コバルト雑誌六月号マリア様がみてる特別企劃姊妹占卜

阅读字号:
晕唉~~~

居然是志摩子....
C.藤堂志摩子
(堅強的人)
你不用特意做什麼,周圍的人也會對你帶有敬意而卻步。
而你安穩的微笑能夠讓周遭和諧調和,有著不可思議的力量。
認有個性的妹妹,也許可以取得平衡。

......
D.福澤祐巳
(普通、常識的--原文:決めるところは決めます
或作「生下來是那樣就那樣了 註定的」解釋)
你是少根筋容易失敗,愛撒嬌的人。
讓周圍的人不知不覺會去擔心的天然的妹妹。
你的姊姊最好是,能讓你更加以之為中心轉動的,
牽引著你又讓人心跳加速的人比較好吧。

還滿準的....我都少一根筋..忘東忘西的..
F.二條乃梨子
(總是保持自我步調)
你是雖然有著協調性,但堅守著自己的世界的人。
深陷於自己的世界是不錯,但多注意一下周圍也是很重要的。
和姊姊成為能一起安心放鬆的朋友也許比較好。

呵呵~白家人喔~yamiboqe006但為什麼沒有聖大人呢~~~?(但問題中有「聖的質問」,呵呵~yamiboqe007)
堅守著自己的世界的人……頗像敝人喔。
C.藤堂志摩子
(堅強的人)

呃~~~不知道是准還是不准~~~
D.福澤祐巳
E.岛津由乃
(只要是坚信的事物就不会动摇且坚持)
平常看起来很老实,但其实很强气的你。
抱持着内心里的野心与目标等猛冲,
就会忽略周遭的事物。
姊姊最好是可以控制驾驭这样的你的人。

要找到驾驭我的人应该很难~强气命
A 小笠原祥子
(有點笨拙的姊姊)
你優雅並氣質凜凜,生下來就是大小姐體質。
有著讓周遭的人帶有敬意而卻步但又想親近的氛圍,
其實你是感到很寂寞的。
認能讓自己鬆懈安心的妹妹減輕負擔吧!

-----
原來如此啊......XDDDDDD
(大小姐體質XD!?)

不過我也想選櫻花~XD
同伴耶!~
不過我可沒什麼大小姐體質
倒是真的很想要她的錢就是了(踹飛)

為什麼這帖人氣不高呢?
我還以為只要放出まりみて的內容
就會有很多人來玩...(遠目)
是我想錯了嗎?...(遠目)
E.島津由乃
(隻要是堅信的事物就不會動搖且堅持)
平常看起來很老實,但其實很強氣的你。
抱持著內心裡的野心與目標等猛衝,
就會忽略周遭的事物。
姊姊最好是可以控制駕馭這樣的你的人。

這...大家都是由乃阿..

但我覺得不准說...
E.島津由乃,+1

可是,很不象耶............

F到是更贴切些
E.島津由乃
(只要是堅信的事物就不會動搖且堅持)
就會忽略周遭的事物。
---------------
還蠻準的~~
C.藤堂志摩子
(堅強的人)

覺得.........
好高興唷居然是志摩子耶.......
我有微笑壓~
但是並沒有人因為我變和諧唷...
這是准還是不准勒....
头像被屏蔽
解答:

A 小笠原祥子
(有點笨拙的姊姊)
你優雅並氣質凜凜,生下來就是大小姐體質。
有著讓周遭的人帶有敬意而卻步但又想親近的氛圍,
其實你是感到很寂寞的。
認能讓自己鬆懈安心的妹妹減輕負擔吧!
C.藤堂志摩子
(堅強的人)
C.藤堂志摩子
(堅強的人)
你不用特意做什麼,周圍的人也會對你帶有敬意而卻步。>>>>我沒表情的樣子....
而你安穩的微笑能夠讓周遭和諧調和,有著不可思議的力量。>>>>微笑太難啦!!!=口=
認有個性的妹妹,也許可以取得平衡。>>>>有個性的妹妹...找得到再說吧...orz
.福澤祐巳

== 我是YUMI啊~
E.島津由乃
(隻要是堅信的事物就不會動搖且堅持)
就會忽略周遭的事物。

駕馭...>W<
A 小笠原祥子
(有点笨拙的姊姊)
你优雅并气质凛凛,生下来就是大小姐体质。
有着让周遭的人带有敬意而却步但又想亲近的氛围,
其实你是感到很寂寞的。
认能让自己松懈安心的妹妹减轻负担吧!

祥…祥子?!
我我我…真的可以吗…Orz
福澤祐巳
我是貍貓家族的啊....(茶)