圣母在上 50th完结纪念~白蔷薇特别编~

阅读字号:
根据广大前辈希望看哈哈的要求,我再次出马制作"圣母在上 50th完结纪念~白蔷薇特别编~"即纪念作品第二弹,希望前辈们能够喜欢,本文以圣大人的年纪为时间轴,希望姐姐们看得明白,好了,不赘言了,下面就进入今天的节目.姐姐们,贵安.

话说山百合会有一个白蔷薇家...........

白蔷薇家的现任头目叫做佐藤圣(谁都知道.......)据说她小时候就是个特别狠的角色..........

她抢了一个大脑门女孩的钱,那个女孩找他追讨时她放出了一句狠话..........

过了很多年......她已经上了高二,在江湖上混久了未免有点无趣...........

于是它把工作中心转到了推倒女生上来,上图就是第一位受害者.............

圣大人也就学会了一些江湖上学不来的东西,比如纯情和掉眼泪............

圣大人的推倒计划也就有条不紊地进行下去,要一步一步走...........

其实还有尝试其它类型的机会,但圣大人放弃了..........

很快就到了定胜负的时候..............

大人的动作做得很漂亮也很标准,但没想到久保那家伙练过柔道,一下就把大人扔开了.........

大人很吃惊也很失落,难道就这样攻受逆转了吗?于是大人头也不回的离开了...........

没过多久,形势却有了戏剧化的转变........

久保又回来投怀送抱了,大人是很高兴,但她抑制了住这心情,知道为什麽吗......她想把她带到偏远没人的地方慢慢吃掉..........

但最后还是失败了,圣大人很失望..............

当然圣大人也有小受的一面...........

她很悲伤,不仅剪了头发还自残..............

不久后圣大人如愿升上了三年级..........

她又看上了一个一年级生.........

还成心拿出御姐本色吓唬人家.顺便检查一下这小丫头是不是小受.........

她还和祥子大人抢夺这个女人.............

红白组之间的火拼最终以圣大人的胜利而告终......(别忘了人家的老本行,打小儿就干这生意......)

她又看上了一个自然受...........

一个准女王(大家都说她是女王...).............

和一个准外宾...............(是想通过婚姻出国吗?)

但圣大人的野望是什麽呢...........

想和准女王打乒乓球.......

想和天然受做让小受哭的事........

想摁倒志摩子...........

但最想干的是让百合会全组穿女仆装...........

但圣大人出师未捷身先死,很快大人也要毕业了..........

离开志子之前必须带志子见见她的二号爸爸啊.........

终于圣大人站完了自己的岗,大家鼓掌............

圣大人真可怜啊..........

她连志子戴兔耳都没见到就走了............

志子在圣大人走后..........

看看志子的眼神,她多可怜啊,一直都在白组内当二把手.....可怜啊..............

人手太少的话对另外两个组是要吃亏的吧....赶快找个二当家的,誒,这个不错,拿稳...........

可是没想到她也是个狠角........我这一辈子啊..........

志子和乃梨子很快就迎来了圣母玛利亚的宗教审判..........

在众目睽睽之下把你抱死了,看你以后怎麽狡辩.......还不套牢你...........

两个人终于得以结成姐妹.........具有很长历史的白组终于得以找到下届掌门大姐..........

既然入伙了,就让你见识见识吧..........白组的底力!

山百合会.白组 本编结束.

番外编.圣的自白

我,佐藤圣,神秘,可怕而又温柔......多少少女拜倒在我的石榴裙下....噢呵呵呵............

...........一阵冷风吹过..........姐姐你没疯吧..........

自然受的某人:"太难了我听不懂................."

扎辫子的某人:"哈,哈哈,哈哈哈..........白家的老大,你没问题吧................"

抱枕头的某人:"我说,别犯傻了,我还得睡觉呢.......再吵我就打110啦!"

THE END

谢谢观赏!贵安.

评分

潘江 + 1 笑得我的肚子好痛
Dark + 20 这个素要给分的~~~
千夜 + 5
shadow + 3
莫可拿 + 15
yuro1211 + 8
宫小姐 + 5 精品文章
诺诺粉 + 11 白组~
風堂可頌 + 10
恶魔牌棉花糖 + 11

果然是50遍的强人~貌似才出了红蔷薇篇~白家篇接的这么快~
拜倒!佩服.马上去补课
......蓉子同學什麼時候成準御姊了?
明明是QUEEN......
我笑晕了...楼主就是强悍!我拜一下
不顶对不起父老乡亲
就一个字,强!!!
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么到后面全是叉叉啊!看不了啊!郁闷,痛心,想~~~~啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
哈哈,楼主好强,
话说我最喜欢圣大人了,
严重支持……
烧香!上贡品!膜拜!
太强了……50遍强人……
强的…………不过没法开图我也不能真体会到什么……一切回国回国再说啦~
白家篇出來了耶!yamiboqe006
聖的內心話呈現好有趣啊!

期待黃家篇!!

PS.蓉子是準御姐嗎? 私以為她已經是個御姐了!
原帖由 風堂可頌 于 2006-6-26 02:27 发表
白家篇出來了耶!yamiboqe006
聖的內心話呈現好有趣啊!

期待黃家篇!!

PS.蓉子是準御姐嗎? 私以為她已經是個御姐了!

蓉子有推倒过谁吗?没有.所以她不算御姐.............
原帖由 wakka 于 2006-6-25 21:23 发表
......蓉子同學什麼時候成準御姊了?
明明是QUEEN......

蓉子大人一直都是准QUEENyamiboqe007
原帖由 hynobius 于 2006-6-26 08:18 发表

蓉子大人一直都是准QUEENyamiboqe007

姐姐们(合掌)......我错了,现在,现在就改............
白家是最爱了。不过怎么变成黑社会了?
不过楼主的YY功力果然是强。
强,恶搞能力强。
「它把工作中心转到了推倒女生上来」yamiboqe003這個好妙啊……
「但最想干的是让百合会全组穿女仆装」<<笑翻了~~聖大人真有大志~~~!yamiboqe006
志摩那個表情,再襯這句對白:「既然入伙了,就让你见识见识吧..........白组的底力!」嗚啊~~志摩你好帥啊~~~~yamiboqe002
我没话说了 加分
yamiboqe019
奇怪的第一张, 之后的太绝了, LZ真是搞笑能手