楼主: sphinx

simoun13 劇透

阅读字号:
西蒙就是传说中的华丽的飞行器?
看了之后觉得这里面的任务的心情还真是复杂呢~~~~~~~
期待粉紅女王及金髮老鼠的互動呀!

原來,這兩個人.......
個人也喜歡姊妹這一組的耶........

就等字幕組囉!
看完13集之後 再回頭看片尾的歌詞真的會很有感覺

未來可以改變 無須感到害怕
我想將這份心意傳達給妳(奈比??)

青色的月亮靜靜的搖擺
我真正想要的是妳(奈比??)

看起來像不像是在說阿艾爾呢yamiboqe007
饿~~想说.....最后其实是阿艾尔以自己的意识推动了SIMOUN了吧................
yamiboqe026
天杀的....yamiboqe009yamiboqe009
阿艾尔到底是什么人啊????yamiboqe002yamiboqe002
嗯,我现在才知道,SIMOUN原来是难得一见的LOLI推YJyamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 卡斯小恩 于 2006-6-27 23:13 发表
饿~~想说.....最后其实是阿艾尔以自己的意识推动了SIMOUN了吧................
yamiboqe026
阿艾尔到底是什么人啊????yamiboqe002yamiboqe002

强势的年下攻,SINOUM的启动也许只需要一方具有强大而坚定的心灵就可以了。
可怜的奈比被过去的惨剧所束缚,竟对米老鼠产生恐惧心理yamiboqe003
這話讓我對奈比跟阿艾爾攻受關係的認知整個顛覆了..............
本來我是覺得奈比比較像攻.........這話看來簡直是受的萬劫不復啦yamiboqe019
阿艾爾真不愧是天然攻...說親就親...
不過他給我的感覺跟你摸捏一樣只是被''真的喜歡就是在不搭乘simoun時也可以kiss''
給誤導了yamiboqe009
你摸捏是為了確認自己跟大姊頭是不是喜歡才跑去親她
而阿艾爾則是以為自己已經瞭解了喜歡的意義才對奈比展開攻勢...yamiboqe022
雖然我不清楚阿艾爾是否真的喜歡上了奈比
不過她想變強想和奈比一起飛翔的意念(也能說是執著了吧yamiboqe009)卻是無可置疑...
也許是那股相信只要是她就一定能和奈比一起飛翔的意念讓祈禱傳到了SIMOUN裡吧
所以SIMOUN最後還是飛了起來...
倒是奈比......遇上阿艾爾是妳命中注定阿~~不要被人家的主動給嚇到了~~
還是妳也以為自己本來應該是攻勒~yamiboqe021(誤很大!!)
原帖由 霽月 于 2006-6-28 01:44 发表

樓上大大的天然攻...好貼切壓....支持支持...yamiboqe007yamiboqe006
原帖由 霽月 于 2006-6-28 01:44 发表
這話讓我對奈比跟阿艾爾攻受關係的認知整個顛覆了..............
本來我是覺得奈比比較像攻.........這話看來簡直是受的萬劫不復啦yamiboqe019
不過他給我的感覺跟你摸捏一樣 ...

大大的論點幾乎都同意
但有一點就是 奈比從來都不像攻啊yamiboqe005
相反的她喜歡上的都是強勢一點個性的人
EX. 阿姆利亞.... 沒看到人家第一次見面不也是用kiss作問候
     阿艾爾....夜襲之吻 也是讓她不知所措
反而是帕拉大人 這種守候在一旁的 就只能乾瞪眼了.....orz
原帖由 卡斯小恩 于 2006-6-27 23:13 发表
yamiboqe026

米老鼠还说,飞起来的原因,一定是小奈心中有她。yamiboqe021
结果小奈在后面摇头否认.....yamiboqe017

莫非是因恨生爱yamiboqe009
头像被屏蔽
原帖由 诺诺粉 于 2006-6-28 13:34 发表

米老鼠还说,飞起来的原因,一定是小奈心中有她。yamiboqe021
结果小奈在后面摇头否认.....yamiboqe017

莫非是因恨生爱yamiboqe009

潜意识啊潜意识
小奈的潜意识啊
yamiboqe006
奈比是標準的嘴巴說不要 但身體很誠實的那種
雖然嘴巴上說了不能和阿艾爾一起飛
但simoun球卻明白了反映她潛意識的想法yamiboqe004
本話的瑪蜜娜很有趣啊....yamiboqe007
还没有字幕...............郁闷...................
都很可爱啊,把触犯众怒还混然不知的阿艾尔拉出来言传身教一番的芙罗耶yamiboqe023
还有那两只一面望蓝天晒太阳还一面在切磋什么是"喜欢" . 很搞笑yamiboqe006  
(会不会LOLI和米老鼠是全队最小的啊?)
最后还去活学活用.一个守门,一个爬窗.yamiboqe001
明明还很孩子气,被帕拉提小鸡似的提下床.yamiboqe003
头像被屏蔽
这话的内容还真是很可爱啊....
字幕版出现了 冲吧
太喜欢小蛮女,黄金米老鼠和你摸捏三人接棒“传授”“喜欢的定义”那段。。。
一个含糊不清,一个自以为是,另一个欣然接受。。。哈哈~~
奈比YJ这样不就是受了吗????
喔喔喔~姐妹的關係比較好了
開始期待這對了