楼主: ZEROWALKER013

雜誌上的驚爆草莓跨頁--貌似透露夜光關係的變化

阅读字号:
喔喔......已經到邊緣了...可惜人物變形阿...
去幻想夜光一定能够成功实在太乐观了。
      如果从客观来说天光已经两情相悦了,夜夜翻盘的希望并不大。难道cos神无月一定要cos到结果吗?而且光莉似乎并没有像姬子那样在摊牌之后对夜夜反而好了。
      以现在的状况,即使是玉青那对,成功率也比夜光大。虽然也是处于下风。
      不过从另外的角度看,现在百合动画虐fans的手法用得越来越熟练了,不把所有配对的fans弄得怨念四起他们是不会罢手的。所以可能不到最后时刻不会有结果的。
yamiboqe022

真是邪恶啊
嘻嘻
支持夜光yamiboqe007
夜夜加油!!!
学学我们家剑城吧!!!
直接了当——————攻!!!!
啊啊啊……终于可以开餐了……!

恐怕这是夜夜的感慨了(勿论,也是我的)

真担心过了使用期啊哈哈……
看来光夜快成定局了...安心了啊..yamiboqe006
那么~~~~小玉青的事情怎么办啊....=[]=....yamiboqe019
我也是夜光派,但是在第十三集光莉對天音的態度看來
夜夜要翻盤的機率不大,唉
希望不要如我所想
这图好啊!!!!!!!!收!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 absence 于 2006-7-1 23:33 发表
我也是夜光派,但是在第十三集光莉對天音的態度看來
夜夜要翻盤的機率不大,唉
希望不要如我所想

我也是夜光派
(迷音:而且还是剑光派……群欧)
我也觉得夜夜还得孽一阵子
不过能不能雨后见彩虹呢?
但愿、希望王子去喜欢会长就好了………………
16楼的图真是漂亮啊~~好羡慕呢:) 不知道天音接下来会有什么惊爆的举动没???呵呵
啊~真是华丽的图图啊~这样子看夜光可能性很大啊~可怜的王子……
另,那对海报里,simoun和KANON的看到留口水啊~
這張圖好好好>>>>讓我狂噴yamiboqe022
>>>這張圖該不會是預告以後夜夜跟光莉在一起的圖吧????
yamiboqe003
有點震驚@@

yamiboqe009
好想快點知道結局喔!!
假的,太男性向了
我不相信,推倒的话```应该``应该
应该写18X```````

PS:如果是真的话,夜夜~你太棒了!哦耶!
...这张图,是够PANIC了...偶的鼻血啊...yamiboqe022
不过果然还是夜夜和光莉啊~~~HOHO~~~看来夜夜推倒光莉是必然之势了哦~~~yamiboqe002
這張圖變形好嚴重阿囧(TF)
這是同人的惡搞圖吧..........yamiboqe003
真是邪惡阿,不過MS和劇情沒什麼關聯.......
這真的是雜誌圖...? 怎麼走形比動畫還嚴重... 囧
同人图吗?
头像被屏蔽
哇,差不多快18X啦,一集比一集更有期待啊
yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022这这这这~实在啊是太太太太~正…呃不是是太邪恶了~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe022yamiboqe022