看完神无月来感动下(结尾是不是少点东西啊?)

阅读字号:
头像被屏蔽
看完最终话感动得痛哭流涕,忍不住想开帖说点话。

看过这精致的画面和感人的情节,总想大骂现在动画的粗制滥造,大喊‘神无月是神作’。

不过感觉结尾很仓促,MS有些信息没有给全。
看以前的讨论帖,说是姬子和千歌音相爱是因为她们前世就相爱,但看动画的描写并没有给出这点。
还有这次的死法为什么和上一次不同?上次是月杀了日,而这次却是千歌音被神秘力量吸走,然后被机器人压成肉浆。好了,肉酱没出现,是我根据被砸的情况自己YY的.真不明白为什么回帖总喜欢盯着这个讨论:L
最后的那个问千歌音的迷之声是什么东西?我最痛恨那种在背后操纵别人,看别人痛苦的家伙了。逼别人去战斗,还定下无理的规定,实在怀疑是不是为了满足自己的恶趣味yamiboqe002

这个结局郁闷啊,竟然把所有关于千歌音的记忆全抹去了,千歌音太可怜了。最后过了不知道多少年终于相见,竟然还留个悬念不给出正脸,猪知道是不是姬子认错人了……
另外,她们轮回了多少次了啊?

动画的原作是漫画吗?我NY上拖了一半。还有没有其他相关产品?觉得动画的剧情不全。

“介错”是作者的名字?好奇怪啊。这家伙不会是画同人的吧?我竟然找到他自己画的神无月“同人志”……

我也有疑问呐,为什么唯独这次重生后保留了喜欢对方的记忆
如果大家都是重生的话,784都被束缚在约20年一周期的轮回中。。。
动漫的世界观总有很多不思议耶,我只要看宫大人就好
介错”是作者的名字?好奇怪啊。这家伙不会是画同人的吧?我竟然找到他自己画的神无月“同人志”……

介错是一个团体的名字呃......
和"CLAMP"一样yamiboqe004
什...什麼壓成肉醬??yamiboqe003
原來介錯有畫神無月的..."同人誌"...沒看過呢,很想找來看看。
头像被屏蔽
原帖由 草莓99% 于 2006-6-25 13:26 发表
我也有疑问呐,为什么唯独这次重生后保留了喜欢对方的记忆
如果大家都是重生的话,784都被束缚在约20年一周期的轮回中。。。
动漫的世界观总有很多不思议耶,我只要看宫大人就好

20年一周期?也就是说她们都活不过20岁?她们轮回了多少次了?

这些信息是哪里来的啊?动画里肯定没讲
头像被屏蔽
原帖由 nvyes 于 2006-6-25 13:31 发表

介错是一个团体的名字呃......
和"CLAMP"一样yamiboqe004

是正规团体还是画同人的?看他们画功不怎么样,远不及动画,还出同人。
偶也不了解的说~飘过~
头像被屏蔽
原帖由 temp0401 于 2006-6-25 13:32 发表
什...什麼壓成肉醬??yamiboqe003
原來介錯有畫神無月的..."同人誌"...沒看過呢,很想找來看看。

那个大个机器人砸下来还有人形吗?:L

这是NY上拖下来的,(同人誌) [介錯] 蒼い月と太陽と… (神無月の巫女).zip,稍稍翻了一下,竟然连FATE的人物都有:L
我一直以为介错是个庵野秀明型大叔
头像被屏蔽
原帖由 草莓99% 于 2006-6-25 13:49 发表
我一直以为介错是个庵野秀明型大叔

拜托回答我的问题好不好yamiboqe019
肉酱..............

肉酱..........................

肉酱....................................

肉酱.................................................

不要说这种话好不好.....................................是仪式仪式啊!!!!

至于结尾,就专门作成那样的,专门找了个人多的地方让她们重逢.
轮回了多少次这问题--b我不知道啊,这些信息都不知从哪听说的~~
没有“活不过20岁”那么悲,是不停的从头再来活了很多个20岁,这倒不错嘛。
想起了某“永远的17岁”团体。。。。
头像被屏蔽
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-25 14:23 发表
肉酱..............

肉酱..........................

肉酱....................................

肉酱.................................................

不要说这种话好不好.....................................是仪式仪式啊!!!!

事实上千歌音就是死得这样惨啊,整个存在都被抹杀了。
最终BOSS都做掉了,该死的幕后黑手还硬要搞死她们,拆散她们,还套上个“仪式”的名字。
最后的那个迷之声是谁?我想把它拖出来扁。

PS 除了12集动画和2卷漫画还有什么相关的可以看啊?
对对扁!!居然54宫大人的心情
最后的谜之声,指的是什么啊?yamiboqe026

除了12集动画和2卷漫画还有什么相关的可以看啊?

当然是文区收藏的精品神无月同人yamiboqe004
同人誌) [介錯] 蒼い月と太陽と…
话说这本同人志的翻译已经完成了...本人正在不紧不慢的修图中..有兴趣的可以多少期待下yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003(当然..前提是在还没有出汉化版的情况下)
等等...千歌音不是只是被關在月之神社嗎???yamiboqe026
我再看一次漫畫...都沒出現千歌音變成"肉醬"的一幕...
動畫也好像只是看到月之神社關門大吉...也沒看見"肉醬".....
為什麼有人說什麼"儀式"&"肉醬"??難道我看漏了...??我不要"千歌音肉醬"啊~~~OTLyamiboqe003
原帖由 Talon 于 2006-6-25 17:47 发表
最后的谜之声,指的是什么啊?yamiboqe026

当然是文区收藏的精品神无月同人yamiboqe004

回Talon.千华留生徒会长大人,秘之声就是那天业云的声音.
原帖由 temp0401 于 2006-6-25 17:52 发表
等等...千歌音不是只是被關在月之神社嗎???yamiboqe026
我再看一次漫畫...都沒出現千歌音變成"肉醬"的一幕...
動畫也好像只是看到月之神社關門大吉...也沒看見"肉醬".....
為什麼有人說什麼& ...

就是天业云砸了下来,没有肉酱镜头.(有的话Fans还不要杀了制作人..........)
我也只看到神社關門呀...哪來的肉醬?
oh my god....這不是真的吧?宮大人...........yamiboqe019

看那段姬子在看相簿的時候,心很疼呢,活生生的被奪去記憶中最重要的部分,卻無能為力的想不起來任何事情...........yamiboqe019