光の日 夜の月 -- 千年戀降臨星學院?(ver 1.5)

阅读字号:
光の日

草帽約會裝備

粉紅櫻貝

憂慮的約會雨景

送禮致愛人

送禮達謝摯友

夜の月

幫伊人打扮

睹物思人

樹下的孤獨沉思

守護愛人的英姿

黯然神傷

悲の戀 怨の念

火熱的表白行動

前世與今生

校園有車王子階級

守護情人的王子

強暴魔

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

之前不少板友玩過的神無月夜光共同點大尋寶
跟著來玩一次看看..yamiboqe005

(突然發現夜光兩人的名字和日月也頗能乎應..yamiboqe002)

评分

小哀 + 4
sss + 9 EG的很好`
kicyicc + 15
卧树已南 + 3
nvyes + 11 KUSO~无敌HOHO XD
草莓99% + 3
Vari-angel + 15
melly + 10

.................
草莓果然到处都是神无圣母的影子................

。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。
搂住辛苦啦
真是可爱的图啊
LZ一说偶还真觉得好似~
最後的強暴魔 =口=!
共通點好多哦
貝殼那個好像....
但相比之下
還是比較喜歡神無月的...
第13集夜夜與"某千"相似度比op還要大增許多= =
的確很相像...........
希望結局也跟"某千"結局一樣(南無保佑)
阿門

评分

毛毛 + 5

+分
天音大人怎么会是哪个可恨可恶的热血笨蛋相马?!!GRRR
头像被屏蔽
草莓的整体感觉MS没这么悲吧?不过对夜光的结局有不好的预感,希望别像月日那样惨。
天呀/口\
樓主大跟我想的一樣!!!!
不過我就是怕可愛的王子殿下~發怒!!XD
越来越觉得——天音同学真的是个好人啊!
服了服了!!!!!这种程度的对比~拜一个先
看到交通工具我笑了 ... yamiboqe019
....

SP跟神無真的有好多地方很相似啊:L

從神無的劇情看來

KISS之後接下來就是...yamiboqe022

真希望夜光的結局也能跟神無一樣(>д<)
原帖由 reko34 于 2006-6-30 01:37 发表
草莓的整体感觉MS没这么悲吧?不过对夜光的结局有不好的预感,希望别像月日那样惨。

至少日月有在一起阿同學!!~~~yamiboqe001
(抱歉我離題了)
yamiboqe002竟然那么相似..............OTL||||||
关于夜X光,千X姬的相似率高到让我佩服SP制作方的神功........./_\
夜X光13话的KISS光莉的反应让我看到夜X光的曙光(?)/口\
不过神无最高.....毕竟结局神无更让人欲罢不能吧......
厲害...竟然找到那麼多相同的地方...
这么一看,果然发现了很多共同点
原帖由 寒泉冷月 于 2006-6-30 01:34 发表
天音大人怎么会是哪个可恨可恶的热血笨蛋相马?!!GRRR

贊成,
基本上,我不介意各位把夜光看成宮姬,
但是跟天音有什麼關係?

雖然兩部動畫都有約會的戲碼,但兩位女主角的心境卻大不相同,
姬子本不想和相馬去約會,但宮大人善解人意,幫她選衣服,催她快去赴約

而光莉很明顯就是想去約會,還希望暑假快一點放完,
在準備衣服時,也主動要夜夜同學幫忙選衣服,
當她趕到車站以為天音走了,那臉上落寞的表情和夜夜簡直有得比

一樣的約會戲碼,也點出了兩位女主角的心有所屬,
姬子明顯是偏向宮大人,而光莉.....這就不用說了吧,

如果最後的結局是夜光,我想天音大人也會祝福光莉的,
以天音溫柔的個性,總是希望喜歡的人可以幸福,這點和夜夜是一樣的,
只能說光莉實在很幸運,有兩個這麼優秀的人,願意陪伴她

评分

wustone3 + 9 ^_^

原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-6-30 01:28 发表
.................
草莓果然到处都是神无圣母的影子................

+1
yamiboqe004
但是我更喜欢神无月呵呵~XD
+分~yamiboqe007