靜馬大人在夏時間中變得好兇好嚇人,她之前的溫柔都是為了騙渚砂而假裝的嗎?Q_Q

阅读字号:
剛開始看驚爆草莓的時候不是很喜歡靜馬大人
覺得很像自大男生的花花公子,而且又不愛負責任常把艾特瓦魯的工作丟著不管

但是第三集渚砂來找她去參加新生歡迎會後她就改變了,變成一位好溫柔的學姊
會找渚砂一起彈鋼琴,一起喝紅茶,看到渚砂為法文考試困擾時就每天抽時間幫她補習
渚砂累得睡著時輕輕地讓她躺在自己的大腿上
靜馬大人對渚砂說起話來總是非常溫柔且有魅力
渚砂和這樣的靜馬大人在一起也看起來好快樂的樣子
那個時候我也慢慢喜歡上靜馬大人

但是看到夏十間這一集時
靜馬大人居然只是看到天音大人和渚砂聊聊天
就說出對天音大人很不禮貌的話讓天音大人都嚇了一跳
如果是笑著說那句就算了,但是靜馬大人是用生氣的語氣說的
我也和天音大人一樣嚇了一跳,之前靜馬大人和天音大人一起撐一把傘明明很和氣
現在卻因為一點小事就生了這樣的氣

然後就是看到渚砂手上綁著玉青的蝴蝶結時

氣得要把那條蝴蝶結整條拉斷
渚砂說不要這樣但是靜馬大人還是不聽
只是一條帶子而已她居然那麼認真露出可怕的表情想要扯斷
而不是心想只不過是條帶子而已不理它
我覺得很可怕,好像很歇斯底里的樣子

接下來回到靜馬大人的房間
靜馬大人完全變了一個人,之前溫柔的模樣完全不見了
很粗魯的把渚砂壓在床上
渚砂明明露出很害怕的表情她還是不停止
我覺得我好像又看到了第一集那種像男生一樣的花花公子靜馬大人
很兇很自我中心那樣覺得很可怕
渚砂最後一定也是覺得很奇怪所以在被玉青安慰時整個人都呆呆的
她之前和溫柔的靜馬大人在一起明明很快樂
但是現在看起來卻很害怕很想哭的樣子
一定是覺得靜馬大人騙了她所以很難過對不對

靜馬大人是不是其實至始至終都是這樣很壞的人,
之前的溫柔都是為騙渚砂而假裝的嗎?
不只是渚砂而且連我們都一起騙了yamiboqe009
楼主不必难过。静马大人应该不是有意做出时善时恶的行为的。感情受过创伤的人可能有时候行为会走极端,而且不由自主。
静马其实蛮可怜的。
楼主,你是谁,难道你是月绾千代?(说笑,说笑而已)
醋坛打翻的女人的可怕滴。。
谁叫王子不识趣,有马不陪,非要盘旋在砂砂上空。红丝带就更别提了,情敌的东西,当然要消灭之。
还有砂砂明明是自己碰到床沿才重心不稳倒下的,哪里是女王压的,而且她也算是半推半就了……
至于最后发呆想哭,那显然就是心中迷茫,俺看她是意识到自己和女王之间的感情不同其他。
少女啊,你恋爱了……

(俺真肉麻,自PIA)
面对喜欢的人,岂有错对之分呢?
觉得静马大人只是占有欲比较强而已。。。
自己的领土被侵占。。。当然会发威的。。。
yamiboqe004
强势的女王不正是大家所爱的静马吗?
温柔怎么可能是装出来的啦,性格不可能是单一的不是吗
也许温柔是她的主从性格,而楼主所谓的"凶"只是边线而已
面对自己喜欢的人和别人有暧昧举动
(当然不是故意的,但她只看到那个定点动作,而怎么变成那种姿势她没看到)

静留以后该多考虑渚砂的感受,别和其他人搞暧昧了,你自己连这么一个小动作都受不了,想想渚砂吧^_^
按神无月的话说:"爱情就是最大的私欲."

主佑Maria......
嗯……也不能说是没礼貌,只是很冷,并拉开了她们之间的距离而已
不过怎么说呢,不能说她凶,那只是爱情的后遗症而已
如果那个男生对我喜欢的人动手动脚的(或者是发生像天音那样的事故)我也会很冒火呀……
LZ也一样吧
那个女人不喜欢爱人对自己霸道而溫柔呢??这还用说吗??

诸砂早以深深的爱上静马了,她说的那些反复的话只是不能自以的不知所措而已,第一次嘛,不必当真。
戀愛中的女人吃起醋來是很可怕的!
何況是像靜馬這種本來就很強勢的女王類型........
所以说女人的醋坛是最可怕的
原帖由 绯之目 于 2006-6-24 08:44 发表
所以说女人的醋坛是最可怕的

醋坛不可怕,可怕的是泡了醋的女人.......
這都是因為渚砂太多后宮,令女王大人終於忍受不了。
來逐個擊倒。只要她對渚砂好,便足夠了。yamiboqe006
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-6-24 07:47 发表
静留以后该多考虑渚砂的感受,别和其他人搞暧昧了,你自己连这么一个小动作都受不了

靜留?yamiboqe026
偶感觉渚砂是欲拒还迎的呢,而且如果渚砂如果真的在意那根红绳就不会弄丢更不会连丢哪都不知道了吧.早被静马KISS的七昏八素了:)
原帖由 PRINCESS 于 2006-6-24 10:48 发表

靜留?yamiboqe026

應該是靜馬...看來這位大大對淨留的中毒很深yamiboqe007

LZ大你就別覺得靜馬大人凶了

生氣,扯紅帶...都是戀人吃醋的表現

靜馬大人酸味來了 !這樣而已...yamiboqe004
头像被屏蔽
毕竟是心理有创伤的人啊!!!有点歇斯底里很正常的!!!
好兇...還好吧
這樣才是正常阿

沒人喜歡別人動屬於自己的東西吧..
更何況靜馬是女王............................Orz
沒把礙事者幹掉就很不錯了=                  =

另 諸砂後宮真的開太大了...難怪靜馬要吃醋.....

發現漫畫版的靜馬大人好像也是這樣帶著一些霸道yamiboqe009

很兇的把玉青的手拍掉後用力把渚砂抱在懷裡還說我不允許妳被我之外的人碰處

這個是所謂的獨占欲嗎?我覺得好嚇人喔
突然覺得天音王子雖然長得像男生,但反而比較溫柔,靜馬大人則有一點點霸道
大家會不會害怕這種獨占欲很嚇人的喜歡自己的對象?
好像自己都不能交其它朋友的樣子yamiboqe009