是推还是被推? 我们伟大的静马大人

阅读字号:
12集相信大家都看得热血沸腾了
  在静马大人推渚纱前,她说自己是前任ETOILE的值日生,后面大家都yamiboqe002 呵呵
但在那短短2秒的回忆画面里,我们可以看出,一。静马大人是攻方。二。对方似乎是前任
ETOILE
  女王就是女王,静马大人万岁!!!!!
女王就是女王yamiboqe002
没有她推不了的yamiboqe024
苍茫天地,少女,银发金眸,无限悲凉的吟念:还是被推,这是个问题~~~~~~~~~
lz真敢说啊,把樱木同学变成前任ETOILE大人了
原帖由 恕儿 于 2006-6-21 01:43 发表
lz真敢说啊,把樱木同学变成前任ETOILE大人了

我觉得很有可能
不觉得那位幽灵的笑很狰狞吗
可能静马觉得自己受到伤害所以想以同样的做法来当ETOILE吧
樓主看來搞錯了!那位回憶中的亡靈是花織來的!片尾CV表中也有出現其名字了!
關於這位亡靈詳見漫畫,說起來她算是一位小攻來的呢!
原帖由 北之風 于 2006-6-21 01:49 发表
樓主看來搞錯了!那位回憶中的亡靈是花織來的!片尾CV表中也有出現其名字了!
關於這位亡靈詳見漫畫,說起來她算是一位小攻來的呢!

漫画和动画不一定一样
我有种错觉,樱木花织是樱木花道的妹妹(Pia~飞)
那这样说起来 静马大人除了在被前任ETOILE所推的同时 还在推其他人(樱木)。
太。太。太强啦
原帖由 岚翔 于 2006-6-21 01:50 发表

漫画和动画不一定一样

的確動畫和漫畫有設定和劇情上的不同!
難道說花織同學在動畫裡是前Etoile來的?不可能吧!yamiboqe003
原帖由 北之風 于 2006-6-21 02:09 发表

的確動畫和漫畫有設定和劇情上的不同!
難道說花織同學在動畫裡是前Etoile來的?不可能吧!yamiboqe003

是就是吧...反正偶已经对这种漫画和动画完全搭不上边的的剧情习惯了yamiboqe004
话说,静马也不能老去推别人,她也需要有人疼爱,如果把纯情小花织变成可以推倒静马的Etoile也未尝不是件好事yamiboqe005
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 02:13 发表

是就是吧...反正偶已经对这种漫画和动画完全搭不上边的的剧情习惯了yamiboqe004
话说,静马也不能老去推别人,她也需要有人疼爱,如果把纯情小花织变成可以推倒静马的Etoile也未尝不是件好事yamiboqe005

話說,像靜馬這樣的强勢女王通常在最後也會來個小受的情節呢!
至於花織同學,就看動畫把她設定成怎樣了!
這也說不準喔......
在漫畫裡面花織是後輩
可是動畫裡說不定是前任Etoile...
因為我發現他叫靜馬的用詞很不後輩..= =
普通人應該會稱呼靜馬為"Etoileさま、お姉さま、靜馬さま"
就算不稱呼さま好了,至少也要在名字後面加個さん八?

所以..設定可能有更動= =
剛剛看完第12,女主角和靜馬某個情度上係個故事進展左一步,但這步如果以情人來說這步進展得好奇怪,因為這故事是描寫學園愛情,但在關係進展上我覺得主角和靜馬很少接觸,大家認為怪不怪?

不過如果由現時看來,靜馬下一步會係吃女主角估計會在第24習這樣做,大家認為呢?
原帖由 snoopy007 于 2006-6-21 01:33 发表
女王就是女王yamiboqe002
没有她推不了的yamiboqe024

只有她不推了的~yamiboqe021
原帖由 胡步勁 于 2006-6-21 04:18 发表
剛剛看完第12,女主角和靜馬某個情度上係個故事進展左一步,但這步如果以情人來說這步進展得好奇怪,因為這故事是描寫學園愛情,但在關係進展上我覺得主角和靜馬很少接觸,大家認為怪不怪?

不過如果由現時看來,靜馬 ...

我不看好这个- -.......
吃掉处女是项宏伟的工程,留给OVA吧

原帖由 一起装佯 于 2006-6-21 05:42 发表

只有她不推了的~yamiboqe021

我不看好这个- -.......
吃掉处女是项宏伟的工程,留给OVA吧

我倒認為沒什麼好擔心的
畢竟他並不是一般的18禁h動畫..尺度有限
就算真的推了(其實我還漫想看到這一幕的)八成也只會輕輕帶過罷了
說不定從頭到尾你只會看到接吻再開..撲倒..蓋被子(過程一律沒有= = )
然後天亮了咱們可愛的小受睜開眼睛臉紅看著身旁熟睡的女王大人

了不起也這樣而已吧?
偶不是很理解的说~
動畫跟漫畫要分開來看的,兩者劇情不同
但那個花織(每次都打成花枝= =)的笑臉怎麼看都很恐怖啊!
被鬼纏身的靜馬真的很可憐:L
漫画和动画差别很大啊。话说那只幽灵笑得还真够阴险的啊…………
如果靜馬沒停下來的話,,渚硃一定會被成功地推倒了,,
不過推倒了就沒戲看,,這樣好,,
現在較期待王子和光莉呀,,