楼主: pikachao3108

是推还是被推? 我们伟大的静马大人

阅读字号:
原帖由 gj3 于 2006-6-21 09:25 发表

我倒認為沒什麼好擔心的
畢竟他並不是一般的18禁h動畫..尺度有限
就算真的推了(其實我還漫想看到這一幕的)八成也只會輕輕帶過罷了
說不定從頭到尾你只會看到接吻再開..撲倒..蓋被子(過程一律沒有= = )
然後 ...

嗯,就是這樣,不過靜馬的過去也是個伏筆,值得等待吧
头像被屏蔽
没有人是天生就是 强攻的!!!静马也是从基层一步一个脚印走上来的!!
原帖由 gj3 于 2006-6-21 09:25 发表

我倒認為沒什麼好擔心的
畢竟他並不是一般的18禁h動畫..尺度有限
就算真的推了(其實我還漫想看到這一幕的)八成也只會輕輕帶過罷了
說不定從頭到尾你只會看到接吻再開..撲倒..蓋被子(過程一律沒有= = )
然後 ...

我也認為就算真的有這情節也會如此而己, 但擔心就是如此也播不了呢~

再說, 深雪不是靜馬的同房嗎, 不會容許靜馬這樣做吧...
被推……被推……被推……被推……

无限意志力YY中。。。
头像被屏蔽
这个好像用不着担心
后面会有交代的啊
花织的那笑我是怎么看怎么怎么阴险邪恶.
漫画中看觉得她就是个受..但那笑容..怎么让我觉得她是攻.....yamiboqe010yamiboqe001
就姿势来看应该是推
關於這位花織同學,看來動畫裡把她設定成一位挺邪惡的人?
因為她在動畫裡給人的第一印象就是那"陰險的笑容"!yamiboqe003
而且貌似還是一隻怨靈!

我道是还觉得那声“shizuma”叫得很温柔的说~~~
原帖由 千叶十月 于 2006-6-23 10:35 发表
我道是还觉得那声“shizuma”叫得很温柔的说~~~

温柔是温柔~~但搭配上那种表情不觉得有些怪吗yamiboqe003
原帖由 北之風 于 2006-6-22 23:18 发表
關於這位花織同學,看來動畫裡把她設定成一位挺邪惡的人?
因為她在動畫裡給人的第一印象就是那"陰險的笑容"!yamiboqe003
而且貌似還是一隻怨靈!

說真的~看到那笑容的時候......
有種熱情瞬間被熄滅的感覺..yamiboqe003

好可怕 好黯然......yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
笑的很邪惡的受.....= =+
難道是傳說中的女王受,腹黑受yamiboqe003
XD
預計那位怨靈有百分之五十的機率
就是那位帶著靜馬從女孩變女人的人
(謎:那前愛德華勒...)
(吾:機率是一樣的XD)
話說推倒.....我看接下來鬧彆扭的會是女王樣吧
然後由小受主動解開心結
就跟雜誌一樣yamiboqe021
谁能推她.......
女王至高- -
静马大人是不是为了方便推人才做Etoile的呢??
看了12集後很想看看那位前任Etoile是怎樣的一號人物!
(很難想像靜馬也有當學妹去打掃學姊房間的往昔......)

那個笑容的確很有幽靈的感覺,
說不定就是因為如此,下一幕的女王才流了一滴冷汗......
静马回忆起来的那个人不是前任的Etoile吧?
只是她的前科——樱木花织吧……是她曾经最喜欢的 人……吧?
女王就不能被推么……?
其实……静马有很可爱的一面
如果她喜欢的人稍微强气一点,推到她……也不是什么奇怪的事情
头像被屏蔽
强者就是推,弱者就是被推,自古不变的道理,我坚持那是真理!!~~~
当然是推了!yamiboqe002静马大人永远支持你!