅读字号:
12 非常的邪恶 -v-

但是,应该越不过GL界限才对阿....

再跨过去就是大魔王降临了
剧组人员就在静马要深情的吻下的一刹那,暗地播放花织的录音,一是怕静马就这么一推到底,那么将一发不可收拾,天音,夜夜肯定会争着推某光.....那惊爆就成了18x的东东了;二是樱木同学嫌戏分太少,竟管她和女王有着千丝万缕的联系,所以要在恰当的时候显示自己的存在,哪怕是以幽灵的形式...于是乎,她贿赂了导演,名字也首次出现在Cast列表上...
你是第一次
我不是第一次
跟你却是最后一次了
我的感觉是静马打算把渚砂拉进自己的世界的前话

另外..."笼中鸟"
好奇怪的说法
感觉这三个字道尽这部动画的轴心
天音对渚砂说的那句话~感觉很吊轨...而且感觉隐含着悲伤
在之后~静马说要去庙会~结果是在楼顶观望远方的烟火
气氛上是浪漫
但意义上好像很悲伤的样子
与"笼之鸟"相呼应

yamiboqe004这是我的感想啦
另外...
袭胸那一段~再继续~就变成H啰!!
再超尺度总有界线吧!!毕竟是动画~而不是小说漫画~yamiboqe010

静马的那句话堪称是这一话的经典啊~
亨哼!我完全沒有往正派的地方去想yamiboqe002

………對不起……我邪惡了……:L
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-21 01:09 发表
當靜馬談到她當過前Etoile的勤務生時

我邪惡的想到她第一位對象,肯定就是當時的前Etoile..

估計也是位萬人迷御姊的..

这就是那强气LOLI被调教成强攻女王的迷之历史???yamiboqe004
原帖由 OJI 于 2006-6-20 23:59 发表
嗯……静马的那句话+手指的动作就是这集的最高温点yamiboqe022

看小渚砂的表情看到我浑身发热................开始YY.............yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
原帖由 夜华 于 2006-6-21 10:07 发表
你是第一次
我不是第一次
跟你却是最后一次了
我的感觉是静马打算把渚砂拉进自己的世界的前话

另外..."笼中鸟"
好奇怪的说法
感觉这三个字道尽这部动画的轴心
天音对渚砂说的那句话~感觉很吊轨 ...

我看到这个第一次的问题是这样想的“和你今天就是最后一次了,以后大家各走各的,摆明今天419”(光速逃。)

再弱弱的补一句,为什么王子觉得的笼子我却觉得是天堂呢,yj,loli天天看~~
偶也认为是KISS~
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 01:20 发表

难不成Etoile 就是这样一代代在被推和推倒的无穷轮回中传承的yamiboqe004
大胆预测一下,在不久的将来会出现一只红发Etoile ,感慨的对某loli说:这是你第一次被推,而我,是第一次推倒.......@#%%^%&$%#$#$^#@$
然 ...

要不就是紅髮Etoile準備對一新入生做kiss時

旁邊一位藍髮同級生怒斥:夠了!渚砂!

紅髮Etoile悻悻然回了一句:又想說教了嗎?玉青

然後那位名喚玉青的藍髮少女則露出極其悲痛的表情說:
妳以前根本不是這樣子的..渚砂..

紅髮Etoile不耐地甩頭轉身:想說的話就是這些?

.
.
.

像這樣?yamiboqe026
肯定是指KISS了....
我相信绝对不是指那个..绝对不是yamiboqe002yamiboqe003yamiboqe009
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-21 21:09 发表

要不就是红发Etoile准备对一新入生做kiss时

旁边一位蓝发同级生怒斥:够了!渚砂!

红发Etoile悻悻然回了一句:又想说教了吗?玉青

然后那位名唤玉青的蓝发少女则露出极其悲痛的表情说:
你以前根本不是这 ...

渚砂应该会不一样
她的表达绝对会跟静马不一样
毕竟她不是"笼中鸟"(好奇怪的说法...|||)
头像被屏蔽
还有很多集呢!静马放心吧!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-21 21:09 发表

要不就是紅髮Etoile準備對一新入生做kiss時

旁邊一位藍髮同級生怒斥:夠了!渚砂!

紅髮Etoile悻悻然回了一句:又想說教了嗎?玉青

然後那位名喚玉青的藍髮少女則露出極其悲痛的表情說:
妳以前根本不是這 ...

我怎么觉得将来会有几率出现这个......而且那一下子我还想象了一下yamiboqe003
貌似女王大人在12话里还有一句话让我印象很深刻= =
"斯毕卡的王子大人,你的公主应该从斯毕卡挑选的吧"
吃醋吃的一塌糊涂  
寒.......
呵呵...静马大人在这集中简直是把醋缸子都打翻了...
不过偶喜欢她吃醋的样子(心心眼````)
水中接吻没有冒气泡啊~~?哦~真的是很会憋气啊.......
那个,静马大人已经基本把nagisa当成自己的了,不然怎么会连nagisa的朋友玉青的红色丝带也不爽呢?
有这样的发展真是很令人高兴 啊~~~~
原帖由 千叶十月 于 2006-6-22 09:21 发表
水中接吻没有冒气泡啊~~?哦~真的是很会憋气啊.......
那个,静马大人已经基本把nagisa当成自己的了,不然怎么会连nagisa的朋友玉青的红色丝带也不爽呢?
有这样的发展真是很令人高兴 啊~~~~

为了保持唯美的场面,她们就算憋到挂了也不会冒一个泡泡yamiboqe005
就算极想浮上去,也要保持完美的POSE一齐慢慢的,优雅的沉下去yamiboqe004
话说那个红丝带也落得很有感觉,通人性yamiboqe026知道自己该掉下来了yamiboqe005
这集简直是女人心:L的写照啊
先是对王子极度不爽,后来又对情敌(?)的带子打翻醋坛子~~
渚砂酱,好自为之啦~~yamiboqe004
看完了各位大大对“第一次”的讨论我开始困惑了
  还是我已经不CJ了?