关于第13话光莉的眼泪(果然我还是想说~~~)

阅读字号:
从看完第13话到现在也差不多一个星期了,但说实在的,内心怎样也平静不下来。至于那个吻、光莉的泪、还有那个踮脚,不断的在脑海里回放。
   作为支持夜光的一员,看见夜夜终于迈进了一步当然很高兴,但是那泪啊,那预告啊,却怎么都不可能让人安心得起来。
   反复思量着,为什么光莉要哭?也看过论坛上一些大大说“光莉被夜夜感动了”的话,可是仔细想想,这只不过是大家美好的愿望,再说人家监督也不是吃白饭的,不玩弄一下观众肯定是不会罢休滴。
   所以我觉得光莉哭是因为她觉得夜夜“背叛”了她。
   这样的结论肯定是不会合夜光党的意愿的,但是现在看来,这种可能也许最大。
   光莉一直把夜夜当作最好的朋友,夜夜在从前也无时无刻不在帮助光莉和天音更加亲近(虽然说,这样很痛苦)。所以在光莉眼中,夜夜应该是明白自己喜欢谁,而且一直在支持自己的人。
   然而,夜夜始终是喜欢光莉的,这种心情已经被压制了那么久,等到爆发的那一天,后果是可想而知的。
   光莉哭了,不是被感动,而是觉得自己那么相信的人,知道自己心情的人却对自己做出那样的事,她认为自己被“背叛”了,被最好的朋友。
   等待是种煎熬,不知道夜光会如何发展,但还是祈祷,她们能有个好的结局。
   (顺便说一句,“王子”和白马已经够配了,别拆散人家夜光嘛!)yamiboqe010
   小小的怨念而已,支持天光的大人不要P偶啊!

评分

水瓶座女孩 + 5
草莓99% + 3

或许,这样才能让光莉腾出一份心思,去了解一下自己这个“最好的朋友”为自己付出了多少,忍耐了多少
原帖由 草莓99% 于 2006-7-2 09:59 发表
或许,这样才能让光莉腾出一份心思,去了解一下自己这个“最好的朋友”为自己付出了多少,忍耐了多少

也许,让夜夜一个人忍下去的话似乎太不公平了
如果认为那是  背叛 的话........那么光为什么还特意 踮起脚来呢..........
这明显是接受的预兆嘛~~~~~~
至于那眼泪....我觉得是光在为夜夜而痛哭..................
看着夜夜一直在忍耐.......却没法接受
原帖由 wtt294 于 2006-7-2 11:42 发表
如果认为那是  背叛 的话........那么光为什么还特意 踮起脚来呢..........
至于那眼泪....我觉得是光在为夜夜而痛哭..................

赞同赞同,光利果然还是对夜夜是朋友一样的感情yamiboqe001yamiboqe001希望监督不要让我们看到希望,又磨灭掉这个希望
朋友吗。。。听上去怎么有种悲哀的感觉
不得不说,觉得光莉整个人都呆住不会有踮脚的反应,是夜夜抱起的。。
还要被好友强夺FIRST KISS yamiboqe001
那小蕾会和夜夜有配对的可能吧?是时候起作用了yamiboqe002

P.S:人畜配都说的出真绝了些。。。yamiboqe005

不管怎么说其实都是说不通的```即使是光莉觉得夜夜背叛了她,她掂脚的意义还是不明确的```看来我们要不当BUG看```要不就只能等看后面的动画有没有讲出来其意义了
我個人是認為光莉實在是太驚訝了
"夜夜.....你..怎麼會"
我想他當時應該是抱著這種想法吧?
至於為什麼要踮腳我也不解
唉,天音...我知道你對任何人都沒興趣..除了光莉以外
可是人家夜夜心碎的樣子多麼讓人難過阿
拜託不要來拆散他們....

