依静马的手段和效率,被她推倒的女生不得满学校都是啊?见面不尴尬吗?

阅读字号:
贵族学校不会像普通学校似的人多

依静马的手段和效率,被她推倒的女生不得满学校都是?见面不尴尬吗?会不会背地一起追忆静马?

太邪恶了。。。。stop不能多想了。

偶觉得不会吧

因为她只要一推就会想起花织,

一想起她就必定石化

所以她顶多和别人发展到Kiss,要真推倒可能性太小了
這又回到靜馬說的不是"第一次",究竟是kiss還是推倒了!

而會否尴尬的問題,感想就是對於自己的後宮成員是不會有的吧?
静马不会随便推的...我觉得就目前他推的就花织(或被推)和渚砂
和别人的话..顶多就是KISS了...
女王达人推倒几个人应该也没什么人有异议滴~
头像被屏蔽
没关系
就把学校当自己的后宫好了
推倒的不多吧~估计也就KISS过~

再说,或许见面了还会分外亲热,一起交流 = =
我认为静马说的第一次是KISS.不过还是情不自禁的YY到.....(我还是很CJ的)
我想只是KISS应该不会引起太大骚动的吧
如果人数真的已经很HIGH的话有什么尴尬的~~
也許她們還會聚再一起追憶和靜馬交往時的甜蜜時光,
然後開始爭風吃醋或是咬手帕掉眼淚啥的......yamiboqe003
真的是不容易啊,静马。像我这样根本就没有能力记住人名字的人,想想她那后宫……总不能是吃了之后连菜是什么名字也不记得吧~?哦,真的是厉害啊~~
如果是一个月一个的话,五年过来,大体不算某花还活着的时候,也有3、40人了呢~~
太多就习惯了,话说还没看这期草莓呢(上期也没看)yamiboqe010

感觉上静马调戏同学是经常的,但是来真的估计除了花织和渚砂(?)恐怕也没其他人了……(要不要加深雪?XD)
估计也就是Kiss过,那些人肯定一直在想什么时候才能被推倒...要排队被推......yamiboqe004
应该只是KISS而已吧
绝对不仅仅是kiss而已 你看她推渚砂那个熟练,那个自信。只推过花织的话能有那功力吗?
原帖由 娱乐实习生 于 2006-6-23 10:56 发表
绝对不仅仅是kiss而已 你看她推渚砂那个熟练,那个自信。只推过花织的话能有那功力吗?

不一定的啦..技巧这种东西嘛...可以靠练习来的.而且静马大人推(?)花织应该是不止一次DI..yamiboqe025yamiboqe018yamiboqe017yamiboqe005
最多也就KISS吧,真正推倒的目前恐怕也就花织一个吧
所谓万花丛中过,片叶不沾身
这个来形容静马大人是在不为过啊!
同感....
能夠進靜馬寢室並且被他推倒的大概也只有花織跟緒砂而已八?
其他都親一下就跑了= =
小說裡也說了..其他女生非但不怨恨靜馬反而感謝他賜與他們這麼美好的回憶
其他被吃膩的後宮十之八九會聚在一起討論靜馬的功力怎麼樣八= =?