楼主: 夜华

[討論]天音說的話...

阅读字号:
原帖由 鬼殇 于 2006-6-22 18:35 发表
说真的,看着她们两个在一起,没任何感觉`````
倒是看见诸砂脸红的时候还真有点郁闷`````
正在偶暗暗诅咒这个花痴小受的时候
咔咔,偶滴静马大人出现了````
偶是诸砂就好了(Pia飞~)

同感...看到那幕的时候本人也是完全没感觉.反正这俩人不可能(死活认定渚砂和静马了)

笼中鸟么...感觉就是在这学校读太多受到了限制.(单门限这个就够受了).很多东西感觉是一点自由都没有,渚砂刚转来不久.之前读的学校肯定没这么严格.所以天音才会那么说吧yamiboqe021
天音虽然被捧成王子,还是有她自己的无奈吧,或许也象深雪一样已经有了婚约(纯属个人猜想...表打偶),也许对于渚砂的无忧无虑和天真很羡慕吧:)
又是主角的特權啊~~
和誰都有一腳(毆)
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-6-22 19:40 发表
天音虽然被捧成王子,还是有她自己的无奈吧,或许也象深雪一样已经有了婚约(纯属个人猜想...表打偶),也许对于渚砂的无忧无虑和天真很羡慕吧:)

可能婚约或许也许大概应该事没有.不过...一个女生被捧成王子.肯定不是他本意的.而且人气太高也给他造成了很多不方便了(某话只有早上可以好好练习可以大概猜出)
.我觉得羡慕渚砂是有的.就无忧无虑这点就不少人都很羡慕了(差不多这个意思吧)yamiboqe004
图好看不就好了
在游戏中~也应该是多重结局吧!!
主结局是静马X渚砂就是了
不过~跨学院恋情也不错呀!!
反正里面很多配对可以YY
其实天音说的话没什么,这个桥段仅仅是为了让观众欣赏静马的怒容罢了。
天音的帖一定要顶的`~
都能勾住78的魂的人一定不简单啊...剧情需要吧..没有王子这段话下面就不可能会有推倒了哈哈...
话说王子你也不简单啊,貌似单纯,其实都知道吧...奸笑
因为她不同,因为她喜欢静马,所以可以与王子交谈而不脸红,口吃
总之,她与天音常见的自己的追随者不一样,因此……
天音看慣了學校裡那些小姐氣很重很拘束禮儀的女孩們,
突然冒出了诸砂這麼個稀有的平民, 自然會覺得很驚訝!
(靜馬說不定也是這樣留意到诸砂的.......)
天音殿的话我就不加评论了,毕竟楼上的前辈们也说了那么多.

我想说的是:为什么两个人不发生点什么再让静马大人捉到啊???????!!!!!!!!
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-24 12:37 发表

我想说的是:为什么两个人不发生点什么再让静马大人捉到啊???????!!!!!!!!

因為這樣一來那匹馬在剩下的暑假裡都會沒人照顧,
而光莉回來後也沒有王子帶她去海邊玩了........yamiboqe004
原帖由 風堂可頌 于 2006-6-24 13:15 发表

因為這樣一來那匹馬在剩下的暑假裡都會沒人照顧,
而光莉回來後也沒有王子帶她去海邊玩了........yamiboqe004

为什么发生了什么的话马就没有人照顾了?
难道静马殿会囚禁天音大?
恩……恐怕是编剧故意制造供人YY吧~
原帖由 96楚安德佛斯 于 2006-6-24 13:58 发表

为什么发生了什么的话马就没有人照顾了?
难道静马殿会囚禁天音大?

因為12集中天音才跟渚砂近距離說幾句話,就被靜馬用殺人眼神怒視許久再加放狠話,

如果天音和渚砂之間真的"有什麼",然後剛好被靜馬撞見的話,
以女王的吃醋程度來看,天音不死也會被打成重傷.......yamiboqe001
原帖由 风堂可颂 于 2006-6-25 00:36 发表

因为12集中天音才跟渚砂近距离说几句话,就被静马用杀人眼神怒视许久再加放狠话,

如果天音和渚砂之间真的"有什么",然后刚好被静马撞见的话,
以女王的吃醋程度来看,天音不死也会被打成重伤...... ...

好凶悍呀^^||||