成为会员 登录
百合会 返回首页

千夜的小千世界 https://bbs.yamibo.com./?11592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6097 人来访过

现在还没有动态

• 我觉得我方应委派冬日娜去采访一下那个霍顿,起码能方他个伤病不能自理!我相信冬日娜的实力!但冬日娜出场前希望孙杨能先干他一票! 回复
  • 身为护犊子专业户,最烦有人在我面前欺负我的人。 回复
  • 命途中那不可多得的际遇 回复
  • 低调的华丽 回复
  • maps 回复
  • 发配边疆  回复
  •    时间不够用 回复
  • 星辰游走十二年,落尽奢望得遇缘 回复
  • 地球太危险~我们一起回火星吧。 回复
  • 永不凋零的花 回复
  • silhouette 回复
  • 群星闪耀的八月呀~快乐无处不在。 回复
  • 惹人嫌,惹人爱。这个八月很可爱。 回复
  • 何必言说,背景之后的故事。 回复
  • 木星进入狮子座,转运的时候来啦~小白羊首当其中我怎能不期待。  回复
  • 个人主页http://qianyeznn.blog.163.com/edit/
  • 生日2009 年 3 月 28 日
  • 真实姓名千夜
  • 出生地中国 北京 崇文
  • 学历小学
  • 交友目的希望找到志同道合的朋友挖掘友情潜力!
  • 居住地中国 北京 朝阳
  • 毕业学校怎么办!我小学读了二十年还没毕业! QAQ
  • 情感状态依然是一张白纸。 …………………………(怎么可能

查看全部个人资料

嘿嘿 2016-06-15
托小黑的福,来了好久没来的300。其实好像也就几个月? 在300认识的人,加好友的时候大部分是“本站认识的” 但小黑是少数的“通过朋友认识的” ...
(605)次阅读|(10)个评论
一日双聚 2014-10-27
昨天妹妹又来北京了~~恰逢她生日,旅途中的生日呀。还真是与众不同~ 但可惜她安排满满,我们也只能中午抽空一起午饭,顺便送上萌系的生日礼物。嘿嘿 小竞 ...
(771)次阅读|(2)个评论
刀刀催颜啊! 2014-10-11
二十出头的时候俺领导语重心长的告诉我,这女人啊,一过25岁就得注意保养了。 当时压根没听进去,现在觉得这是事实啊。(╯‵□′)╯︵┻━┻   25早就没 ...
(833)次阅读|(2)个评论
星座的,和我的,等等等…… 2014-07-25
前几天看见一个贴,说是十二星座眼中的对方。以搞笑为基调看着很欢脱~只稍微能构成一点点参考。 看完后我不由想到,我眼中的十二星座是啥样的?或者说我如 ...
(999)次阅读|(16)个评论
和妹妹们都见过了,我没遗憾了。 2014-04-29
上周五终于见到小竞竞啦~ 认识七年终于呀! 在这里不得不佩服她此行的丰富,每日都是约会满满的,>0<  好像领导光临视察一样呀~搞得我这个豆汁 ...
(853)次阅读|(1)个评论
2又1/7 2014-04-22
今天小竞终于要来北京啦~ 真好~认识这么多年终是要见面了。 看来用不到等到人老珠黄前我跑去找她了。 作为妹妹里面认识很早的又见到最晚的,其实我们早已经 ...
(783)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

祥祐僕役 2023-3-27 12:32
我想你,也許你永遠不會再來300了,但我還是想告訴你我想你了
鷹仔 2016-12-27 12:17
小千
我喜歡你的風之剪影花之期明子
能否借我創立社團
你的文能讓我轉貼我的社團嗎??
會註明原創的^^
祥祐僕役 2014-11-11 10:26
千夜: 亲爱滴,生日快乐~~~~        
謝謝啊相公,我吃撐了,希望今年內退休!
幻化成风 2013-11-3 00:55
千夜: 年公公竟然出落的如此有派头了!!还是你的取景恰到好处呢!这头像真不错~
不……他目前出落得又萌又软,胖到十斤,完全不是这个派头了……这张是去年朋友来家里用IPHONE拍的,年公公只在外人面前摆谱(捂脸
幻化成风 2013-10-29 15:04
千夜: 亲爱的妹妹,生日快乐~希望你天天过的充实开心,朝自己的理想更加迈进。我永远爱你和真心的支持你。
我会努力的!!!
谢谢亲爱的~~~=333333=~~~~~~
Cyclone08 2013-9-17 20:16
千夜: 发现CC!(扑
才看到(啾啾33
Cyclone08 2013-4-17 14:17
千夜:        亲爱滴,你今天晚上可丢银了~(快把耳朵叫醒吧!嘎嘎嘎
今晚继续反复听音档..
Cyclone08 2013-4-17 14:16
亲爱的,版面GJ!(鸡冻
祥祐僕役 2013-1-17 17:27
千夜: 哦?亲爱的你找我吗?我最近班上上扣不太方便,不过我得闲可偷偷用手机挂
因為好難碰到你呐,我现在情況不太許可上遊戲了,好難跟你碰著說說話啊會想你嘛
祥祐僕役 2013-1-15 21:00
親愛的到底從哪個途徑比較容易找到你說話?除了WOW = =
番茄会脸红 2012-12-18 22:12

ybly1314529 2012-8-20 09:00
回归串个门
conanfan 2012-8-1 09:10
啊啊。许久不来300,今天我又怀着对大大的帖子的憧憬,重新翻出你的eg文等帖子,弄成txt版的想重新欣赏。想起过去我初进300最先看到的就是大大的那4篇eg文,那时我应该是初中,现在已经上了大学。。时光流转,感慨万千。
番茄会脸红 2012-3-28 21:47
亲爱的姐姐生日快乐~~~♡ヽ(●´ε`●)ノ♡ (大抱) 春天啦虽然羊毛很厚也要捂严实!XDD
lopu 2012-3-28 09:52
生日快乐!又老了一岁
panna 2012-3-28 07:14
很久都沒到這兒來了,突然就這麼想上一下......
啊~♥ 原來是千夜SAMA生日
生日快樂
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 09:27 , Processed in 0.213728 second(s), 27 queries , Gzip On.