楼主: ZEROWALKER013

光の日 夜の月 -- 千年戀降臨星學院?(ver 1.5)

阅读字号:
SP借鉴神无真是借大了,换衣服出门那里,真是让人产生错觉啊。楼主观察好细致呢,竟然发现那么多地方yamiboqe005

原帖由 croft 于 2006-6-30 09:12 发表

贊成,
基本上,我不介意各位把夜光看成宮姬,
但是跟天音有什麼關係?

雖然兩部動畫都有約會的戲碼,但兩位女主角的心境卻大不相同,
姬子本不想和相馬去約會,但宮大人善解人意 ...

同意+1 虽然支持夜光,也不得不说光莉心中的天平,目前来说是完全倒在天音王子样那边呢。或许在她心中根本没有这样一个天平也说不定yamiboqe009

毕竟在神无月里千姬是主角,而在都是女人的SP世界里,王子样应当是最终获胜吧。
嘛,也不一定,谁知道监督会怎样玩弄我们啊

原帖由 sphinx 于 2006-6-30 14:03 发表
本來就覺得 樓主更是強化了我的印象
其實我覺得驚爆草莓動畫的劇情真的有點抄很大
spica這裡是神無月
米阿多魯那裡是瑪麗亞在瞪你.......orz

这么说起来,最后千华留那个学校(抱歉忘了名字)就是极上生徒会了yamiboqe004

真是三和一的‘经典‘作品啊。
阿...那個強暴魔讓我大笑了yamiboqe019
天殺的編劇你真沒創意啊!模仿的太嚴重了.....
不過如果確定最後是天光的話,那小夜你也只能繼續被虐了,振作吧!(拍肩
原帖由 Talon 于 2006-6-30 14:46 发表
SP借鉴神无真是借大了,换衣服出门那里,真是让人产生错觉啊。楼主观察好细致呢,竟然发现那么多地方yamiboqe005

同意+1 虽然支持夜光,也不得不说光莉心中的天平,目前来说是完全倒在天音王子样那边呢。或许在 ...

極上-聖母-神無 三合一...嘿哩嘿~~~太有趣了yamiboqe019
大大真強= =
我突然發現我神經真不發達
都沒發現
粉紅貝殼長的真是一模一樣

強暴魔也是 哈哈
如果真的如神無般就好了~那麼夜光配就有機會了~
極上-聖母-神無
[奶] [糖]  [咖啡]
我想到了三合一咖啡呢...........................................
摆明了神无月续篇嘛~
看第13话是无时无刻不感到跟神的相似之处
當看到那個最後那個"強暴魔"的時候.....
我...我笑了.....yamiboqe019
劇情真的是好像喔~
強暴魔那張真的還滿好笑的說~
樓主這一帖害小的對夜夜的萌度減半了,宮樣的美果然沒人可替代(哭)

樹下沉思.

被推事後.

评分

RAKU + 11 GJ!(喂OTL

.......................有时候观察力太强也不好的.....起码心中喜爱之物便减去一大半了........
喷了!!!
果然都是伟大的俗套桥段构建而成!!!
天光夜三人的关系也笑死我了,哎,真是可悲,多么KUSO,再来个强推就更伟大了!!!哈哈哈~~~然后天大叫“你对光做了什么?”战斗场面开始!!!机体!!!哈哈哈!!!
...共同点很多...这个是在恶搞吗???....天音比大神帅啊
yamiboqe006
多虧大大的說明
我現才發現相似處竟然有這麼多ㄚ!!??  yamiboqe003

佩服大大的如此微細的觀察力
yamiboqe003
若不是樓主說起,我也不察覺宮大人和靜馬也很會彈琴嘛...
被推後的那張真的很相似....
媽拉一比根本一模一樣Orz
原帖由 moonstruck 于 2006-7-1 00:42 发表
樓主這一帖害小的對夜夜的萌度減半了,宮樣的美果然沒人可替代(哭)

樹下沉思.

[IMG]http://i18.photobucket.com/albums ...

大人这两张一出让在下顿时觉得草莓的这两个镜头太。。。意境差的不是一星半点yamiboqe009
给你加大分.....晕,今天没分了,改天一定补上
哇!
有我最爱的宫大人啊
支持夜光啊~悲情的夜夜...
走上某千的路線吧!
不過個人覺得結局應該會是天光~"~yamiboqe009
目前某受光的偏心讓我只想關心靜馬那邊...
吼,樓主的比較真是太精闢了,yamiboqe003
尤其是交通工具...

在我心中唯一的王子樣只有天上ウテナ啊!yamiboqe027
以下天音飯勿見↓
其他的對我來說都是偽男子BG的表徵