看了字幕版後發現夜夜是在對天音大人冷言冷語,原來夜夜和天音大人感情並不好的!?

阅读字号:
之前看沒有字幕的第14集看到夜夜在馬場和天音大人對話那邊

本來以為她們是在寒暄

今天看了字幕版後發現夜夜是用一些很簡潔很冷淡的話在和天音大人應對

雖然天音大人很親切的問夜夜喜不喜歡騎馬

可是夜夜很冷的回說完全沒興趣

讓天音大人有點自討沒趣的樣子

我才發現原來夜天兩人的關係並不好?yamiboqe026

可是之前光莉要去約會時,夜夜有說請她幫她問候天音大人啊?yamiboqe026

看起來讓人覺得夜夜以前就認識天音大人,而且感情很熟識的樣子

所以之前我才以為十四集預告夜夜難過是因為覺得對不起天音大人

現在這樣一看好像是我誤會了耶

原來夜夜和天音大人的關係並不好

而且夜夜對於大她兩歲的天音大人講起話來好像有點沒禮貌耶yamiboqe003

我覺得天音大人有點可憐

上次也突然間就遭了靜馬大人的冷言冷語

她其實沒做錯什麼就被靜馬大人和夜夜討厭yamiboqe003

很同情天音大人yamiboqe003

王子一下变全民"公敌"啦-_-|||
不过偶还是直接夜光..........
毕竟是情敌关系~~可以理解滴~~
刚刚告白被拒绝,这边又看到情敌,心情好得起来才怪~~
因为事情敌呀……我支持天音,但她……好像在某方面很吃顿……- -|||
雖然我是天光!但夜夜情有可原啦(夜夜蠻可憐的)!畢竟被拒絕後就看到情敵!
那是情敌相见愤外眼红~
從很多跡象看14話只是夜夜真正黑化的前奏曲
我想,不是每個人看到自己的情敵時都能保持固有風度,雲淡風輕的跟那人聊天說笑吧,夜夜如對鳳天音帶有敵視的態度也是自然的事,畢竟自己喜歡的光莉的心是朝著鳳天音那邊去阿,鬧彆扭什麼的也是人之常情。而且,這話我還沒看,對夜夜是否如樓主所言冷淡及無禮的對待鳳天音暫不予置評。
要不是中间夹着某光,这2人根本就没交集,又何来感情~

她是不喜欢王子,但还是比较客气的回答了~

总不至于叫夜夜也象那些HC少女,对着王子尖叫着脸红才OK吧?
原帖由 祥祐僕役 于 2006-7-5 22:28 发表
我想,不是每個人看到自己的情敵時都能保持固有風度,雲淡風輕的跟那人聊天說笑吧,夜夜如對鳳天音帶有敵視的態度也是自然的事,畢竟自己喜歡的光莉的心是朝著鳳天音那邊去阿,鬧彆扭什麼的也是人之常情。而且,這 ...

这位大大说出了我的心声```
话说平常人表白被人拒绝后马上碰到情敌你会有好心情跟人家说话吗?
至少我没有``yamiboqe022
有人會對情敵輕聲細語嗎?囧

就算夜夜看天音不順眼也是正常的,可以說他是愛恨分明.
原帖由 Kanata 于 2006-7-5 22:36 发表
有人會對情敵輕聲細語嗎?囧

就算夜夜看天音不順眼也是正常的,可以說他是愛恨分明.

面对情敌冷静的人是腹黑的人和绅士吧。。天音看起来太MAN了,所以反对天光配的多哈,王子去配白马就好了yamiboqe003。。反之夜夜比较有气质,虽然木看了但是支持夜光。。yamiboqe006
你见过对情敌和颜悦色的么?:)

不管这么样坚持自己的立场~~~yamiboqe001
和樓主一樣同情天音的人+1

只是我並不覺得夜夜對天音不禮貌呢!
只是說話裡有強列的醋意,而且正如樓上各位說到,
見到情敵時,一般人很難還面帶笑容談笑風生吧!

至於天音,妳果然不適呆在女校裡?都成為眾矢之的了!

夜夜应该是专门去看情敌的

一股怨念,都是可怜的人儿
很明顯夜夜忌妒天音阿
樓主竟然不懂這個道理我很驚訝= =
更何況這一話夜夜心情更不好
我認為他其實心裡有責怪天音
"如果不是你..光莉就不會.."諸如此類的話

而且我反而有疑問
天音問的那句"你喜歡騎馬嗎?"
如果夜夜說喜歡的話
他是不是也要像抱光莉一樣帶著夜夜共乘一匹馬!?
很明顯這種態度我不喜歡....= =

(冒犯到天音迷勿責怪,謝謝)
天音常被人冷言而對的原因,其實表面上她沒有做錯任何事~
但她暗地裏踏中別人的弱點了!
先看靜馬大人的攻擊,明顯地是因為天音貌似想搶走渚砂,靜馬當然要壓止事情發生。
再看夜夜,又是明顯地她搶走了光莉,如果你是夜夜也會發火,沒禮貌地宣示敵對的態度吧
天音也真是太喜歡踏別人的地雷了
应该是认识的,不然王子怎么会问夜夜喜不喜欢骑马...
现在最郁闷的是...光梨的态度...
关于最近的草莓...突然很害怕出现天夜配...问题是死编剧真的会放过这两个争议颇多的角色和放弃大量的钱吗?
天夜配,导演不想活了就出现吧~

应该是不认识的,王子大概曾经见过夜夜和某光在一起~