楼主: 绯之目

谁知道12话草莓静马回忆中的人是谁?

阅读字号:
原帖由 绯之目 于 2006-6-22 07:27 发表
呜呜呜~,我都不知草莓漫画已出到第八话了,居然出现櫻木花織这么个人物。我才看到第六话

其實出到9話了唷yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
漫畫的進度真的好慢阿...

我太急了....yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016
原帖由 c5160665 于 2006-6-21 22:39 发表

喔..那個人應該是櫻木花織
漫畫中是靜馬的女友= =?
後來生病去世了

為什麼你們有漫畫看的,可以給我地方看嗎?download也好,線上也好yamiboqe010yamiboqe010
肯定怨嘛,天天隐身看静马寻花问柳。。。
原帖由 Sheng 于 2006-6-22 11:06 发表

同學有看樓主被扣分的原因嗎?

因為馬甲加分,所以被扣
馬甲輪流自導自演還真有毅力...

和問的問題完全無關。yamiboqe004

自导自演吗?不错,加油,继续!
有我当年的风范!
觉得这发型和花花同学的不怎么像啊```(与漫画中的相比```)
难道花花同学要换发型了么?
原帖由 c5160665 于 2006-6-21 22:39 发表

喔..那個人應該是櫻木花織
漫畫中是靜馬的女友= =?
後來生病去世了

沒錯!!
日本小說中第一集的後面有出現櫻木花織的名字
她還是跟靜馬大人一起當選代表三校的學生之ㄧ
哦,原来如此,真的感谢扫盲啊...yamiboqe023
原帖由 XDFOX 于 2006-6-22 13:41 发表
喔...那尊怨零阿.....其實...這個有看過漫畫的人應該是一看就知道那是誰了.....漫畫在漫畫交流區或是資源分享那裡都看的到.
動畫裡設定花織到底是長怎樣的阿...漫畫裡的花織明明就沒有那麼像怨靈的阿.....(她明明 ...

已經有了劍城要這個例子....

動畫版的花織和漫畫版的或許會有很大的不同yamiboqe001

是漫画里的那个?在动画里长的区别很大呀……而且,那声静马叫得……好像和爱人会用的声音有点说不上来的区别
不要胡乱猜测~搞不好是个很逆天的角色=v=
原帖由 寒泉冷月 于 2006-6-25 00:12 发表
是漫画里的那个?在动画里长的区别很大呀……而且,那声静马叫得……好像和爱人会用的声音有点说不上来的区别

那聲靜馬聽起來像是威嚇嗎yamiboqe004(我是這樣覺得啦 哈哈)

動漫中劍城要的造型差異就很大了~~yamiboqe005
或許花織也會變成........yamiboqe016