雜誌上的驚爆草莓跨頁--貌似透露夜光關係的變化

阅读字号:

不是我在說..不過草莓的跨頁每每尺度都很高啊..OTZ

光莉睡衣被拉掉一半露出潔白的香肩..夜夜下身則貌似只著一件貼身衣物..

然後兩人又單手十指相握..yamiboqe022
由此可知..........
漫畫是天光~~動畫是夜光了
= =..................好危險的尺度邊緣啊
爲啥雜誌的人物變形的都很嚴重啊yamiboqe016
我看漫画也不定是不是天光...
这张图真是过分的邪恶啊~~~XDDDDD草莓的动画果然跨度就是如此的大,以至于让人一时无法接受啊…………
我的天,这~~还真是惊爆啊~~yamiboqe022
这已经在18X边缘了~~夜夜,期待你的表现~~yamiboqe002
如果這本雜誌是megami,那用心大家都知道,
和劇情關係不大
OMG....X9999
這張 ....雖然很...囧rz
但我還是支持夜光.....
夜光萬歲!!!
夜夜出動吧!!!吼
請問樓主這張是電擊G'S上的雜誌內頁嗎._.?
剛剛先在別處看到.....沒說是源自哪邊的OTL
杂志图.........= =
怎么画风像同人啊
我終於都明白<<驚爆草莓>>是甚麼意思…
果然夠驚爆yamiboqe022
動畫距離天光越來越遠了…天音大人要趕快行動啊yamiboqe002
否則此花就會被人摘去了…yamiboqe008
..............OTL

差点坏掉,难道天光只是遥不可及的梦?
惊爆度满分
可是那个...光莉你的脸有点歪了
作畫有點...........Orz
my god……不看還好,一看嚇一跳
我覺得4040都比它畫得好(死)

這本雜誌上的
注意左上角simoun圖
原帖由 PMUNS 于 2006-7-1 21:29 发表

這本雜誌上的
注意左上角simoun圖

这是什么杂志来着....yamiboqe005
原来是comptiq啊......这东西貌似米见有人扫整本发上来过.只有CK某大人会扫部分图.....
而且这个貌似是增刊吧....

原帖由 東雲 于 2006-7-1 21:15 发表
OMG....X9999
這張 ....雖然很...囧rz
但我還是支持夜光.....
夜光萬歲!!!
夜夜出動吧!!!吼

同感+1
夜光萬歲!!~~~
快點把光莉吃掉展現你的魄力阿阿阿(←這人high了)
加油夜夜酱~
啊,楼上好华丽的收藏呀,都是海报吗?
看來由夜光天cos神無月開始起,天音已經注定是輸家了?
這樣說來玉青翻盆也不是不可能的事呢!