楼主: reko34

看完神无月来感动下(结尾是不是少点东西啊?)

阅读字号:
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-25 17:56 发表

就是天业云砸了下来,没有肉酱镜头.(有的话Fans还不要杀了制作人..........)

漫畫好像沒有這個鏡頭...yamiboqe026
剛才看了4-5次...真的看不到........我太笨所以看不到嗎?yamiboqe016

介错:漫画原作,两位恶趣味大叔的组合
刚看到~
原帖由 草莓99% 于 2006-6-25 18:10 发表
介错:漫画原作,两位恶趣味大叔的组合
刚看到~

嗯...介錯自已畫的神無月...不知算不算同人誌...
動漫都看不到天叢雲壓下來.....
原帖由 reko34 于 2006-6-25 12:58 发表
还有这次的死法为什么和上一次不同?上次是月杀了日,而这次却是千歌音被神秘力量吸走,然后被机器人压成肉浆。

你没看懂...这次千歌音也是死在姬子的剑下的,之后的情景可理解为“消失前的幻影”。

原帖由 reko34 于 2006-6-25 12:58 发表
最后的那个问千歌音的迷之声是什么东西?

应该是天业云...

这个结局郁闷啊,竟然把所有关于千歌音的记忆全抹去了,千歌音太可怜了。最后过了不知道多少年终于相见,竟然还留个悬念不给出正脸,猪知道是不是姬子认错人了……
另外,她们轮回了多少次了啊?

阁下想象力还真丰富,认错了~汗yamiboqe009

关于轮回,有人认为是无限的....
不过我不同意那个观点,按照故事所给的全部信息,个人理解她们真正意义上的轮回了只有这一次。大蛇出现,日月巫女才会出现~我是这么理解的。

至于最后的END,阳光的想就是大蛇彻底OVER了~千歌音也没有转生借助某力量(汗...)回来了,见到了几年后的姬子~

理智想就是,又一次轮回的开始...

以上观点的依据全部由动画推断,漫画里结尾存在着出入,所以不做为讨论重点。yamiboqe004
嗯,你确定天业云是砸在了神社上?
如果,真砸在神社上,谁来修理神社,继续后面的轮回啊??囧

另:关于最后!^_^
原帖由 wustone3 于 2006-6-25 21:30 发表
嗯,你确定天业云是砸在了神社上?
如果,真砸在神社上,谁来修理神社,继续后面的轮回啊??囧

另:关于最后!^_^

用巫女的生命作为祭品
恢复所有
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-25 17:54 发表

回Talon.千华留生徒会长大人,秘之声就是那天业云的声音.

原来是说那个,那不算谜之声吧?除了她还会有谁啊yamiboqe018

另:在下不是源会长yamiboqe009

楼主说的肉酱实在太汗了,开始都没反应过来是在说哪段。天业云那里也应该是重新封印了。何况,说句不厚道的,宫样早在那之前就已经。。。那时候不过是灵魂,何来肉酱一说?
偶再次温习了,主要关注LZ滴问题,还是没怎么了解的说~
LZ的肉饼一说差点让我把喝的饮料喷出来.宫大人和姬子无休止的轮回已经够惨的了.表再死的那么难看好伐~~~ 因为有着生生世世的记忆所以姬子是绝对不会认错千歌音滴:)
华丽的说其实就是天业云格纳进了神社的机库里面...
就是下降得突然点,千歌音可是在坐在神社一个比较靠前的位置呢,而机库则在后面,恩...
头像被屏蔽
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-6-25 17:54 发表

回Talon.千华留生徒会长大人,秘之声就是那天业云的声音.

天业云不是指那个该死的机器人吗?难道还真有这个神?这混蛋干吗自己不去打大蛇:@

‘肉酱’镜头自然没有画出来,是我YY出来的,被机器人这样砸自然要变肉酱。
因为千歌音的结局太惨,所以我也是往惨的地方YYyamiboqe019

后来又YY了一下,虽然最后2人重逢了,但是应该已经过了很长时间了。姬子的发型变了,服装也变了,整个感觉就是已经踏上社会了,就算没到20岁估计也差不多了。按照20年的循环周期,2人刚重逢又要分开了呀yamiboqe019
头像被屏蔽
原帖由 千歌音 于 2006-6-25 21:24 发表

你没看懂...这次千歌音也是死在姬子的剑下的,之后的情景可理解为“消失前的幻影”。

是这样解释的啊,也是比较合理的解释。
我从动画里得到的理解是,伤口莫名其妙地愈合了,人也被救活了,然后又被硬生生地拆散了。

好像大家都不愿认为千歌音被砸扁。我是觉得,反正她已经够惨了,干脆惨到极点……
是嗎
我想這被子會記得因該是因為
他們有了上一次的經驗
不管結尾那個是不是千歌音
不過我認為是
我想劍之雨也被他們感動到了
被机器人压成肉浆……貌似动画里没有哈,是同人作添加的么?
头像被屏蔽
原帖由 savo 于 2006-6-27 06:17 发表
是嗎
我想這被子會記得因該是因為
他們有了上一次的經驗
不管結尾那個是不是千歌音
不過我認為是
我想劍之雨也被他們感動到了

我觉得这该死的神就是为了享受拆散有情人的精神折磨和压扁MM的肉体折磨带来的快感:L