simoun13 劇透

阅读字号:
昨天為了等日本那裡實況 熬夜順便看世足賽
結果看完圖透太興奮睡不著yamiboqe005  一早還爬起來抓下載......累.....
MA......先看本日eyecatch吧

阿艾爾和奈比的爭鬥開始

第一回合.....奈比被KO敗....
讓芙羅愛老師教你什麼叫做喜歡

所以知道奧義後的阿艾爾 第二回合......奈比不戰而敗......

第三回合..... 多米:奈比 我要說的 你大概已經知道了 奈比:嗯??
多米: (笑) 奈比:我會和阿艾爾一起飛的 帕拉:反對 不要隨便把人的感情當玩具  多米:我在和奈比說話 不相干的人不要插嘴

奈比和帕拉放棄….(以上大噓)   

認真的來了…….其實本集很多配對的關係都出現了
大小姐X麻米娜 凱姆X阿爾提 甚至是里莫奈X多米姊(這對超像母女XD)
阿艾爾和奈比之間的關係 也出現了很大的變化
但若是據劇情的看法......
阿艾爾莫非是不知不覺中喜歡上奈比
而奈比也早在下意識接受她了嗎???
我不知該高興 還是說有種無言的感覺呢yamiboqe004
本集結尾....奈比再度丟下一句很玄的話......
我看了快五六遍了 還是不懂她真正的涵義
一切就等下一集吧.......

评分

ocean + 5
MATRIX + 10
诺诺粉 + 10 10分满点
佩琪兔 + 11

興奮興奮~XDDD!!!!!

還以為是大吵架@口@!!
而且...........凱姆X阿爾提 @@?!?? 姊妹配好阿xDD (暴走中)
原帖由 佩琪兔 于 2006-6-27 16:09 发表
興奮興奮~XDDD!!!!!

還以為是大吵架@口@!!
而且...........凱姆X阿爾提 @@?!?? 姊妹配好阿xDD (暴走中)

啊.....對不起我好像造成你的誤會了yamiboqe005
本來是要放一張她們的圖後來還是算了
其實套一下日本那的說法 感覺像是
凱姆---->阿爾提 似乎是接近了
但阿爾提------>卻拉的更遠了 yamiboqe005
這幕很棒啊yamiboqe007

本集除了阿艾爾踩到了奈比的大地雷外
很歡樂的一集啊yamiboqe006

大好!可惜我的分都加完了.明天在加吧
楼上的图
标准的YJLOLI配
原帖由 sphinx 于 2006-6-27 16:22 发表

啊.....對不起我好像造成你的誤會了yamiboqe005

yamiboqe003
真想快點看O_O 為什麼會造成這樣的呢 yamiboqe019
看完12话后才发现,凯姆X阿尔提是王道配对啊~~~最近萌上她俩了~~~
期待王道的第13话~~~
这集的你摸捏萌到不行。yamiboqe007yamiboqe007

阿艾尔么....上去强kiss了....

原帖由 sphinx 于 2006-6-27 16:22 发表

阿尔提 -v- 妥协了.....么?

这就快出了呢~~期待中XD
呵呵~

评分

毛毛 + 1

这个...怎么看第一张图的YY度都达到90%...
而且,为什么这个动画里主动的都是LOLI...
YJ什么时候才能发挥出女王之力呢?(嗯,估计应该在华丽的二十六话)

不过,今次这"爱的调教"还是很有看头的.

啊。来晚了。我也是看完2ch直播,又直接下raw看的。本来想中午来发的,可惜中午yamibo上不了。yamiboqe019

这集的主线上集已经打好伏笔了。凯姆因为回想起那晚的情景,对妹妹的憎恶情绪开始消退,而阿尔提看到经历了暴走事件开始反省自己的立场,就像她和奈比说的那样。
      经历了那件事阿艾尔开始希望变强。但这次阿艾尔真的引爆了大地雷。不过感觉上经过这次变故虽然表面上造成了裂痕,实际上却拉近了双方的距离。
     上集结尾的对话使得奈比心里阿艾尔和阿姆利亚的影子开始重合起来。阿艾尔那个接吻是本集的精华,奈比的样子是脑子一片空白,竟然没想到抵抗,直到芭拉进来才意识到。那个没有心理准备下的强吻也跟她初次见阿姆利亚那次一样。
      奈比害怕心理并不是因为阿艾尔本身,而是阿艾尔和阿姆利亚的影子在重合。
      芙罗耶和阿艾尔接吻的那一段同样精彩,芙罗耶实际上很想得到阿艾尔的正面回应,所以才在试探到阿艾尔似乎对奈比没有什么特殊感情的时候,去吻阿艾尔,没想到这家伙是个爱情白痴,枉费一片苦心。yamiboqe001

(这周simoun和Strawberry Panic竟然出现了类似的场景,同样形式的kiss,同样被kiss者的表情。同样看似疏远实际却拉近的距离(?))
阿艾爾還不懂什麽叫喜歡……還踩了奈比的大地雷,前途多災多難._.a
姐妹愛這邊,凱姆態度已經軟化,但是阿爾提卻又說“果然我和姐姐是不行的呢……”之類的OTL
反而是你摸捏這邊進展好快~~XD
姐妹那对关系明显好转了

能登LOLI和御姐真是好温馨的母女样 -_||

米老鼠和小奈,一个不懂感情,一个感情极端细腻,不找到好的方式去沟通,隔阂始终存在
受到夜光那一吻我已經有點精神恍惚了....(興奮的精神恍惚)

現在看到這些圖我已經快受不了了~~
芙羅耶果然有對阿艾爾有那個意思嗎~?

等漢化吧.....
邪恶的怨念:芙罗耶为什么只教了强吻,没教强推。她应该是想强推的吧。那么我们看到的就是......
西蒙?什么动画片
原帖由 飞吧!动感超人 于 2006-6-27 20:02 发表
西蒙?什么动画片

yamiboqe004SIMOUN啊~

(伪)百合战争片~ 

原帖由 eternal_blaze 于 2006-6-27 18:38 发表
邪恶的怨念:芙罗耶为什么只教了强吻,没教强推。她应该是想强推的吧。那么我们看到的就是......

这个应该一步一步来,强推太快了yamiboqe004而且芙罗耶好像没那个体力推得倒阿艾尔
但是,强烈支持阿艾尔一步性推倒奈比yamiboqe002
偶正在下13话~