simoun14 之七大不可思議 (改個標題) 劇透

阅读字号:
剛把raw食完 跟上一話一堆華麗的kiss圖相比
這一話真的是平淡的可以了
奈比跟阿艾爾出現的時間加起來不超過五分鐘吧 orzyamiboqe003
延續上一集 這兩人的氣氛僵到不行yamiboqe003

摩里娜斯和整備員大哥一起洗澡

看背影 我還是無法相信整備員大哥是男的

多米大姐要求華波利夫把simoun給拆了

大哥晚上夜襲摩里娜斯

最後simoun還是被拆開了 但是多米看到了什麼??

燃燒殆盡的多米大姐 真白出現........

唉......我是覺得這集看的很悶 上一集比較起來沒那麼緊湊
本集中出現三個若有所思的人 奈比 多米和華波利夫
奈比雖然本話出現時間不多
但看的出來她一直在思考她和阿艾爾為什麼能飛的起來

多米大姐 其實她應該也背負了很多不為人知的事
她想保護宮國的心是很明確的
所以她希望simoun能成為保護宮國的強大武器
不過看起來是失敗了 也許simoun真的是神的坐騎吧

華波大哥 他一直在思考simoun是機器還是神器
或許他心中有一部份也是想把simoun拆開看內部構造
所以經過內心的掙扎之後 最後還是拆了simoun

補充一下 阿艾爾或許算是個神人了
明明還在高空飛 卻似乎能感受到多米哭泣的聲音

以破破的日聽 聽出的感想 剩下的就看字幕了

奈比和阿艾爾,还真是让人担心啊~~~真不知道。。这个样子要持续多久。。。yamiboqe010
不知道SIMOUN的秘密是什么呢
SIMOUN的怨念越来越大啊..........
但是越是这样
越是吊人胃口XD
MS后面会很精彩的
整備班大哥跟摩里那斯>///<
头像被屏蔽
SIMOUN也许是上古科学和魔法的混成技术最高产物。
其制造原因也许本来就是为了战争,
或许只是还没来得及用上古时代就毁灭了。只留下了一些使用方法和不知所谓的神的传说,
之后就成了祭祀物品。
现在用于战争才是真的干回老本行。
次回的标题,非常不详。好像有人要死。
多米姐姐..你真的只有19岁吗...怎么看都不象啊...
芙罗耶真是锲而不舍啊。上次没推倒某人真是可惜了。
Simoun里面是空的,正因为什么都没有,完全靠精神力发动.
多米的信念才会崩溃.(纯属YYyamiboqe004)

这集的对话挺多,是她们内心世界的丰富展现.

其实到现在SIMOUN也该差不多进入高潮了,但确实发展得很慢...
唉,谁叫某人太内涵了呢...

不过,多米大姐看来很快就要成为逆天强人了.
从标题看,下集是讲大婶了,可能还会有她的往事。
刷到第二页,不怕被透了。 -v-

先进来声援
!!?这是什么世界,就算胸肿但男人还是男人啊,怎么可以和女生一起泡浴...
给点时间我接受一下...
不会吧~整备员是大哥?我一直以为是姐姐啊…………
还做出夜袭这种事情……GJ!
摩姐总算有点戏分了啊~
看完了。  

小摩摩和大叔的对手戏,真悲情 -v-

大叔一定知道她拆simoun一定会伤到摩摩的说。所以那个提前的告别之吻呀.......

以上是YY....

这一集的摩摩很可爱的说。 (她说要变成男di?  汗........)

原帖由 诺诺粉 于 2006-7-4 16:22 发表
看完了。  

小摩摩和大叔的对手戏,真悲情 -v-

大叔一定知道她拆simoun一定会伤到摩摩的说。所以那个提前的告别之吻呀.......

这对真可怜.....

这一集的摩摩很可爱的说。 (她说要变成男di?  汗. ...

哈哈 洗澡那裡果然是說她要變男的

官網blog好像有說到下集還是有她們兩個出來
感覺戲份不少......
那我的奈比和阿艾爾........(已經出現戒斷症狀)yamiboqe019
我怎么觉得,如果那修理员是男的..他的胸是吃什么长那么大?
原帖由 sphinx 于 2006-7-4 16:48 发表
官網blog好像有說到下集還是有她們兩個出來
感覺戲份不少......
那我的奈比和阿艾爾........(已經出現戒斷症狀)yamiboqe019

yamiboqe003yamiboqe005,不枉我这么期待呀。

芙大师的演讲太好笑了,没有爱是不行的。  yamiboqe006哈哈
不是吧...........
整备员不是姐姐吗....................yamiboqe009
今集另我萌出整备员x摩里娜斯这一对
yamiboqe007