楼主: shadow

关于第13话光莉的眼泪(果然我还是想说~~~)

阅读字号:
如果是我早就倖福死叻....
光莉是时候该认真考虑考虑自己到底喜欢的谁了。
*-*因为那个坏女生给夜夜暗示了。所以夜夜才会晕了头的。。
8过这样也好,终于让光莉明白鸟。。
原帖由 reko34 于 2006-7-3 11:37 发表
光莉只是一开始拒绝,等夜夜黑化后硬上就会接受了

果然,这种事情不硬来是不行的吗yamiboqe003
天音和夜夜谁最适合光莉呢?
这个只有光莉自己知道呢,也只能光莉自己去选
不过,不论选了谁,都会有人伤心呢
至少fans会哭到一大片呢``````
啧啧……似乎终于有点劲头了……
不能当小品来看了(逃)
可恶的编导!为什么要让可怜的夜夜孤独的一个人!yamiboqe002强烈的抗议!yamiboqe002
嗯...就像宮大人一樣,夜夜也要黑化,黑化好啊~~
黑化後實力會大增,可以使用謎之度具........(汗)
人畜配......這個草莓真夠驚爆...看來要從15禁附近的級別直升21禁級別了。XDDDD

嗯...正題....小玉青加油!yamiboqe003小玉青加油!yamiboqe003小玉青加油!yamiboqe003

意识到自己被强吻了!!!!!!!!!!!像光莉这种小受都会哭!!!!!!!
阿....夜光配+1 王子跟白馬(飛踢)
原帖由 星咏歌姬 于 2006-7-3 14:47 发表
*-*因为那个坏女生给夜夜暗示了。所以夜夜才会晕了头的。。
8过这样也好,终于让光莉明白鸟。。

当时还有点感激那个人呢
哎 说的挺有道理的.虽然这样对夜夜太残忍了点