コバルト雑誌六月号マリア様がみてる特別企劃姊妹占卜

阅读字号:
特別企劃
如果你也是莉莉安的學生!!
你是哪個薔薇大人?
「マリア様がみてる姉妹占い」
你是哪個薔薇大人類型?
想想自己如果成為莉莉安學生做做看吧。
瑪莉亞大人一直在看著,所以不可以說謊喔!

Start

1.如果自己可以成為(下列)想要怎樣的呢?
a.向姊姊撒嬌的妹妹----2
b.指導大家的姊姊----3
c.指導妹妹的姊姊----4

2.有喜歡的人
是----5
否----6

3.對時間很囉唆
是----6
否----8

4.一起走在街上的話?
a.漂亮的女人----7
b.帥氣的男人----8

5.對挫折很沒輒
是----10
否----11

6.
a.很有耐性----11
b.總之很沒耐性 情緒變化大----12

7.很擅長在人面前唱歌
是----11
否----12

8.我是女的!
是----11
否----12

10.蓉子的質問
瑪莉亞的心是山百合和...?
a.歌聲----13
b.藍寶石----14
c.真心----15

11.江利子的質問
ロサ.カニーナ(RosaKanina)是怎樣的薔薇?
a.黑薔薇----15
b.可以吃的薔薇----16
c.可愛的粉紅色薔薇----17

12.聖的質問
聽到花寺學院腦海會浮現的是?
a.佛教學校----14
b.男校----17
c.天主教學校----18

13.在學校的成績?
a.對唸書很拿手----19
b.運動神經很好-----20

14.喜歡哪個花?
a.百合----19
b.櫻花----21

15.常被人說是堅強堅定的人
是----20
否----22

16.有興趣的是?
a.莉莉安的制服----21
b.征服世界----22

17.明日要遠足。你事前會做的事是?
a.做晴天娃娃----21
b.確認天氣預報----23

18.口頭吵架不會輸給任何人
是----22
否----23

19.編織或料理等家庭事物很不拿手
是---A
否---B

20.喜歡的髮型是?
a.短的----B
b.長的----C

21.兄弟的話想要哪種呢?
a.哥哥----C
b.弟弟----D

22.總之是身體健康的人
是----D
否----E

23.看到十字架會想起的是?
a.瑪莉亞----E
b.德古拉----F

+++++++++
+++++++++

解答:

A 小笠原祥子
(有點笨拙的姊姊)
你優雅並氣質凜凜,生下來就是大小姐體質。
有著讓周遭的人帶有敬意而卻步但又想親近的氛圍,
其實你是感到很寂寞的。
認能讓自己鬆懈安心的妹妹減輕負擔吧!

B.支倉令
(溫柔又有力量)
堅強的、被大家托付依賴並付出不為人知努力的人。
但是也有著因為一點小事就會意志消沈,過度操心的面向。
如果要認妹妹,就選能將不安吹散的元氣爆發娘。

C.藤堂志摩子
(堅強的人)
你不用特意做什麼,周圍的人也會對你帶有敬意而卻步。
而你安穩的微笑能夠讓周遭和諧調和,有著不可思議的力量。
認有個性的妹妹,也許可以取得平衡。

D.福澤祐巳
(普通、常識的--原文:決めるところは決めます
或作「生下來是那樣就那樣了 註定的」解釋)
你是少根筋容易失敗,愛撒嬌的人。
讓周圍的人不知不覺會去擔心的天然的妹妹。
你的姊姊最好是,能讓你更加以之為中心轉動的,
牽引著你又讓人心跳加速的人比較好吧。

E.島津由乃
(只要是堅信的事物就不會動搖且堅持)
平常看起來很老實,但其實很強氣的你。
抱持著內心裡的野心與目標等猛衝,
就會忽略周遭的事物。
姊姊最好是可以控制駕馭這樣的你的人。

F.二條乃梨子
(總是保持自我步調)
你是雖然有著協調性,但堅守著自己的世界的人。
深陷於自己的世界是不錯,但多注意一下周圍也是很重要的。
和姊姊成為能一起安心放鬆的朋友也許比較好。

++++++++++++++
++++++++++++++

我懶得掃圖!
所以就打上來了!有興趣的玩玩看吧
終於買了
話說我是祥子(選百合)或志摩子(選櫻花)OTL
因為兩種我都喜歡OTL

E.島津由乃
就會忽略周遭的事物。

我果然是不老实之人
E.島津由乃
就會忽略周遭的事物。

..........
其實我比較想當志摩子 XDD (因為他一臉受樣
原帖由 枫乡 于 2006-7-5 13:02 发表
E.島津由乃
就會忽略周遭的事物。

我果然是不老实 ...

yamiboqe005...汗

E.島津由乃+1
跟大大一樣(握手)
B.支仓令
不错嘛,蛮符合我的性格~~~(难道我是外刚内柔型的么???)
怎麼這麼多島津由乃!!!OTL
話說我朋友都說我比較像祥子...
怎麼說我都是選到讓人望之卻步的類型OTL
我一直很避免讓自己有歇斯底里的傾向
(因為我媽就是這樣)
結果還是不可避免嗎OTL

和祥子一樣有錢就好了.....

++++++

有人想要看圖檔的我再掃吧
C.藤堂志摩子
(堅強的人)
你不用特意做什麼,周圍的人也會對你帶有敬意而卻步。
而你安穩的微笑能夠讓周遭和諧調和,有著不可思議的力量。
認有個性的妹妹,也許可以取得平衡。

我是死魔子???
個性是不錯,但我不要當受啦!yamiboqe019
B.支倉令
(溫柔又有力量)
堅強的、被大家托付依賴並付出不為人知努力的人。
但是也有著因為一點小事就會意志消沈,過度操心的面向。
如果要認妹妹,就選能將不安吹散的元氣爆發娘。

的確似乎好像是如此yamiboqe004
F.二條乃梨子
(總是保持自我步調)
================
有人和我一样吗yamiboqe003
由乃再加一!!!
也就是說我要找一個可以駕馭我的人=口=
原帖由 艾斯庫力姆。 于 2006-7-5 13:43 发表
由乃再加一!!!
也就是說我要找一個可以駕馭我的人=口=

我們一起去找一個吧 XDDD (被巴
F.二條乃梨子
(總是保持自我步調)
哈... 我是由乃嘛...
也颇像我的说

最好笑是
22.总之是身体健康的人
是----D
否----E

其实选了否就很容易猜得出是由乃了..
可是想不到的是.. 身体好就会是佑己啊=v='
D.福澤祐巳
(普通、常識的--原文:決めるところは決めます
或作「生下來是那樣就那樣了 註定的」解釋)
你是少根筋容易失敗,愛撒嬌的人。
讓周圍的人不知不覺會去擔心的天然的妹妹。
你的姊姊最好是,能讓你更加以之為中心轉動的,
牽引著你又讓人心跳加速的人比較好吧。

为什么会是她,明明性格很不一样的
晕!今天我做什么孽了呀
為什麼選到ユミ的都這麼不願阿
我朋友做到ユミ之後
一直深陷於哀怨的氣氛當中.......
她在一年級裡也是很受歡迎的嘛~~(笑)
原帖由 sam_guan 于 2006-7-5 13:39 发表
F.二條乃梨子
(總是保持自我步調)
=============== ...

我想问一下此签名什么时候出5阿yamiboqe005等了好久希望比4外好玩

怎么做都作不出Ayamiboqe019

第一次由乃
第二此令
藤堂志摩子

我有可能像嗎。。OTL
和我的名字一样................................yamiboqe004