楼主: PRINCESS

靜馬大人在夏時間中變得好兇好嚇人,她之前的溫柔都是為了騙渚砂而假裝的嗎?Q_Q

阅读字号:
喜欢的人有被人抢走的嫌疑~谁都会生气的说~
那只是吃醋的表現吧。
我倒很喜歡這麼有脅逼感的靜馬,那證明了她真的很在乎渚砂呢。

原帖由 PRINCESS 于 2006-6-24 11:36 发表
這個是所謂的獨占欲嗎?我覺得好嚇人喔
突然覺得天音王子雖然長得像男生,但反而比較溫柔,靜馬大人則有一點點霸道
大家會不會害怕這種獨占欲很嚇人的喜歡自己的對象?
好像自己都不能交其它朋友的樣子

有什麼好怕的?我喜歡這種強勢的情人,獨佔慾也是愛的一種,只要不太過份也是一種樂趣。

其實覺得還好耶..@_@(難道我有邪惡因子= =?)yamiboqe020
因為靜馬她是女王yamiboqe022 會有這樣的行為模式我一點都不意外yamiboqe004
況且.....
吃醋的女人真的很恐怖的yamiboqe021
這不是兇吧!
LZ想想,渚砂的後宮這麼多,上級生、同級生、下級生通吃~
前面有玉青的蝴蝶結,後面有王子樣的刺激,靜馬哪可能還"溫柔"的起來?
人家可是女王樣耶!佔有慾強也算正常~
要知道,吃醋的女人是惹不起的!yamiboqe004

就是吗,喝醋的女人不要惹.......嗯,被醋呛过的也不要惹.......

综上所述,静马さま既被呛过又喝过醋,所以大大的不要惹......yamiboqe016
女王心里真是很再乎渚砂嘛~这种强势的表现感觉上还蛮好的
偶也覺得這是女王十分在乎渚砂的表現...也充分的表現出她的獨佔欲...而且情敵當前..正常人也會呷醋的吧...
其实这没什么的...吃醋而已...只不过行为可能稍微让人会误解什么的
不知道为什么静马的这几个行为让我想到了大男人主义什么的..不允许其他人碰自己喜欢的人
原帖由 丘小乙 于 2006-6-24 01:27 发表
还有砂砂明明是自己碰到床沿才重心不稳倒下的,哪里是女王压的,而且她也算是半推半就了……

可是靜馬靠近她時渚砂不是很害怕的推開靜馬大人且後退了
那不是代表說『不要!』的意思嗎?yamiboqe026yamiboqe009yamiboqe022

被壓著的時候的表情也好像是在說『求求妳不要這樣,靜馬大人..』
但是靜馬大人一直就是要強來,她都沒有尊重渚砂的請求耶yamiboqe026yamiboqe009yamiboqe022
被壓著的時候的表情也好像是在說『求求妳不要這樣,靜馬大人..』
但是靜馬大人一直就是要強來,她都沒有尊重渚砂的請求耶

楼主的公主姐姐,别忘了小渚砂可是诱受..........
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-24 16:34 发表
但是靜馬大人一直就是要強來,她都沒有尊重渚砂的請求耶

楼主的公主姐姐,别忘了小渚砂可是诱受..........

诱受??yamiboqe026yamiboqe026
楼主的姫様,就是说小砂是在假装不愿(也许是潜意识的)以诱使女王殿下攻过来啦.......
女王对王子的反应很正常啊 只是严肃的表明了立场 一没冲渚砂发火,二没跟王子打起来,很有分寸的。
难道要女王看到这一幕后 含泪跑走~? (女王要是这样肯定酸倒一片了。)

推渚砂那段确实觉得静马性情大变了 根中间几话不太协调 不过我觉得这才是静马 中间几话的静马才变样了 太温和了 更像一个温柔的御姐
這還用說嗎...因為靜馬大人是"女王"阿.....當一個女王就是要有這種女王的氣勢..."獨占"= =+!!

還有.....渚砂被壓住時候的表情...我個人到覺得那是"疑惑"的表情呢.....(她內心其實應該是想到:"為什麼要這樣子...?"的那種感覺吧.....)
原帖由 XDFOX 于 2006-6-24 23:16 发表
這還用說嗎...因為靜馬大人是"女王"阿.....當一個女王就是要有這種女王的氣勢..."獨占"= =+!!

還有.....渚砂被壓住時候的表情...我個人到覺得那是"疑惑"的表情呢.....(她內心其 ...

同意啊~~女王就要有女王的样子,这样让我更崇拜静马了呢~~yamiboqe005
...看来不止我觉得渚砂酱在疑惑呢~~她疑惑的东西太多了~~小傻瓜一个yamiboqe017
我覺得靜馬的轉變最主要的原因是渚砂的"間接告白"
就是看煙火那一幕..渚砂告白自心意
(或許小砂本人是無自覺地坦率說出前些日子summer school時的心情)
當然聰明慧詰的靜馬大人當然聽的懂
也聽出渚砂其實是對自己有不同於其他人的情感
所以回房後那樣大膽的動作才會出現的吧...
(第1.2集看到剛認識的渚砂就一直撲過去的靜馬可能當初是抱著好玩的心態多一些
現在演到12集...靜馬已經百分之80之到自己對他跟對其他女孩的感覺是大不同的了)

溫柔的靜馬
霸道的靜馬都是她
人都是多面的
(我個人是希望自己喜歡的人對自己霸道又溫柔啦~
那種霸道的表現會讓我覺得對方為自己吃醋..真是可愛透了~)
這也表現出靜馬"人性化"的一面
而不是只是那位高不可攀的女王而已~

個人淺見..^^

评分

神無月_姬 + 10

阿咧.....
應該說是女王把渚砂看得太重了
所以雖然在我們看來是件小事.....
女王覺得受不了這樣子吧?
嘛.....我比較錯愕的是王子竟然會對渚砂說出這麼曖昧的話......
女人…………………………吃起醋来能杀人LZ你信不信,才一个小怒就这么大惊小怪的!!!
感情爆发了吧XD  而且知道渚砂也对她有感觉
原帖由 莫可拿 于 2006-6-26 04:39 发表
感情爆发了吧XD  而且知道渚砂也对她有感觉

這句話讓我想到~~天時地利人和yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020

天時 燈光美氣氛佳 遠方還有廟會的煙火點綴夜空 (浪漫加分~)

地利 學校頂樓 不會有人來打擾 就算是大叫也不會有人來的 嘿嘿...(我邪惡了)yamiboqe005

人和 小受無意間說出自己的感覺 這簡直就是間接告白呀~~yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

所以女王大人就~衝~了yamiboqe004

我挺喜歡霸道的靜馬= =+女王萬歲~