ps:其實編輯什麼都可以不會..唯一一定要會的就是弔胃口
所以..前景遙遙無期...願上帝保佑隕石k到那些頑固的編輯
原帖由 loufengs 于 2006-7-2 13:09 发表
觉得光莉整个人都呆住不会有踮脚的反应,是夜夜抱起的。。

有可能+1
但腦海裡還是恨不得那是光莉自己墊腳...
恨不得...恨不得啊!!!yamiboqe010
原帖由 gj3 于 2006-7-2 17:21 发表
我個人是認為光莉實在是太驚訝了
"夜夜.....你..怎麼會"
我想他當時應該是抱著這種想法吧?
至於為什麼要踮腳我也不解
唉,天音...我知道你對任何人都沒興趣..除了光莉以外
可是人家夜夜心碎的樣子 ...

唉,夜夜心碎固然可怜;天音心碎了,又有谁去可怜呢?静马??(谜:不错的选择呢!囧)
不管怎么想都觉得夜夜是很悲哀的,结局如果是天光配的话,以夜夜性格是没有办法再在光莉的身边守护了吧,因为已经做了超越朋友关系的事情,那从此就没法再沉默的看着光莉和天音在一起了,怎么都要受伤的夜夜如果你不哭就让我代替你哭吧~~~~yamiboqe009
原帖由 loufengs 于 2006-7-2 13:09 发表
不得不说,觉得光莉整个人都呆住不会有踮脚的反应,是夜夜抱起的。。
还要被好友强夺FIRST KISS yamiboqe001
那小蕾会和夜夜有配对的可能吧?是时候起作用了yamiboqe002

P.S:人畜配都说的出真绝了些。。。yamiboqe005

我也這麼覺得..
我覺得光莉是被夜夜抱起來的
動畫中夜夜低頭KISS之後有把光莉向上提的動作

然後我覺得光莉是驚訝+害怕吧
接連2次被劍城強迫
現在又被救自己脫離劍城的夜夜KISS
會覺得驚訝  為什麼夜夜要這麼做
會覺得害怕  連夜夜也不能相信了嗎

下一集大概會是光莉逃避夜夜
夜夜不知道該怎麼辦才好  這樣的劇情吧

但是我還是認為(動畫版)官配比較像是 夜夜X光莉
因為感覺有點像是2人感情的鋪陳
有戲份就有希望啊..(違)
顺便说一句,“王子”和白马已经够配了,别拆散人家夜光嘛!)

这句话太赞了!握手!
王子的话公主多的是,可是夜夜就一个光莉而已~别去抢了啦
这个世道,灰姑娘与白马王子的故事已经过去了~你就做好你的大众偶像吧~
原帖由 wtt294 于 2006-7-2 11:42 发表

這說法認同yamiboqe003

就好像當初姬子後覺千歌音隱忍之後的恍然大悟

有種:原來如此啊~~~我明白一切了~~~~落淚~~感慨~~

至於踮腳動作,只要對方不令你感到厭惡反感,踮腳是人面臨親密事很自然的迎合反射動作

不代表真正喜歡但至少不討厭對方,一般會討厭都嘛直接抗拒的反應yamiboqe004

头像被屏蔽
夜夜要被拒绝了,期待夜夜的黑化……
黑化???不要呀>O<
支持LZ支持夜夜一族yamiboqe006
但是我觉得光莉好象接受了把,,要不然殿起脚做什么。。。哭嘛按照这样说是感动。。但是又觉得很矛盾耶yamiboqe016我想嘛。。可能是因为惊讶的。。但又不知道怎么的从内心里流泪把。。。yamiboqe020郁闷。。。好好研究研究。。。。yamiboqe008
头像被屏蔽
光莉只是一开始拒绝,等夜夜黑化后硬上就会接受了
光莉被吻后吓到了才会留泪吧。MS日本动画里小女生都会被吓一吓就哭。
夜夜啊~你这回干的漂亮,一开始就这样把光莉抢过来就 哦了不要让我们再为你伤心了。
看你的眼神我们难过死了。