楼主: 娱乐实习生

依静马的手段和效率,被她推倒的女生不得满学校都是啊?见面不尴尬吗?

阅读字号:
原帖由 格兰威尔 于 2006-6-23 11:28 发表

不一定的啦..技巧这种东西嘛...可以靠练习来的.而且静马大人推(?)花织应该是不止一次DI..yamiboqe025yamiboqe018yamiboqe017yamiboqe005

这样来说很有可能滴  不过现在想起花织同学还有点寒yamiboqe003
原帖由 ninjunyi 于 2006-6-23 11:32 发表
最多也就KISS吧,真正推倒的目前恐怕也就花织一个吧

没必要将其作为分水岭,之前也可能有推,至少被推
以她的性格而言,應該不會為此感到尷尬的吧
原帖由 鬼殇 于 2006-6-22 23:27 发表
偶觉得不会吧

因为她只要一推就会想起花织,

一想起她就必定石化

所以她顶多和别人发展到Kiss,要真推倒可能性太小了

yamiboqe022
好象还是又被推倒滴yamiboqe002
话说:相逢何必曾相识
话说:只留今朝何待明日
话说:不求天长地久,只求曾经拥有
话说:面不改色心不跳
话说:行为固不可怕,可怕的是行为形成了习惯(酿成面不改色的直接原因)
话说:...........
(以下省略1W字)
话说:一个人最经典的阴谋就是永远以一个被害人的身份生活下去- -
话说:最吸引人的不就是诡计么~XD

不會吧..照公式來說應該會弄什麼後援會親衛隊的
然後目標一致的欺負非會員者-              -

補一下
貌似诸砂才是狂開御姐後宮的吧=  =...堪稱後宮王
(量比不過 質絕對是沒話說XD)
可能正因为推倒的多了人气也就越高了.....(被拍飞~~)
静马说的第一次是指kiss吧……
我想,静马真正推倒过的人,可能是只有樱木花织吧……(即她的前科……在那一瞬间想起的人)
所以对于其他人,应该也是和渚砂一样,在那一瞬间想到了,然后整个人石化了吧……?
就如某楼所说的,应该是和很多人最多发展到了kiss的地步吧……
我觉得她没推过别人……因为回想起某人
点到即止的可能就是一大堆.真正推倒的就只有那一个吧.下一个是渚...
因該只有KISS吧
不然就是完事後根本不記得對方的臉=  =
所以就不會尷尬啦
非常怀疑静马的效率!推个不会跑的渚砂都推老半天!!能推倒别人才怪!!!囧
有點像一個花心男呢
不過他們都因該敗倒在他的裙子底下
哦,这个嘛~~我不敢期望大灰狼的效率有多高~~看KISS超级小受就经过了12集~~推倒一女生不是得经过几个月~~动画里又说ETOILE喜欢一个人不会超过一个月~~所以也只能做到KISS啦,对于那些女生来说这可是宝贝啊,当然珍藏在心里,怎么会随便拿出来说,所以天知地知你知我知,别人又不知道,见面就不会尴尬了~~(我在说什么~~=_=)
我对“花织”很好奇啊。。不知她哪集会出现哦
原帖由 星咏歌姬 于 2006-7-3 21:36 发表
我对“花织”很好奇啊。。不知她哪集会出现哦

应该快了~~(说不定就是15集)我不信监督拖戏的功力这么强~~~(拖KISS的功力蛮强的yamiboqe016)
说实话我也很好奇监督会在动画里把可爱的花织弄成什么样~~~剑城都成那样了~~yamiboqe020
女王肯定是有厚脸皮的,恩...我肯定
话说女王推倒多少人已经是过去时了
以后静马就是渚砂一个人的了
呵呵呵呵~~~~yamiboqe025
原帖由 卧树已南 于 2006-6-23 10:42 发表
感觉上静马调戏同学是经常的,但是来真的估计除了花织和渚砂(?)恐怕也没其他人了……(要不要加深雪?XD)

深雪以前跟她可是一个寝室的,可谓与狼共眠,至少被半推过……yamiboqe004
我说,如果静马推倒过某个女生,那么那个女生见了静马早就回想起那时候的事,喷鼻血晕倒了~~~~~~所以不会尴尬啦~~~~~~~~