神无月中的经典(千歌音的告白)

阅读字号:
千歌音的告白:
我喜欢你,好喜欢你的眼睛,那如春天的星辰般闪烁的瞳孔
如春天的阳光般温柔的眼神
好喜欢你的秀发,那如微风中飘荡的丝绢般柔顺的长发
好喜欢你的嘴唇,那给我甜蜜的吻,轻轻地伤感地叹息的嘴唇
好喜欢你的声音,那清凉美丽沁人心脾的清澈声音
好喜欢你的一切,那纤细欲折的腰,盈盈可人的曲线
彼此缠绕的肌肤的温暖
可是,我最喜欢的还是你的心,脆弱易伤,却纯洁无瑕,从不责怪别人
宽容对人的温柔的灵魂
好喜欢你,最喜欢你了,我喜欢你的所有,喜欢的无法自拔,姬子
这段大概有不少人能背呢...
不过再看一遍还是激动//
这段是用来背的.......yamiboqe004

不过我更喜欢最后一话姬子的那段话XD(已经背下来了XD)

哪位大大能够提供那段话呢?(太长了,不想打了........)
看一邊不夠激動 還是聼一邊比較激動yamiboqe018 我都把這段經典的臺詞給錄下來了yamiboqe002yamiboqe006
嗯,录成了Mp3,常常在听~经典嘛
很喜欢这段呢:P
對押~經典中的經典
在动画中配上音乐和表情,川澄绫子的声音真赞!
嗯,我经常重看神无结尾就为这一段。
原帖由 nvyes 于 2006-7-4 10:08 发表
这段是用来背的.......yamiboqe004

不过我更喜欢最后一话姬子的那段话XD(已经背下来了XD)

哪位大大能够提供那段话呢?(太长了,不想打了........)

我...終於明白了,千歌音不是惡魔也不是天使的存在,只是因為和喜歡的人擦身而過,
明明和我一樣是16歲的女孩子阿.
但是...我卻沒這麼想,因為千歌音的堅強、溫柔,讓我總是只顧著自己對妳撒嬌
明明最痛苦,一直守護著心愛的人的千歌音才是最可憐的阿,一直以來都沒發現,對不起

別再為了我而忍耐痛苦了,讓妳的痛苦悲傷一切都與我分享,只要和千歌音在一起就會沒事,我會努力的.

太陽是因為月亮的存在才會照耀阿,不斷的提醒著我鼓勵著我,以後我會更加耀眼的照耀著月亮,為了月亮,我要成為千歌音的姬子.

全是靠記憶打的yamiboqe002...可能會有錯誤...
这段好经典
11楼同学那个图才是我最喜欢的,每每做泄愤和鼓励之用.心里面想,这个就是女生和女生在一起的威能啊~~男人只能被忽略了.......
经典的一塌糊涂啊``````
大家都可以背起來了呀~
我也要錄成MP3...這個點子不錯~^^
啊,明白了
马上完成任务
背去
我决心要背了,这么经典不背真是对不起宫SAMA啊……
好像是有两种版本的翻译~~8过感觉这个版本的比较标准....
啊,宫SAMA漂亮的文采啊!
哇超赞的说
很喜欢
我也作成MP3好了
原帖由 摇曳的风铃 于 2006-7-4 11:03 发表
贵女が好きなの。
贵女の瞳が好き。春の银河のように煌く瞳が。
春の阳射しのようなやさしい眼差しが好き。

贵女の髪が好き。
そよ风に闪くシルクのような、さらさらの髪が好き。

贵女の唇が好き。 ...

yamiboqe006

大大你太厲害了yamiboqe003
竟然日文版的都打出來了......
請接受小妹膜拜一下  (>o<)
yamiboqe006
神無看了還是好有感覺T^T(淚)

最近瘋狂的尋找有關神無的東西..
这个东西好扭曲~~~~~~~~~~~~~
當初看神無月的時候聽到這段對白好像在笑..yamiboqe016