谁知道12话草莓静马回忆中的人是谁?

阅读字号:
12话草莓中静马准备推倒楮沙时回忆中出现了一个人,有谁知道她是谁吗?我猜可能是前艾多瓦尔。

评分

OJI -10 就要你好看.
冰与火 -6 马甲加分,再有下次 .
jr + 5 我很赞同

原帖由 绯之目 于 2006-6-21 22:33 发表
12话草莓中静马准备推倒楮沙时回忆中出现了一个人,有谁知道她是谁吗?我猜可能是前艾多瓦尔。

喔..那個人應該是櫻木花織
漫畫中是靜馬的女友= =?
後來生病去世了
原帖由 c5160665 于 2006-6-21 22:39 发表

喔..那個人應該是櫻木花織
漫畫中是靜馬的女友= =?
後來生病去世了

同意,应该是櫻木花織,
靜馬的第一個爱的女人..
在ED, 有花織的声优..... 那是冤灵不是人 yamiboqe010 (差点就推倒了)yamiboqe009
渚砂怎么能在那个时候抛下静马大人就出去了?
可怜的静马大人只能暗自神伤,一个人孤独的对着空荡荡的房间了!!
呜呜呜~,我都不知草莓漫画已出到第八话了,居然出现櫻木花織这么个人物。我才看到第六话
那位是以前原本要和靜馬搭檔參選愛德華的學妹櫻木花織!
可惜後來紅顏薄命,還沒參選就病逝了......
啊!!!我还以为是现任学生会长呢--b感,感谢大家扫盲
看下漫画就知道了....静马以前的.....
對啊, 她是靜馬的小寶貝呢, 相信日後動畫會有所交待吧~
这个怨灵以前一定被席子马推倒过,不然为什么席子马在床上的时候才想到她~~
邪恶的yy了一下,恩,一定是这样的
静马 和诸砂说的话“ 你是第一次   我不是第一次哦 不过 或许和你就是最后了”
问下这个也会被扣分吗?
原帖由 m249 于 2006-6-22 11:04 发表
问下这个也会被扣分吗?

同學有看樓主被扣分的原因嗎?

因為馬甲加分,所以被扣
馬甲輪流自導自演還真有毅力...

和問的問題完全無關。yamiboqe004

剛剛看了漫畫,那人是花織吧....一個紅顏薄命的人..
哪有看漫画啊
总觉得她的笑好诡异yamiboqe003
  是不是变成怨灵后就这副样子?
喔...那尊怨零阿.....其實...這個有看過漫畫的人應該是一看就知道那是誰了.....漫畫在漫畫交流區或是資源分享那裡都看的到.
動畫裡設定花織到底是長怎樣的阿...漫畫裡的花織明明就沒有那麼像怨靈的阿.....(她明明就是一個挺開朗又主動(?)的少女...)
連臉都沒露,大家就知道,好厲害啊

一看大慨就知道了

讓靜馬整天愁眉苦臉而又難以忘懷

除了她沒有別人了

而且cast列表上也有寫

原帖由 風堂可頌 于 2006-6-22 07:29 发表
那位是以前原本要和靜馬搭檔參選愛德華的學妹櫻木花織!
可惜後來紅顏薄命,還沒參選就病逝了......

啊..........是么.....您看过小说?=  =+
怎么觉得那位姐姐的名字很樱木花痴.........(迷:是樱木花道!!!!!!!!)