楼主: lovejo

神无月中的经典(千歌音的告白)

阅读字号:
哪位大大把这两段录成了MP3,能共享一下吗??拜托啊~~
原帖由 尜鏇孓 于 2006-7-4 21:14 发表
當初看神無月的時候聽到這段對白好像在笑..yamiboqe016

yamiboqe009 我是傻眼..因為宮sama的樣子有點..像變態大叔(被眾人毆飛)
不愧是千歌音SAMA~~说出这么让人激动的话!厉害!!!拜倒………………
确实...很感人...不知为何,千歌音给人的往往是悲哀的的感觉....想让人保护她
原帖由 chen 于 2006-7-4 21:23 发表
哪位大大把这两段录成了MP3,能共享一下吗??拜托啊~~

支持!! 拜託啊!!
不知為何 我聽總是感傷的

真情流露的 千~︿\\\︿
宫大人的日文那段我已经会背了,练了好长时间呢,天天听!!!!!哈哈,稍微有些自恋的说哈!
有重看一遍的冲动
好喜歡你的一切,那纖細欲折的腰,盈盈可人的曲線

只記得這一句............
其实最经典的是她一边这么说一边抓起姬子的手狠狠地捏.......这种情调啊.....
好像只記得那句,,什麼,,,月亮因為有太陽的存在而發亮,,
還有姬子說那句太陽因為有月亮的存在才能綻放光芒。。。

那段倒是沒什麼記憶,,,呆
神无后6集偶看了7,8遍,千千那台词背个差不多---还有千千的确能激起我为她赴汤蹈火的
保护欲,每次看到千歌音都会觉着很悲伤---好想抱她~(该打该打,偶家至高无上的千歌音岂是
偶这种银说碰就碰滴)
.....偶把这段下到MP4上了~都看了几百遍了~看的我眼睛好痛~~~~~~~~~~~~~
很喜歡千歌音的告白和最後一話姬子的那段話…
不過在神無月中,我印象最深的一句話是結局中最後的那句…

「私たちはまた、恋に落ちる」

聽了這句很感動呢~
这段是挺感人,但我就是觉得对姬子说了太浪费。
哎呀!看了千歌音和姬子的互相告白,心里这个激动啊!!!真的堪称经典告白啊~~
原帖由 mm1983 于 2006-7-5 10:18 发表

支持!! 拜託啊!!

支持+1
谁共享出来吧~
那个,真的能背了........
楼上强。。在下楞是没敢背下来。。
万一。。:L不小心在某人面前念了出来。。
那,,,,,,,,:@OTZ不是死一万次可以解决的。。。yamiboqe022yamiboqe022

是不是我看得翻译的不对,我怎么没看到这种经典的对白