[討論]天音說的話...

阅读字号:
我反而好奇天音為什麼對渚砂說那樣的話
"你真是不可思議的人"
渚砂是因為聽這句話驚訝到忘了保持平衡摔下去的...|||
接著更奇怪了~沒幫忙對方起來~還比臉靠過去~而且講了更奇怪的話
"我所認識的學園裡的女孩~都像龍中的鳥"
"只有你是不同的~"

yamiboqe026看了這麼多討論~換個人來討論吧!!
這張圖...雖然看到嚇一跳~沒想到動畫中真出現了~
沒過~意外的~我還蠻喜歡的~yamiboqe007
大概就是说,王子觉得她很不一样,就是这样吧.
至于动作嘛..就是编剧制作的噱头~~~~~爬..
四脚移动
头像被屏蔽
再光彩照人的人都会有自己的寂寞与无奈.
不过想想这个星球的绝大部分人也都像笼中之鸟,就像有人说的生活就是对梦想的无境期盼与对现实的默默妥协
其實也沒什麼
渚砂轉學進Miator也才念了幾個月
她當然氣質和許多從幼稚園時代就進Miator的女生不同
而王子覺得有點新鮮而已
静马看到这个场景之后很不快,我想知道如果光莉看到这一幕会做何感想。
这句话很有深意呢
为什么我都没有下到12话。。
原帖由 草莓99% 于 2006-6-22 12:56 发表
为什么我都没有下到12话。。

在资源区有的...去下吧
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-22 12:32 发表
其实也没什么
渚砂转学进Miator也才念了几个月
她当然气质和许多从幼稚园时代就进Miator的女生不同
而王子觉得有点新鲜而已

恩恩~说到这~我想到另一个问题~玉菁从幼稚园开始都是一个人住吗yamiboqe026
感觉里面的学生好像是从幼稚园开始就好像住在一起的样子??是这样吗??
有什么意义吗???
小受有个动作我看不懂,为什么摔倒以后她把双手高高举起,觉得想要把王子的头抱下来的感觉,这个动作是什么意思??
越看下去越觉得这个配对都不错yamiboqe007
原帖由 十三小宝 于 2006-6-22 15:09 发表
小受有个动作我看不懂,为什么摔倒以后她把双手高高举起,觉得想要把王子的头抱下来的感觉,这个动作是什么意思??

那个动作大约也许是想要天音殿拉她起来吧
王子和渚砂平日没有什么来往  为什么会这么说呢?
因为渚砂是主角,主角啊
所以说动画里的情节。。。。
偶觉得没这么严重的说~
原帖由 toya-ayumi 于 2006-6-22 12:43 发表
静马看到这个场景之后很不快,我想知道如果光莉看到这一幕会做何感想。

光莉阿..會快速跑走吧
劇組是不會讓她撞見這一幕的yamiboqe004
说真的,看着她们两个在一起,没任何感觉`````
倒是看见诸砂脸红的时候还真有点郁闷`````
正在偶暗暗诅咒这个花痴小受的时候
咔咔,偶滴静马大人出现了````
偶是诸砂就好了(Pia飞~)